初體驗!美肌APP面膜 ▏可洛迪 星空紫面膜 ▏深層清潔# 髒污看得到# 清潔型面膜# 保濕鎖水超驚人# 保養潔淨與肌同行# 輕鬆內建美肌APP#

產品名稱: 可洛廸 美肌App 深層清潔面膜 分享文請勿宣稱其療效及性能

發表日期:2018-11-13 14:52:50

同步發表: https://joanlibaby.pixnet.net/blog/post/212723379

可洛廸 美肌App 深層清潔面膜:初體驗!美肌APP面膜 ▏可洛迪 星空紫面膜 ▏深層清潔#  髒污看得到# 清潔型面膜# 保濕鎖水超驚人#  保養潔淨與肌同行#  輕鬆內建美肌APP#

即將入冬的季節,就不難發現肌膚容易變得乾燥,就好比我前陣子又開始在乾乾癢癢的,

這個時候就是要速速拿片面膜來幫肌膚做個急救補水的保養了~

只是今天要聊的可不只是保養那麼簡單喔!大家都知道肌膚要天天護理,

但是毛孔清潔也要時時打理吧? 比如說定時去個角質之類的,

否則髒污殘妝累積太多,再好的保養品也都吃不進肌膚底層喔~

如果阻塞嚴重進入停滯期,這時你會發現任何保養品都很難吸收到肌膚,

這真的沒錯耶!太久沒徹底清潔去角質一番,我都覺得保養似乎都是隔靴搔癢,

不過大家會不會跟我一樣不是很愛去角質啊>"<....不是因為懶惰啦,

而是去角質的步驟,不管是擦的、抹的、按摩的.....

或是像洗面乳邊洗臉邊去除的方式,我都覺得好麻煩喔!

尤其現在冬天了當然會比較希望保養步驟越簡單越好啊~

不知道是心想事成還是怎樣,就那麼剛好的讓我挖到這款奇妙夢幻的面膜~

所謂的奇幻就是它可以邊保養邊去髒,夢幻就如大家所見的外裝設計   ↓↓

可洛迪美肌app面膜-星空紫【深層清潔   】

最近大家有聽過美肌APP面膜嗎?我是偶然在網站看到敷臉的分享影片~

一敷即有美肌APP的感受力♥.....想說天啊真的那麼厲害嗎?

而且我選這組星空紫- 深層清潔,就是可以邊敷臉邊保養,也可以順勢帶走老化角質與髒污喔!

這樣子不僅事半功倍,過程也相當溫和耶!(根本就非常適合懶懶的我吧>///<

不過可洛迪美肌app面膜-星空紫【深層清潔】的包裝設計會不會太繽紛了些,姊姊我都快奔4了,

但看到這樣的粉紫星星、可愛相機圖樣,塵封已久的婦女心也如火山般爆發啦♥

而且光是觸摸就覺得裏頭的精華液份量很飽足的fu,都摸得到水漾感耶!

一打開媽媽威啊!這真的是我出生以來看過精華液容量最多的一款面膜了,

撕開包裝後的我不敢輕舉妄動,取出面膜的過程也小心翼翼~好怕會像爆漿撒尿牛丸,

這些精華液都不要浪費喔,等等敷臉時敷臉後都可以再做臉部或其他部位的保養喔!

我的習慣是使用新產品前一定要先測試,通常我會取適量擦拭在靠耳朵旁邊的臉頰或是手背;

也可以順勢感受一下滋潤度O不OK,它的質地偏水,清爽不黏膩,

而且吸收力也不賴喔!均勻暈開於手背,輕拍按摩,慢慢的就吸收到肌膚底層了~

星空紫【深層清潔】 成分主打:木瓜酵素、EGF多元胜肽、聚麩胺酸、醣基海藻糖,還有其他滿滿保濕溫和成分;

木瓜酵素大家應該蠻熟悉的,之前我也買過這類成分的去角質乳,

除了可以幫助斷開老廢角質,還可以幫助毛孔的清潔喔!

其他成分就肌膚保養來說~就是以修護、滋潤、保濕、潤滑等等的加強補足,

讓肌膚可以獲得更完善的保養、進而呈現更細緻的膚質~

我就覺得剛剛測試的左手背,比起右手背來得滋潤透亮多呢↑↑

官網上都有詳細成分的資訊,這邊就不多加撰述了,相信大家應該會想快快進入體驗心得

最近氣色確實不是很好,幾乎天天熬夜熬到生理期也忘記來找我了,所以有一點疲勞感。

剛剛也有提到說因為懶惰所以很少去角質,其實還有一個很重要的因素就是~

我的膚質是偏向脆弱的敏感肌,只要去角質的隔天一定大脫皮、上妝絕對掉屑屑!

所以我真的不是很願意去角質,但是不定期去角質的話,

日月累積的髒污只會讓保養品更加吃不進去~造成膚況大困擾,

因此今天要體驗的星空紫面膜就很適合我~它不需要搓揉沖洗,

只要定期敷臉就可以達到溫和又深層的角質清潔喔!

