商家名稱: Green Bunny

發表日期:2018-11-13 17:05:30

同步發表: http://twofish1106.pixnet.net/blog/post/259496549-%E5%85%A7%E6%B9%96%E7%BE%8E%E9%A3%9F%E3%80%8EGreenBunny%E7%BE%8E%E5%BC%8F%E9%A4%90%E5%BB%B3%E3%80%8F%EF%BD%9C%E6%95%B2%E5%A5%BD%E5%90%83%E6%89%93%E6%8

有一種喜歡是『肚子餓了嗎?』

嗯,喜歡把美食通通塞進肚子裡Green Bunny:內湖美食『GreenBunny美式餐廳』|敲好吃打拋豬義大利麵|蝶豆花義式香菇燉飯|孜然沾醬鮮切薯塊、地瓜條|重口味也可以吃得健康|巷弄內的好滋味Green Bunny:內湖美食『GreenBunny美式餐廳』|敲好吃打拋豬義大利麵|蝶豆花義式香菇燉飯|孜然沾醬鮮切薯塊、地瓜條|重口味也可以吃得健康|巷弄內的好滋味

喵哥:這間味道還不錯耶!

娜姊:什麼還不錯?!是敲好吃的,下次再來吃好嗎?Green Bunny:內湖美食『GreenBunny美式餐廳』|敲好吃打拋豬義大利麵|蝶豆花義式香菇燉飯|孜然沾醬鮮切薯塊、地瓜條|重口味也可以吃得健康|巷弄內的好滋味

關於Green Bunny

現代人講求飲食健康,在外面外食難免吃多了加工料理,這裡有多一個選擇!

老闆認真研發廚藝技巧,提倡以新鮮食材做出重口味又健康的餐點,同時又保有食材原始風味,堅持不使用味精雞粉,大人小孩吃得放心,也讓料理更『純粹』Green Bunny:內湖美食『GreenBunny美式餐廳』|敲好吃打拋豬義大利麵|蝶豆花義式香菇燉飯|孜然沾醬鮮切薯塊、地瓜條|重口味也可以吃得健康|巷弄內的好滋味

光是上述這一些就已經達到娜姐我的外食需求,如果你也喜歡健康飲食不妨來試試~Green Bunny:內湖美食『GreenBunny美式餐廳』|敲好吃打拋豬義大利麵|蝶豆花義式香菇燉飯|孜然沾醬鮮切薯塊、地瓜條|重口味也可以吃得健康|巷弄內的好滋味

▲店門口

隱身巷弄中,走到底不難發現

▲大門口往內看

當時正慶祝Halloween節日,佈置很有氣氛呢

▲一樓座位區

位子寬敞,一樓約可坐22~26位子

▲從樓梯往點餐櫃檯看有55吋大電視可觀賞美食頻道或影片

▲點餐櫃檯前的小黑板寫著萬聖節限定的餐點

▲樓梯下有個網美區(我自稱Green Bunny:內湖美食『GreenBunny美式餐廳』|敲好吃打拋豬義大利麵|蝶豆花義式香菇燉飯|孜然沾醬鮮切薯塊、地瓜條|重口味也可以吃得健康|巷弄內的好滋味)可以拍拍照Green Bunny:內湖美食『GreenBunny美式餐廳』|敲好吃打拋豬義大利麵|蝶豆花義式香菇燉飯|孜然沾醬鮮切薯塊、地瓜條|重口味也可以吃得健康|巷弄內的好滋味

套餐-南瓜濃湯

南瓜香氣濃,口感滑順口,沒有太多的渣渣,連小孩都喜歡~娜姐我怕南瓜味的都覺得很好喝Green Bunny:內湖美食『GreenBunny美式餐廳』|敲好吃打拋豬義大利麵|蝶豆花義式香菇燉飯|孜然沾醬鮮切薯塊、地瓜條|重口味也可以吃得健康|巷弄內的好滋味

聽店家說,每天開店前一定是先煮湯!使用真材實料絕不添加快速雞湯粉之類的東西!而且賣完就沒嚕~

套餐-凱薩、優格沙拉

沙拉一上桌蠻有誠意的!怎麼說呢?沙拉份量不小,醬料也給的很足夠!點套餐真的很划算Green Bunny:內湖美食『GreenBunny美式餐廳』|敲好吃打拋豬義大利麵|蝶豆花義式香菇燉飯|孜然沾醬鮮切薯塊、地瓜條|重口味也可以吃得健康|巷弄內的好滋味

店內沙拉醬料有三種分別是凱薩、優格、油醋均是自己調配而成,像是油醋醬裡就會添加兩種油醋在裡面,其一就是巴沙米可,另一種就是店家自己調配,讓油醋醬口感更有層次!

店家解說的時候,真的選擇性障礙很嚴重!因為都好想吃Green Bunny:內湖美食『GreenBunny美式餐廳』|敲好吃打拋豬義大利麵|蝶豆花義式香菇燉飯|孜然沾醬鮮切薯塊、地瓜條|重口味也可以吃得健康|巷弄內的好滋味

▲套餐-凱薩沙拉

醬料是用酸奶跟新鮮檸檬汁加一點起司做的,顏色偏黃 ,無添加美乃芝!!口感跟一般沙拉醬很像,酸奶味也不會太過搶戲!還蠻好吃的!

▲套餐-優格沙拉

優格醬就是以優格為主,加上少量檸檬汁跟美乃芝!微微的酸甜Green Bunny:內湖美食『GreenBunny美式餐廳』|敲好吃打拋豬義大利麵|蝶豆花義式香菇燉飯|孜然沾醬鮮切薯塊、地瓜條|重口味也可以吃得健康|巷弄內的好滋味

主餐-打拋豬義大利麵、義式香菇燉飯

這兩道都是店內的招牌料理,看到照片又覺得肚子餓了..

▲主餐-打拋豬義大利麵(小辣)

一般打拋豬口味偏重死鹹,但這邊的打拋豬麵很神奇的是口味很重有辣度卻不死鹹,搭配義大利麵完全無偽合感!

我家小妞妞處在一個想吃又有點辣,但還是吃了一大碗Green Bunny:內湖美食『GreenBunny美式餐廳』|敲好吃打拋豬義大利麵|蝶豆花義式香菇燉飯|孜然沾醬鮮切薯塊、地瓜條|重口味也可以吃得健康|巷弄內的好滋味

▲主餐-義式香菇燉飯

大家有聽過蝶豆飲料嗎?藍藍的漸層很美,它的義式香菇燉飯所用的飯就是蝶豆飯,藍藍的飯Green Bunny:內湖美食『GreenBunny美式餐廳』|敲好吃打拋豬義大利麵|蝶豆花義式香菇燉飯|孜然沾醬鮮切薯塊、地瓜條|重口味也可以吃得健康|巷弄內的好滋味

裡面有香菇跟杏苞菇,香菇的香氣濃加上杏苞菇的口感,加上蝶豆飯的花青素,整個營養滿分啊!!

而且味道上不是加工過的味道,還問店家味道這麼香濃的撇步,店家回覆事先將鍋子燒熱先乾烤新鮮香菇把香氣逼出來再來後續料理,就是個不怕麻煩要做出原味又實在的厚工料理Green Bunny:內湖美食『GreenBunny美式餐廳』|敲好吃打拋豬義大利麵|蝶豆花義式香菇燉飯|孜然沾醬鮮切薯塊、地瓜條|重口味也可以吃得健康|巷弄內的好滋味

*照片上飯的顏色有點特別是因為原本藍藍的飯要做成燉飯需要加鮮奶油,所以顏色略淡!

套餐飲料-蔓越梅果醋、鮮奶紅茶

開胃菜-鮮切帶皮薯塊、鮮切地瓜條

因為是鮮切,所以每一條大小都不一樣有的還帶皮

*每一顆地瓜或薯條都是店家採買後自己切條狀,再去料理,包括洋蔥圈也是Green Bunny:內湖美食『GreenBunny美式餐廳』|敲好吃打拋豬義大利麵|蝶豆花義式香菇燉飯|孜然沾醬鮮切薯塊、地瓜條|重口味也可以吃得健康|巷弄內的好滋味

▲左地瓜條,右帶皮薯塊,每一口咬下去都是真材實料

▲沾醬是蕃茄醬跟孜然醬

墨綠色孜然口味的醬料『很 特 別!』

味道有多好吃等你來嚐味~顆顆~Green Bunny:內湖美食『GreenBunny美式餐廳』|敲好吃打拋豬義大利麵|蝶豆花義式香菇燉飯|孜然沾醬鮮切薯塊、地瓜條|重口味也可以吃得健康|巷弄內的好滋味

▲附上菜單

店名:GreenBunny

營業時間:11:30~14:30  17:30~21:30(星期六休息)

電話: 02 2797 1838

地址:台北市湖區江南街9632

FB粉專:GreenBunny ​ ​ Green Bunny:內湖美食『GreenBunny美式餐廳』|敲好吃打拋豬義大利麵|蝶豆花義式香菇燉飯|孜然沾醬鮮切薯塊、地瓜條|重口味也可以吃得健康|巷弄內的好滋味請點我

*開車的朋友可停附近付費停車場,也可搭乘公車、或捷運至捷運港墘站步行約8分鐘

附上 GreenBunny 地圖

檢視較大的地圖

文字/編排 :娜姐

拍攝:喵哥、娜姐

以上為文章內容都為個人真實感受分享,僅供參考

喜歡我們的文章也請給我們個讚,也可以到我們的FBIG幫我們按讚喔

如分享文章也請麻煩註明出處『予兒瑜兒水中游』

FB  予兒瑜兒水中游
IG  Ariel•愛麗兒大聲說

予兒瑜兒水中游

予兒瑜兒水中游

• 分類:異國料理  / 美式料理
  • 電話:02-2797-1838
  • 地址: 台北市內湖區江南街96巷32號 (看地圖)
  • 營業時間:今日 未設定  (顯示全部 )
    週六 公休

Ariel• 大聲說的消費資訊

內湖美食 GreenBunny 打拋豬義大利麵 蝶豆花飯 義式香菇燉飯 文湖線美食
打拋豬義大利麵 義式香菇燉飯 鮮切帶皮薯塊 鮮切地瓜條 蔓越梅果醋 鮮奶紅茶