景點名稱: 竹圍漁港

發表日期:2018-11-12 20:34:45

同步發表: http://kiss030.pixnet.net/blog/post/256391159

非常便利

吃大閘蟹的季節來溜~濃郁蟹膏與鮮甜蟹肉在這時候品嚐是最美味的!!!海鮮到漁市場買最划算,在桃園就一定要來到〖竹圍漁港〗買海產看海景,市場內有多種海鮮與攤位可以比價和挑選,在外頭可以看見各式各樣的船隻停靠在港灣內,色彩鮮明的帆布與船體在這是一大美景竹圍漁港:【桃園大園區】各位~開吃大閘蟹的季節到來了!來到這可以買到便宜又新鮮的漁貨外,還可以看浪漫的看夕陽 || 竹圍漁港

在竹圍漁港後方有一塊超大的免費停車場喔~不要傻傻的在前面要收費的停車場停下來

要買海產的捧油,走進白色屋子就可以看見滿滿的海鮮,裡面的人潮真的不是蓋的

雖然人很多,但裡面的地板很乾淨不會讓你感覺的不舒服

吃螃蟹的季節,果然每攤都擺了滿滿的螃蟹,有三點蟹、花蟹、大閘蟹、沙公、沙母,讓你選到頭昏眼花

大閘蟹會包裝的很精緻,但艾薇對這個沒興趣,反而看見滿滿蟹膏的沙母特別的有感

這種螃蟹在海產店吃一隻就要價快1000元,自己買自己煮兩隻只要1000出頭呢,整整差一倍當然要在這邊買回家

這邊買透抽真的無敵“俗”~一盤300元竟然可以有6~7隻,讓我們吃到嫑嫑的竹圍漁港:【桃園大園區】各位~開吃大閘蟹的季節到來了!來到這可以買到便宜又新鮮的漁貨外,還可以看浪漫的看夕陽 || 竹圍漁港

海瓜子、蛤蜊、海螺等都是秤斤賣,但比菜市場便宜許多,也新鮮到不行

也有魚類,但因為是螃蟹的旺季,所以大多數的店家幾乎都是螃蟹類比較多

若想吃生魚片也是有店家販售,艾薇記得在門口處,你們可以自己去找找

買了超多海鮮的我們,回到家煮了超豐盛的一桌

九層塔炒海瓜子、蛤蜊湯、蒸螃蟹、蒸鱸魚,燙透抽、米酒燙鮮蝦,吃到我們肚子超到爆

沙母真的超多蟹膏,蟹膏濃郁的口感在嘴中化開,每吃一口都覺得已上天堂

但沙母的肉質比花蟹差一點,但肉質還是很鮮甜

蝦子用米酒、辣椒、薑、蔥、蒜頭下去攪拌,蝦子最鮮甜的被完整的保留,肉質很彈牙又保水,喜歡吃蝦的彭先生瞬間嗑掉好幾隻

海瓜子炒九層塔和醬油,OH MY GOD~ 要死倫了拉!!又鮮又甜的海瓜子配上甜鹹的醬油滋味,讓人停不下筷子

新鮮透抽裡面還有滿滿的卵,Q嫩嫩的口感讓人吃不膩口,新鮮原味的透抽搭著海鹽入口就像透抽在海裡悠遊呢~

還有艾薇有在costco買新加坡的叻沙湯頭,將透抽放進去也很好吃喔~你們可以試試

加點醬油和薑蔥、米酒蒸鱸魚,鮮美的魚肉搭上醬油的滋味,有點回甘

真心推薦來到桃園想要買海產的話,一定要去竹圍漁港竹圍漁港:【桃園大園區】各位~開吃大閘蟹的季節到來了!來到這可以買到便宜又新鮮的漁貨外,還可以看浪漫的看夕陽 || 竹圍漁港

艾薇覓食趣的消費資訊

竹圍漁港 港口濱海 風景名勝 西海岸 拍照 其他景點 桃園海邊 桃園景點
景點特色:
竹圍漁港風情 新鮮海產