探花二級 | 文 (490)

MAiSEN邁泉豬排(微風北車小邁店)~可口輕食三明治/小漢堡 實用

商家名稱: MAiSEN邁泉豬排(微風北車小邁店)

發表日期:2018-11-12 22:07:46

邁泉豬排前陣子在台北車站一樓開設了外帶店,外帶店目前供應的餐食是以三明治.小漢堡類輕食為主.

我買了一份蝦排三明治(90)及一份腰內豬排三明治(80)

裝在盒內的三明治有先用塑膠紙獨立包起來,隨盒還貼心的附上濕紙巾.

一份裡有三個分切塊,易於拿取分食.

蝦排三明治

從中間切開給大家看一下斷面,蝦排蠻厚實的,咬起來是軟軟又有點彈性的口感,跟吐司貼合的炸衣雖然冷掉但仍帶有細細酥口度.

腰內豬排三明治

豬排的厚度也很實在,看起來沒有什麼油脂但吃起來嫩口不乾柴,豬排外層有塗了豬排醬,酸酸鹹鹹的醬汁很有提味效果.

二款三明治各有特色,個人偏好腰內豬排三明治多些,想簡單吃點輕食到邁泉買份三明治是不錯的選擇.

MAiSEN邁泉豬排(微風北車小邁店):MAiSEN邁泉豬排(微風北車小邁店)~可口輕食三明治/小漢堡とんかつ まい泉

MAiSEN 邁泉豬排(微風北車小邁店)

地址:台北市中正區北平西路31F(靠近南二門)

延伸閱讀更多日式料理

阿珮珮未完待續的旅程

• 分類:日式料理  / 日式豬排專賣
  • 地址: 台北市中正區北平西路3號1樓 (看地圖)

helloap丫珮珮的消費資訊

MAiSEN 邁泉豬排 日式豬排 MAiSEN邁泉豬排 台北車站一樓 台北車站三明治 台北車站輕食 豬排三明治 蝦排三明治