舉人二級 | 文 (144)

【台中 西區】有春冰菓室 整顆西瓜上桌,視覺效果超好,光看就先消了一半暑氣,拌麵的肉臊香氣也是出乎意料之外的小驚喜,甜品、鹹食,在有春一次搞定囉~ 實用

商家名稱: 有春冰菓室

發表日期:2018-11-12 23:16:46

同步發表: https://panggaga.blogspot.com/2018/11/blog-post_12.html

有春冰菓室:【台中 西區】有春冰菓室  整顆西瓜上桌,視覺效果超好,光看就先消了一半暑氣,拌麵的肉臊香氣也是出乎意料之外的小驚喜,甜品、鹹食,在有春一次搞定囉~

吃完高沐

通風也算舒適

這算是店內除了櫃台以外唯一一個小裝飾
看著也覺得挺有趣

菜單

主要以冰品、飲品為主
另外搭配一些簡單鹹食及點心

整顆西瓜汁 $180

這天因為沒有布丁
胖就沒點冰品
我就想吃布丁啊))))超任性

其實就是西瓜汁啊!
就是整顆上桌在特別
甜甜涼涼
飯後來上一顆還不錯
可以不用咬,用喝得更方便

老陳乾拌麵 $55

拿取餐點時會碰到
即便容器和我喝的西瓜汁沒有直接的關聯
對於盛裝食物的容器
是這樣我個人無法接受
以上就分享給大家囉~~

景點資訊
地點:有春冰菓室
營業時間:11:30~19:00(週一~週五)
                  11:00~19:30(週六、日)

地址台中市西區博館路101號
臉書:有春冰菓室

本篇文章實際到訪日為2018.10月

★口味因人而異,文章僅供參考★

親愛的朋友們!!!!
每篇文章都是胖認真撰文
如果覺得很實用,請用力地分享出去
你的支持,是我努力的動力
請不要吝於給我們一個"讚"喔!!!

胖嘎嘎マップ的消費資訊

有春冰菓室 科博館 整顆水果 台中挫冰 西區 整顆西瓜汁 台中
整顆西瓜汁