產品名稱: ESPLENDOR艾希朵 分享文請勿宣稱其療效及性能

發表日期:2018-11-13 09:41:07

同步發表: http://rolahun.pixnet.net/blog/post/213145215

ESPLENDOR艾希朵:【美容❤保養旅行組】艾希朵旅行三件組 洗卸保養三瓶就夠 乾冷天氣也不怕

前陣子蘿拉跑去上海玩

雖說叫噴霧

但擠一擠出來約莫是在凝露和噴霧中間

果凍般的質地碰到肌膚就化成水狀

超級好推開

我在洗完澡後、睡前、起床洗完臉、化妝前後都會使用這罐

緊急補救一下乾乾的肌膚

最近艾希朵還有絕版品活動

我的旅行組一樣也有在做優惠

推薦大家屯起來冬天用

連結新增:

艾希朵洗卸噴旅行組:http://bit.ly/2QaY7PV

艾希朵洗卸噴居家組:http://bit.ly/2QbwaaO

FBhttps://www.facebook.com/esplendor.official/

官網資訊:https://www.esplendor.com.tw/index.php

#艾希朵 #esplendor #旅行套組 #艾希朵絕版品活動 #MIT美妝保養

Rola Hun

Rola Hun 蘿拉在哪裡✪

• 分類:臉部保養  / 保養組合
  • 地址: 台灣

RolaHun的消費資訊

卸妝 洗臉 慕斯 保濕 凝露
推薦效果:
曬傷 緊膚 活化肌膚 遮瑕修飾 煥膚 暗沉 消除細紋 淡化黑眼圈 美白 防曬 保濕 舒緩 眼袋 淡斑 控油 粉刺 浮腫 青春痘 抗氧化 持久不暈染 清潔 低刺激性 不會過敏 不油膩 透明有光澤