童生一級 | 文 (37)

認識長灘島

景點名稱: 長灘島(philippines boracay)

發表日期:2018-11-13 11:28:01

評分: 45 / 50  

遊玩價值:
很好
交通便利:
很便利
環境氣氛:
很滿意
認識長灘島
 
長灘島(philippines boracay):認識長灘島
 
天氣
長灘島可以分為乾季和西南季風,乾季是從10~4月,吹的是東北風,降雨量不大;其餘時間都為西南季風,比較潮濕的氣候。旅遊的旺季在11月隔年的2月氣候比較乾燥舒適,適合大家前來遊玩。
 
歷史
長灘島的觀光業從1970年代開始,1980年代成為背包客最喜愛的旅遊景點之一。長灘島最出是阿弟族的居住地。
 
地理位置
長灘島位於菲律賓中部的阿卡蘭省,班乃島的西北方,整座島嶼長達7公里形狀呈現狹長型,看似像是一個狗骨頭的形狀,長灘島的東岸是綿延不絕的珊瑚礁,比較少數的旅客會前去;長灘島的西岸則是綿延到4公里的白色沙灘,許多觀光客常在此遊玩,白沙灘的砂質又白又柔軟,踩在沙灘上面非常的舒服,可以發現在長灘島上的白天亦或是日落黃昏,沙灘上的風景加上蔚藍的天空和清澈的大海,令人嘆為觀止。
 
 
長灘島(philippines boracay):認識長灘島
 
交通
長灘島島上的交通大多以嘟嘟車為主,嘟嘟車在長灘島最為普遍,一台可以做多可以載到6人,可以說是長灘島上的計程車,也是來到長灘島一定要體驗的。
長灘島上並沒有機場,所以通常會在與班乃島上的機場進行接駁,接駁的方式童常以碼頭為主,長灘島上的卡提克蘭碼頭合開革班碼頭為最常使用的進出點。
 
 
長灘島(philippines boracay):認識長灘島
 
 

jimjim4410的消費資訊

評分: 45 / 50

本次消費:未提供

停留時間:未提供

立即查詢飯店、民宿價格

看完文章給個回應吧!目前有0篇回應

  • 成為第一個留言的人吧!

想要留言嗎?登入

送出