三層式面膜也介紹過很多次了,大家應該都知道怎麼使用,

先取下白色珍珠膜後再把藍色纖維膜朝外對準臉敷上去,接著喬一喬五官位置。

我個人是蠻愛這樣的方式,像我容易手殘的人就很常把面膜揉成麵糰,

然後自己要再弄開面膜弄到內傷XDD~所以像這樣把面膜夾在中間保護好的就很適合我啦♥

可洛迪美肌app面膜-星空紫【深層清潔】 材質是蠻特殊的生物纖維面膜

比我常用的蠶絲面膜更為厚了些,服貼度非常OK,觸感也挺潤滑柔嫩,

而且親膚又有彈性~整個水分就貼在臉上的感覺;

敷上後就像是吸盤穩穩的吸附著臉,雖然我的面膜蠻少這樣的材質,

但我使用的眼膜大部分是這類生物纖維面膜的材質,

它的特色就是服貼、透氣、導入性棒棒!僅能讓少數氣體通過,減低精華液的蒸發,

所以更能讓保養品透入肌膚底層,快速補充養分與修護喔!

親膚度可以說是百分百,眼周部分有多做一小片眼膜,所以我把它往下折敷在眼圈下方;

服貼度也可以打滿分,真的蠻緊密敷貼在我的肌膚~面膜的穩定度也相當優秀,

在敷臉的過程中就算去做其他家務事,也不會有滑落走位的情況發生。

星空紫面膜的另一特色就是要敷上1~2小時左右,我本人大概敷1小時,

期間會有慢慢變緊的感覺~然後我會補充精華液舒緩一下(其實不用也沒關係)

不過大家有沒有看到我被嚇到瞪大的眼睛!!精華液真的有夠充沛的差點接不住~

但我敷臉中又不能有太多喜怒哀樂的表情,只好請大家忍受一下我大大瞳鈴眼了XDD

其實我一開始蠻納悶為何要足足敷上1~2小時,仔細看一下產品說明,

才知道這樣的時間點可以能讓面膜保養與去除角質相互作用較有幫助

這段時間可以把多餘的精華液擦在頸部、或是覺得面膜哪裡比較緊繃也可擦一下下;

也可以留下來,等取下面膜後再做保濕打理的保養品;

這段時間剛好可以看個兩集的韓劇♥    就當給自己一個舒壓的時光吧!

過1小時,可以噴一點水在臉上後,輕輕的取下面膜喔!我是沾濕一點點精華液再取下的;

先感受一下,我自己感覺敷臉後的肌膚看起來比較透亮些呢!

面膜中頂級植物的萃取成分,溫和的幫我把肌膚毛孔中的角質髒污通通帶走,

讓肌膚呈現出應該有的膚色透亮!也許這樣看照片你們會覺得若有若無的~

來來來,讓姐姐帶你們看看甚麼叫做髒兮兮 ↓↓

左邊是面膜取下後剛丟入水中,右邊是一分鐘後的樣子;

原本的水是清澈無殘質,結果後來變成混濁白色樣(好驚人啊!

官網上有說髒污會呈現在面膜中,但因為我的面膜放入水中後就整體糾結了.....

所以我索性近拍一下水質情況讓大家更明確看看,除了變成混濁不清的水質,

當中還漂浮著不明物體(紅圈處)...莫非這就是老化角質的殘體??

而且水面上都是油膩膩的油污.....就像船隻不小心在大海漏油一樣的驚人>"<

所以我建議大家一定要加強深層清潔,一周大概使用個2~3次也OK,

除非你覺得放在水中的水越來越清澈,表示臉部肌膚越來越乾淨,就可以漸漸減少次數;

我覺得透過敷臉保養的同時,來代謝掉存在於肌膚中的祖宗級老廢角質算是一舉兩得耶!

定期的幫肌膚來場大掃除,才能幫助日後保養品的吸收喔~

這組的保濕感我覺得還不錯,因為取下面膜後我倒沒有覺得乾乾的,

測了一下保水度,欸數值居然從敷臉前25%提升到58%

表示它保濕鎖水的修護做得不錯耶!不過我必須說畢竟是深層清潔的產品,

雖然它的保濕成分也很威~但可以帶走髒污,也會或多或少的帶走一些水分喔!

所以後續補充水分的保養也是很重要的!老話一句,一樣是依照個人膚況去決定保養步驟;

畢竟大家感受度都不同,以自己的膚況去保養才是最正確的觀念。

保養潔淨,與肌膚同行,就能輕鬆內建美肌APP膚質喔!

這次的體驗也讓我清楚感受到自己的臉有沒有打理乾淨,這點真的讓我很驚喜啊~

可洛迪美肌APP面膜除了星空紫-深層潔淨,還有其他因應各種肌膚需求而研發的面膜喔!

夢幻粉-補水嫩白、 蒂芬妮綠-平衡油水 、 布丁黃-緊緻彈力、 珍珠白-夜間急救

快去官網瞧瞧吧!剛看到現在還有促銷優惠活動我也要趕緊來補貨了(手刀衝刺ing

◣品牌資訊◥

官網:https://www.claud.tw/

粉絲:https://www.facebook.com/Claud888/

••本文為個人體驗心得感受,僅供參考、不等於聲稱具有任何療效,也無廣告販售或推銷之意,實際感受依個人體驗為主••

喬小安

喬小安愛分享愛寫寫