童生三級 | 文 (9)

住宿名稱: 富英農舍包棟民宿

發表日期:2018-11-13 11:55:33

同步發表: http://jmys00.pixnet.net/blog/post/48675411-%E3%80%90j2-%E2%99%A5-%E5%8E%BB%E5%93%AA%E7%8E%A9%E3%80%91%E5%AE%9C%E8%98%AD%E2%9C%A8%E5%AF%8C%E8%8B%B1%E8%BE%B2%E8%88%8D%E5%8C%85%E6%A3%9F%E6%B0%91%E5%AE%B

住房餐飲:

富英農舍包棟民宿:【J2 ♥ 去哪玩】宜蘭✨富英農舍包棟民宿✨ 寵物友善民宿 ✨.

上週J2規劃了家族旅遊

帶著爸媽哥哥外公外婆和表弟妹阿姨一群10人到宜蘭兩天一夜

其實再找住宿地點的時候就遇到了一些難關

因為一個小傢伙!!

沒錯!!就是牠,看看這麼可愛

我們怎麼可以出去玩把牠一個放在家呢?

怎麼忍心,於是挑選民宿的時候就必須挑選毛小孩也可以入內的民宿了

上網尋找了一下,找到了富英農舍,立馬打去問

民宿老闆娘人非常好,立馬就說沒問題!

※注意 毛小孩可以入內,但不能上床喔

就連因為J2哥這個月生日想給她提前的驚喜

於是麻煩了民宿老闆娘幫我代訂蛋糕

老闆娘也是一口就說沒問題富英農舍包棟民宿:【J2 ♥ 去哪玩】宜蘭✨富英農舍包棟民宿✨ 寵物友善民宿 ✨

不得不說這蛋糕真的超好吃~~~~ 謝謝老闆娘阿~

富英農舍

籃球場、戲沙池、烤肉區、餐廳、廚房、視聽室的使用全部不另收清潔費。

有烤肉區烤肉桌、烤爐(含鑲在烤肉桌內的共2)、烤桶仔雞的桶子、烤肉網、冰箱、

民宿內 備有 菜刀、水果刀 、基本的調味料、白米、平底鍋、炒菜鍋、大同電鍋、湯鍋、 火鍋的鍋子… 等 ,全部免費提供使用

看到這有沒有覺得太棒了一點,包含了一堆設施,廚房內的物品都可以免費使用

但,這不是這間民宿最吸引J2的地方

其實,最吸引J2的地方是.....民宿竟然可以摘菜!!

沒錯,真人版開心農場 就這樣出現在眼前

而且不需要另外收費,想吃多少摘多少

這完全是為了我愛種菜的外婆設計的嘛!

外婆一知道有菜園可以摘菜,從一出發就在叨念著

一到民宿,就立刻帶外婆來菜園了

當天其實有些菜都還沒長大,比較可惜

不過還是有很多已經可以摘取的

因為是自家摘種,不灑農藥的,所以菜上面會有比較多蟲咬的感覺

多洗幾遍就可以囉!

再來就是J2喜歡的開放式廚房!!

那個吧檯,應該是所有女生心中的愛吧!!

感覺有了這個廚房 煮出來的菜都會特別好吃!!

附上自以為賢慧小廚娘的照片 富英農舍包棟民宿:【J2 ♥ 去哪玩】宜蘭✨富英農舍包棟民宿✨ 寵物友善民宿 ✨

富英農舍包棟民宿:【J2 ♥ 去哪玩】宜蘭✨富英農舍包棟民宿✨ 寵物友善民宿 ✨富英農舍包棟民宿:【J2 ♥ 去哪玩】宜蘭✨富英農舍包棟民宿✨ 寵物友善民宿 ✨

J2小廚房 ~ 圖中的青菜就是外婆開心農場的戰利品XD

因為民宿是沒有附贈早餐的!

但有白米,所以可以煮粥配上摘採下來的青菜

如果有喜歡泡茶的,這裡也有泡茶器具唷~

阿還有麻將桌,不過因為我們沒有打麻將所以J2就沒拍了

說了那麼多,再來也該看看民宿內的其他地方了

上圖,為客廳,最近選舉要到了J2爸一直再看政論節目orz

一樓和室,此間適合年長者入住,因為在一樓,不需要爬樓梯

浴室也就在旁邊,很方便

這間是位於2樓的房間,也是J2和表妹睡的

樓中樓這間其實等於就可以睡8人了!!

門推進去的地方是浴室~

但這個樓梯,我不太敢爬xDDD

爬上去就是樓中樓的床了

浴室真的也是超棒,只有一樓是淋浴的

其他二樓的兩間浴室 都是可以泡澡的

而且都很乾淨整齊

富英農舍為考量衛生問題沒有大型浴巾,附的是拋棄式毛巾牙刷牙膏哦。

若有需要大型浴巾需自備。沐浴乳、洗髮精、吹風機現場都有唷~

二樓還有健身器材,吃飽飽的時候,也可以運動一下

非常適合有一個大大啤酒肚的J2爸富英農舍包棟民宿:【J2 ♥ 去哪玩】宜蘭✨富英農舍包棟民宿✨ 寵物友善民宿 ✨

這區就是J2最期待的區域了!!

沒錯就是 KTV了 ,雖然是中華電信MOD的那種

不過其實就很足夠了

那天我們一行人唱到晚上12點多呢

烤肉區,聽老闆娘說其實滿多人包棟的人都喜歡在這烤肉

不過因為我們有老人家,所以覺得再屋內就好

貨櫃屋,適合情侶,或是有帶小孩的小家庭

又或者是人數比較多的時候,可以入住此

別看貨櫃屋小小的,裡面也是超美超舒適~

就算是包棟,也可以享有私人甜蜜的小空間富英農舍包棟民宿:【J2 ♥ 去哪玩】宜蘭✨富英農舍包棟民宿✨ 寵物友善民宿 ✨

總結:

宜蘭富英民宿真的是很棒的民宿,很適合一群人來這開趴富英農舍包棟民宿:【J2 ♥ 去哪玩】宜蘭✨富英農舍包棟民宿✨ 寵物友善民宿 ✨

富英農舍包棟民宿
假日包棟NT$16,500
平日包棟NT$13,500
包棟趴踢入住上限14人

另有⏬
環保貨櫃屋雙人套房2間
貨櫃屋套房1晚NT$2,500/間。

包棟上限14人,環保貨櫃屋雙人套房× (2),包棟 (+)房最多可入住 18人

地址:冬山鄉富英二路96號

電話: 0910 000 712 ​​​​​​​

⏩富英農舍官網
www.96fuying.com

⏩富英農舍臉書

⏩富英農舍 IG

★ 本篇文章是自己花錢的真實感受喔 ★宜蘭超推薦民宿 ★ 請安心參考 :D

雙子女孩J2

雙子女孩♊J2

雙子女孩J2的消費資訊

民宿 寵物友善 雙子女孩 宜蘭 富英農舍 包棟民宿 貨櫃屋 冬山鄉
提供服務:
包棟 住宿