貢士三級 | 文 (275)

簡單就有一鍋好湯上桌囉~福記 新商品推薦 排骨酥湯 猴頭菇湯 全聯 湯底 推薦 排骨酥 猴頭菇 素食 純素 非油炸 實用

商家名稱: 福記冷凍食品

家附近的食物也已經吃到非常膩

以前最愛去逛菜市場買食材的我
現在帶小孩最方便就是去家隔壁的全聯
以前可以三菜一湯
現在都以簡單方便為主囉~
在經過我這一陣子徹底地吃過全聯的食物一輪以後

若是家裡有微波爐
700W加熱約7分鐘即可
提醒大家
這一款的包裝不太適合直接加熱
都是要拆開倒入耐熱的容器當中加熱喔~~
排骨酥湯我們家連續喝了好幾天
老公也稱讚說好喝!!
雖然這款湯品本身裡面就有蠻多白蘿蔔
本身就有蠻多的排骨酥與白蘿蔔
我屬於比較愛在湯裡加更多料的類型
所以我會先把自己買的白蘿蔔切小塊以後
稍微煮到微軟熟透
(這邊水不要加太多會稀釋掉等一下的湯頭)
接著再倒入排骨酥湯包即可
稍微煮一下就可以囉
比較深色的屬於原本排骨酥湯裡面就有的白蘿蔔
本身蘿蔔已經透軟
入口即化
而且好甜呀!!
我自己加的蘿蔔吸飽湯汁以後也很好吃!!
排骨酥本上應該有7-8塊以上
都已經滷透到
輕輕碰到舌頭
骨頭就會跟肉分離
 福記冷凍食品:簡單就有一鍋好湯上桌囉~福記 新商品推薦 排骨酥湯 猴頭菇湯 全聯 湯底 推薦  排骨酥 猴頭菇 素食 純素 非油炸福記冷凍食品:簡單就有一鍋好湯上桌囉~福記 新商品推薦 排骨酥湯 猴頭菇湯 全聯 湯底 推薦  排骨酥 猴頭菇 素食 純素 非油炸福記冷凍食品:簡單就有一鍋好湯上桌囉~福記 新商品推薦 排骨酥湯 猴頭菇湯 全聯 湯底 推薦  排骨酥 猴頭菇 素食 純素 非油炸
排骨酥的湯頭走的是濃郁路線
晚上都簡單的炒個兩個青菜
搭配簡單的小菜
再煮一包排骨酥湯
看起來就很豐盛了
我們家老公第一次讚賞我煮的湯品耶!!
(其實也不是我煮的
是現成的我只是加熱而已呀!!)
有時候也可以煮一些麵條

這一包一樣是800g
(2-3人份)
加熱方式一樣
撕開開口以後
可以瓦斯加熱,電鍋加熱,微波加熱
非常方便

湯頭倒出來屬於金黃色光澤
這一款我就比較少加料
若硬要加的話
我會加玉米或是金針菇
(有點把它當火鍋湯底在使用)
整鍋到出來的料如下圖
(真的還蠻多的)
裡面有蠻多薑片
猴頭菇本身的口感
扎實有點像肉類
帶有濃郁的蕈菇香氣
是素食者常吃的食品
也是屬於四大名食材之一喔~~
平常我自己將搭湯品搭配一樣主食

推薦選擇猴頭菇湯
辛苦忙碌的上班族媽媽
或是外食族偶而想要自己下廚
回家晚餐可以輕鬆就有一鍋好湯
回家順路在全聯就可以買得到噢~~

以上口味屬於個人口味心得分享
謝謝收看

更多資訊可以前往

蘿莉貝兒的消費資訊

福記 全聯 排骨酥湯 猴頭菇湯 蘿莉貝兒 第一次當人妻就上手 全聯美食
推薦口味:
排骨酥湯 猴頭菇湯