舉人三級 | 文 (126)

燒肉控看過來─網評第一!!【美食】桃園中壢店─好客海鮮炭火燒肉 實用

商家名稱: 好客海鮮炭火燒肉吃喝到飽(中壢店)

發表日期:2018-11-13 14:38:55

同步發表: http://anneclaire1202.pixnet.net/blog/post/212744586

今天和朋友相約來到一家燒烤店——好客燒烤
這家店是連鎖店,遍及了北中南,包括
台北新北桃園台中新竹台南嘉義高雄,愛吃的饕客一定很幸福,到哪裡都吃得到~XDD
而我今天去的是桃園唯有的一家分店——中壢分店。

店家就位於熱鬧的威尼斯影城中壢圖書館附近,這邊離中壢車站也不算遠,交通相當方便呢!

好客海鮮炭火燒肉吃喝到飽(中壢店):燒肉控看過來─網評第一!!【美食】桃園中壢店─好客海鮮炭火燒肉【店家資訊】//好客海鮮炭火燒肉

地址:桃園市中壢區中美路一段12號
電話:03-280 5290
時間:每天11:30–22:00

路線:可騎Ubike至YouBike 中正公園(中美路)下車,再步行約5分鐘

Tips:建議訂位,用餐限2小時~~

座位數多,主要有以沙拉吧隔成兩區,燈光是偏昏黃的,氣氛還不錯

這就是第二區座位的部分,這邊大多都是4人座

自助吧區,厲害的海鮮生蠔吃到飽

是從澎湖運來的,產品直送!! 可以吃到新鮮的口感和鮮美的甜味。

哈哈不過我不敢吃生蠔,只能倚靠朋友將生蠔吃回本~

看看生蠔是不是超飽滿的,咬下去也很多汁唷!

還有可以選擇唷~還不只有一種魚可以選。

還有很多小章魚,我有盛回去品嘗~

自助吧區,除了剛剛介紹的生蠔、魚類、章魚之類,還有超多飲料的選擇

而且,我發現冰淇淋是cold Stone的~

當天有4種口味可以選擇!

桌上有擺上一些調味料可以自己添加。

像是有燒肉蘋果醬味噌醬海鹽辣椒七味粉海鮮芥末粉

我們來這家店之前,已有上網查詢過菜單,發現總共有三個價位,可供選擇。

點餐的話,一次點10樣內,而單樣的話,最多點3份哦!

598元/人(Only燒烤)

688元/人(燒烤+火鍋。肉類有多選擇)

858元/人(燒烤+火鍋。多了更多高級海鮮跟肉品,還有可以加購帝王蟹跟和牛)

詳細菜單也可以參考官網~

我就稍微介紹我們覺得不錯的餐點~

我跟朋友都是點──好海派858餐點,開動開動~

一開始先送上一鍋火鍋湯,在燒烤店一直吃燒烤真的很容易膩,有了這鍋火鍋湯真的很不錯~

附上火鍋湯裡的高麗菜~

其實一開始在想是不是要包燒烤一起吃的生菜((還尷尬地問了服務生XDD

擺盤起來也別有一番風味。

牛五花

人氣超高的牛五花!!!!

切成薄片狀,油脂豐富不遜色~

豬培根
超好吃,非常嫩!鹹香滿溢,也很多肉汁。

甜甜鹹鹹的口味,讓人不易膩口。

好客//清檸雞腿排

雞腿排是店裡的熱銷品,大家都狂推,且已經幫我們切好了,方便入口。

雞腿肉都很嫩!! 而清檸雞腿肉帶有微微的檸檬香氣!

除了燒肉以外,海鮮的選擇也是很多,像是蝦子就有4.5種可以選擇~

還有我最愛吃的干貝,旁邊還有椒鹽鳳螺,桌子旁有提供可以挖出鳳螺肉的用品。

醬燒豬小排
這道超推❣️❣️❣️很涮嘴

超愛!豬小排是有一定厚度的,但是超有Q勁我的愛~大推!

醬燒豬肩胛肉

胛心肉是豬前胸的下半部

肉味和肉香都極為豐富,不過我比較喜歡醬燒豬小排XDD

醬燒豬小排Q勁足,醬燒豬肩胛肉比較帶有筋的口感,不過油脂也很豐富

好客雞腿捲

口感很juice~~~~~~~~

不誇張,雞腿的汁都被包覆在雞腿皮中,肉汁被鎖住鮮甜完全吃的到~.

戰斧肋眼牛

服務生還幫我們剪大片的肉片,服務超好的耶~

口感和油脂都很不錯~~~也是好吃! 有帶骨,食用上比較不方便。

西京燒黃金六兩(上)
超推!脆脆的很好咬~
是我超愛的
脆口彈性,薄薄的一層!Q彈超好吃~~~

松阪豬

非常爽口清脆

牛舌(下)

牛舌切得很大片,Q彈比較韌的口勁,
可能因為比較厚,比起我想像的較為普通!
原本看網路非常推薦的,有點小失望QQ

好客牛排
超好吃!超多汁~極美味!油脂包覆著肉質

香魚

現在還有新品!!!!!!

可以加購香魚~~~裡面有滿滿的蛋,也還不錯~不會苦!!!

當天我們是請服務人員來幫我們烤的><

由於我們的技術實在不行XDD還是交給專業的比較好((他們真的很厲害~

雪花豚肉燒

口感較有嚼勁,但是油花分布均勻,原味吃就很不錯了。

天啊!打文章時猛然想起!
我烤肉沒有點甜點,直接忘記QQ
好想吃烤麻糬哦!超飲恨!下次再去吃一次!!!!!!
(為了麻糬去吃XDD)

而且我發現甜點還有三種可以選QAQ

總結

有非常多種肉品的選擇,還可以加價購得更高級的肉,讓人無不心動都難。
而且還有
鍋物燒烤兩種方式可以選擇,這點也很棒!

兩種口味一次吃的到!

• 分類:燒烤類  / 火烤兩吃
  • 電話:03-280-5290
  • 地址: 桃園市中壢區中美路一段12號2樓 (看地圖)

freedom貪吃鬼的消費資訊

好客燒烤 吃到飽餐廳 海鮮 火鍋 好客燒烤中壢店 中壢燒烤 桃園燒肉 戰斧牛排 生蠔 海鮮吃到飽 中壢燒肉吃到飽 好客餐廳
戰斧牛排 無骨牛小排 醬燒豬小排 美國大干貝 生蠔 天使紅蝦