榜眼四級 | 文 (658)

【台中花博】2018臺中世界花卉博覽會❤外埔園區&后里森林園區。免費接駁車。台中花博一日遊。(讓我們一起環遊世界去) 實用

景點名稱: 台中花博外埔園區

發表日期:2018-11-12 20:28:49

同步發表: http://wu840531wu890515.pixnet.net/blog/post/465964979

非常便利

台中花博外埔園區:【台中花博】2018臺中世界花卉博覽會❤外埔園區&后里森林園區。免費接駁車。台中花博一日遊。(讓我們一起環遊世界去)外埔園區&后里森林園區

拍攝日期2018-11-10(六)

虎嫂這周末又來逛花博了,連續三個周末

都在與花博約會中渡過

2018臺中世界花卉博覽會

三大展區分別有外埔,豐原,后里終於收集完畢

這篇就跟著虎嫂一起來逛逛外埔及后里森林園區吧

虎嫂充當個懶人全丟給Amy去動腦~這樣的感覺真好

友達微美館必看,全台最大556吋大螢幕

透過液晶面板

可以看到百萬倍的植物世界這樣的機會是不常有的

還好虎嫂來的早,排隊人潮不多

所以就跟著隊伍等候約5分鐘就入場

但如果隊伍過長大家可能就要自己斟酌時間決定要不要入場

從天上掉下一顆種子

大家可以走進去感受置身種子裡是怎樣的感覺

后里森林館的每個場景逛起來

真的都讓人覺得很像在國外旅行,逛的真開心

離開后裡森林園區先去后里街上吃在地人推薦的美食

再到外埔園區的接駁站搭接駁車入園

Amy現在住校,母女倆聊天與相處的機會變少了

趁逛花博還可以順道好好聊一聊

進入外埔園區又是不一樣的感覺

廣場上有石虎與歐米馬當迎賓客

當然也成了來外埔園區必拍的打卡熱點

由園區入口處進來會經過一整排的無患子花道

當然再先去遊客中心取份簡章(每個園區都有自己的導覽圖)

然後順著遊園方向前進

樂農館

一方地,千畝田,以農為樂

就是展館所想表達的

沒想到在室內還真種植了一區的稻米,還聞的到茶葉香

其實虎嫂拍很多的照片,但無法一一放上來

所以留給大家自己來探索這樣更有趣

虎媽與小石虎們在廣場上招呼客人

虎爸當然也沒閒著,獨自在這

與來訪的每位嘉賓們留下美好回憶

虎嫂走著走著總會被眼前出現的風景所吸引

一下又偏離要走的方向

還好有Amy在就會提醒我該往哪走

這樣就不會一下逛這一下跑那的,順順的逛該看的都不會漏掉

漫步水中是條特別的分水步道

為讓大家體驗摩西分海

特別規劃這條走入其中就可以一眼看穿水中生態的秘密

(但可惜了點,透過玻璃看,水質不清所以看起來不是很清楚)

這區虎嫂很喜歡

走過生命之花後出現田園綠牆

一整個就是好好拍的花園

真的好喜歡這裡,營造的好美

快快快,請Amy為我拍一張把它直接帶回家

虎嫂沒想到自己可以這麼快就把花博各展區給逛一遍

開心之餘當然要跟大家一起共享

花博會一直展到明年的4月底

大家還有蠻長一段時間可以慢慢規劃安排

走一趟花博展相信會帶給大家身心靈不一樣的視覺感受

當然花博的背後有很多的聲音出現

但虎嫂的想法相當簡單,不談政治,不評論

把握當下欣賞最美的人事物必較重要

花博是大家的~歡迎大家一起來逛花博

每個展區都有其自己的特色

趕快找時間來踏青吧

台中花博外埔園區:【台中花博】2018臺中世界花卉博覽會❤外埔園區&后里森林園區。免費接駁車。台中花博一日遊。(讓我們一起環遊世界去)如果喜歡虎嫂的文章請幫忙按個讚台中花博外埔園區:【台中花博】2018臺中世界花卉博覽會❤外埔園區&后里森林園區。免費接駁車。台中花博一日遊。(讓我們一起環遊世界去)謝謝

台中花博外埔園區:【台中花博】2018臺中世界花卉博覽會❤外埔園區&后里森林園區。免費接駁車。台中花博一日遊。(讓我們一起環遊世界去)2018臺中世界花卉博覽會

(外埔園區&后里森林園區)

台中花博外埔園區:【台中花博】2018臺中世界花卉博覽會❤外埔園區&后里森林園區。免費接駁車。台中花博一日遊。(讓我們一起環遊世界去)花博官網相關資訊

台中花博外埔園區:【台中花博】2018臺中世界花卉博覽會❤外埔園區&后里森林園區。免費接駁車。台中花博一日遊。(讓我們一起環遊世界去)延伸閱讀

台中花博外埔園區:【台中花博】2018臺中世界花卉博覽會❤外埔園區&后里森林園區。免費接駁車。台中花博一日遊。(讓我們一起環遊世界去)【台中花博】2018臺中世界花卉博覽會❤后里//豐原

//外埔三大展區//后里馬場園區。花舞館(搶先看)

台中花博外埔園區:【台中花博】2018臺中世界花卉博覽會❤外埔園區&后里森林園區。免費接駁車。台中花博一日遊。(讓我們一起環遊世界去)【台中花博】2018臺中世界花卉博覽會❤豐原葫蘆墩園區

。水岸長廊。琉璃花園(豐原葫蘆墩公園~超美的)

虎嫂愛旅行

虎嫂愛旅行~

虎嫂的消費資訊

2018臺中世界花卉博覽會 2018臺中花博 外埔園區 后里森林園區 花博一日遊 免費接駁車 原生秘境 聆聽花開的聲音 台中花博市民卡 歐米馬 石虎家族 外埔園區接駁站 停車場即是接駁站 友達微美館 花博便當 發現館 花馬道 后里東站 摩西分海 台中花博
景點特色:
花海 賞花 花展 台中花博市民卡 保留原生植物 生態保育 生態聚落 文化藝術特色 保留原生老樹 綠能技術 花果原鄉原貌 街頭藝人表演 原住民文化藝術表演 免費接駁車 免費停車場 綠能生產 自然生態 親子旅遊景點 散步