探花一級 | 文 (549)

【台中】信川屋博多豚骨拉麵店 隱藏巷弄的手作拉麵 天然好吃七彩麵 有機玫瑰麵 勤美美食 台中拉麵推薦

商家名稱: 信川屋博多豚骨拉麵店

發表日期:2018-11-13 12:44:49

同步發表: http://soniafifipeach.pixnet.net/blog/post/465453695

分享這家平價實惠的拉麵店 平常中午下班就可以去吃的店

老闆很用心 湯頭都自己親自熬煮 連麵條都自己做 堅持手作拉麵

隱藏在中興八巷裡 之前要去月之戀人時騎車找停車位時 默默把它記下放到清單裡

當初其實會記下是因為看到門口的紅布條

店裡環境乾淨整潔

座位數不會太少

拉麵就看客人喜好 有四種湯頭可以選擇 然後再去想要炸雞or叉燒

他們的菜單一目了然 還有圖片可以參考信川屋博多豚骨拉麵店:【台中】信川屋博多豚骨拉麵店 隱藏巷弄的手作拉麵 天然好吃七彩麵  有機玫瑰麵  勤美美食 台中拉麵推薦

上餐速度很迅速 而且他們的拉麵裝的器皿跟一般拉麵店不一樣耶

博多咖哩拉麵$120(小碗)

外面很少看到咖哩拉麵,一看到毫不猶豫就點它了!

小碗份量我覺得對女生剛好,男生可以考慮點大碗。

+$20升級了七彩麵

七彩麵是老闆用了各種健康食材,有南瓜、綠茶、黑芝麻、紅黎麥、紅蘿蔔、甜菜根、菠菜。

吃起來會帶點淡淡的香氣,各種食材風味融合在麵裡,麵條口感會比一般拉麵再軟一點。

叉燒肉軟嫩帶嚼勁,有辱為卻不會過死鹹,男人很喜歡

湯頭咖哩香濃郁很好喝!!! 不會過於濃稠,喝到最後也不會膩,

搭配麵條一起入口,很喜歡這碗信川屋博多豚骨拉麵店:【台中】信川屋博多豚骨拉麵店 隱藏巷弄的手作拉麵 天然好吃七彩麵  有機玫瑰麵  勤美美食 台中拉麵推薦

博多雞白湯拉麵$120(小)

由於還點了小菜,所以我們兩碗都點了小碗。

麵條+$35升級有機玫瑰花麵

麵條呈現暗褐色,用了成本高的有機玫瑰。

點餐時老闆建議我們玫瑰麵搭配雞白湯,才不會被咖哩味搶走麵的風味。

雞白湯乍看下很濃郁,入口後卻偏清爽,跟玫瑰麵的微微香氣融合

整碗吃起來不會有油膩負擔感

黃金蛋$25

拉麵裡面半顆覺得不過癮,又點了一份來放進拉麵裡,吃得更滿足。

唐揚豆腐$35(小)

很貼心有分大份小份可以選擇,兩人點小份就ok囉~

用的是雞蛋豆腐 旁邊的辣醬大推信川屋博多豚骨拉麵店:【台中】信川屋博多豚骨拉麵店 隱藏巷弄的手作拉麵 天然好吃七彩麵  有機玫瑰麵  勤美美食 台中拉麵推薦 辣勁超夠,而且是辣的很有層次感

外酥內柔軟,很適合點來當小菜

雞塊$45

我超喜歡這種雞塊的!

因為是現炸,要等20分鐘喔信川屋博多豚骨拉麵店:【台中】信川屋博多豚骨拉麵店 隱藏巷弄的手作拉麵 天然好吃七彩麵  有機玫瑰麵  勤美美食 台中拉麵推薦

光看這金黃色的外皮就讓人垂涎三尺信川屋博多豚骨拉麵店:【台中】信川屋博多豚骨拉麵店 隱藏巷弄的手作拉麵 天然好吃七彩麵  有機玫瑰麵  勤美美食 台中拉麵推薦

剛出爐非常燙,要小心咬下去

炸得酥脆可口,咬下去還會噴汁,雞肉肉質鮮嫩,簡單撒上胡椒鹽就很美味了信川屋博多豚骨拉麵店:【台中】信川屋博多豚骨拉麵店 隱藏巷弄的手作拉麵 天然好吃七彩麵  有機玫瑰麵  勤美美食 台中拉麵推薦

激濃咖哩可樂餅$40

炸得很不錯,金黃的外皮,咬下去是綿密的咖哩薯泥,味道很夠,我覺得單吃就可以囉!

反而沾了番茄醬我沒那麼喜歡信川屋博多豚骨拉麵店:【台中】信川屋博多豚骨拉麵店 隱藏巷弄的手作拉麵 天然好吃七彩麵  有機玫瑰麵  勤美美食 台中拉麵推薦

========================================

信川屋博多豚骨拉麵店

地址:台中市西區中興八巷24號

營業時間:信川屋博多豚骨拉麵店:【台中】信川屋博多豚骨拉麵店 隱藏巷弄的手作拉麵 天然好吃七彩麵  有機玫瑰麵  勤美美食 台中拉麵推薦

電話:0910 570 514

FB:https://www.facebook.com/shinkawaraman/

Fifi Tseng

♪養豬團的尋飽地圖 ♥

• 分類:日式料理  / 日式麵食專賣
  • 電話:0910-570-514
  • 地址: 台中市西區中興八巷24號 (看地圖)

Fifi Tseng的消費資訊

信川屋 台中