【試飲】 洋薊莊園洋薊茶Artichoke tea

商家名稱: 洋薊莊園洋薊茶Artichoke tea

發表日期:2018-11-12 23:33:58

謝女人知己試用大隊提供的洋薊莊園洋薊茶Artichoke tea

平時我就很愛喝茶,幾乎每天都會泡一杯茶喝,最常泡的就是茶包,喜歡飯後來一杯茶解渴解膩,茶包方便快速就能沖泡一杯熱茶

洋薊莊園洋薊茶Artichoke tea:【試飲】 洋薊莊園洋薊茶Artichoke tea

相信每天都有喝茶或是喝咖啡習慣的人

喝茶或是喝咖啡後晚上會容易睡不著

現代人工作忙碌生活壓力大,容易有失眠或睡眠障礙困擾的人真的需要有個能幫助睡眠的好物,而失眠容易造成相關疾病對身體有很大影響

分享這次試飲的洋薊莊園洋薊茶Artichoke tea

0%糖、0%咖啡因、必備好茶

孕婦、小孩、老人、易失眠的人都可以飲用

產地直送有機原料

獨家專利台灣原產

無添加人工香料

無化學農藥

洋薊被譽為"蔬菜之皇"

含有豐富珍貴洋薊酸、洋薊多酚、綠原酸、類黃酮、菊糖等植化素

且無咖啡因、適合睡前飲用、穩定心情不怕影響睡眠品質

洋薊莊園洋薊茶Artichoke tea

★無糖Sugar-free

★無咖啡因 Caffeine-free

★全素可食 For Vegetarian

沖泡方式:

熱沖:每一茶包請以400毫升(90度C以上)之開水沖泡。浸泡約3-5分鐘,取出茶袋,焦糖香、微甜、甘醇清香

冷泡:將茶包至於400毫升冷開水中、或置於冰箱後飲用,風味可口、甘醇

茶中貴族洋薊茶

精典之茶冷泡、熱沖、煮沸都很適合

無添加物、自家炒茶、一年一作

獨家專利技術製作搭配台灣特有高山茶製作程序

顛覆洋薊茶極其苦澀之印象,口感醇厚芳香飲後回甘

適合族群:熬夜應酬、飲食失衡、精神不濟、注重體態

白天一杯幫助消化、維持消化道機能

晚上一杯養顏美容、不阻礙睡眠時間

使用的洋薊皆為台灣原產手工收成,且遵循有機農法,讓洋薊得到充份營養同時又能與環境共生共存,

成就最獨特、最珍貴、最健康、喝的保養品,有機無農藥殘留讓我喝起來更放心更安心

洋薊莊園洋薊茶Artichoke tea

顛覆傳統喝起來飯後回甘

我覺得它的味道有點類似麥茶的味道

但是更濃郁甘甜,甘醇清香的味道,回甘好喝,回味無窮,晚上睡前喝一杯更好入眠,對於平常容易失眠的我幫助我更好入睡

早上飯後來一杯洋薊茶可以養顏美容

喝一段時間有感覺氣色比較沒那麼差

肌膚也比較有光澤,也許因為晚上睡眠品質變好也睡得比較好,沒有失眠問題人自然就有精神,睡得好有精神氣色肌膚自然就會更健康更美麗啦!

想看更多 洋薊莊園洋薊茶Artichoke tea 試用心得請到以下網址>>

女人知己官網:http://www.justwoman.tw

本文皆為本人親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考。產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主

小閔兒的消費資訊

女人知己試用大隊 洋薊莊園洋薊茶Artichoke tea Artichoke tea台灣原產 茶中貴族 飲後回甘 幫助消化 養顏美容 天健農場 洋薊莊園
推薦口味: