商家名稱: 潘朵拉之宴(台北南港店)

發表日期:2018-11-13 18:22:54

同步發表: http://qqrice0416.pixnet.net/blog/post/46298559

南港CITYLINK又有新餐廳登場~~

這回是台中來的吃到飽餐廳"潘朵拉之宴"

"潘朵拉之宴"主打排餐加上豪華Buffet任你吃

號稱是台中CP值最高的牛排百匯  怎能不試!!!

潘朵拉之宴(台北南港店):❤ 澎湃 Buffet 吃到飽‧美味排餐任你挑~『台中CP值最高的牛排百匯-潘朵拉之宴 台北南港店』

"潘朵拉之宴"選擇落腳南港CITYLINK  位置在C棟8樓

聽說從10/1試營運開始   天天都大排長龍

因為生意太好  目前尚不提供訂位服務

若是大家想吃的話  請到現場排隊畫位

店內的空間還不小

裝潢的感覺就是很搭配一個百匯餐廳的FU

而餐廳當中最吸睛的 就屬豐盛的百匯餐檯了

餐檯除了生菜沙拉、前菜冷盤、麵包甜點區域之外

還有熱菜區以及冰淇淋及飲料咖啡無限供應

而最浮誇的就是這個擺滿滿的海鮮區了

裡頭有白蝦、中卷、螺肉 連三點蟹都有哦

而且很妙的是 店家還把各品項每公斤的價格都列了出來

大家邊夾還可以邊瞭解一下各海鮮的行情啦 ㄎㄎㄎ

"潘朵拉之宴"的用餐時間為90分鐘

平日與假日的用餐方式則是不太相同

若是平日  享用花漾百匯午宴只要338

花漾百匯晚宴則是398(皆需加10%)

花漾百匯就是自助Buffet吃到飽的意思

也就是說  平日的中午或晚上   大家可以單獨享用Buffet

若是還想吃排餐的話   另外再做加點即可

像是最便宜的雞排跟豬排只要99元 牛排則是159起

另外也有較高級的頂級排餐加購  金額從229起跳

一直到1千多塊都有~~

至於假日的話  則必須點用排餐

吃到這樣澎湃的百匯  其實還蠻爽快的

至於排餐的部分  則可視需要再加點

啊因為我們去時是周末的晚餐時段嘛

所以每個人都要點一個排餐

我們分別點了"碳烤特級沙朗牛排"(558+10%)

"法式羊肩排"(628+10%)以及"霜降牛排"(758+10%)

排餐的部分  吃來是也還不錯

沙朗跟霜降的肉質都還蠻軟嫩的  味道也挺好

百匯的食物 基本上味道都還不錯

像是冷盤小菜、熟食等等 吃起來都是可口的

不過齁 東西吃多了 就是會變得比較不好吃

同時還會有點過飽 無法好好的享用自助百匯

或許下次 我們會挑個平日去  感覺更適合啦

【潘朵拉之宴  台北南港店】

地址:台北市南港區忠孝東路7段299號

(Citylink南港店 C棟8樓)

電話:02-2783-8980(撥打電話)

時段:午餐-11:00/13:00 晚餐-17:00/19:00

FB:https://www.facebook.com/pantolasteak/

#365-363

【WIFI分享器/日本網卡~飯糰媽粉絲-專屬優惠】

Agoda訂房(點我

【偶棉也有粉絲頁惹,一起來按讚一下嘛!!!

飯糰媽

飯糰札記&飯糰媽吃喝玩樂雜記

• 分類:buffet自助餐  / 複合式
  • 電話:02-2783-8980
  • 地址: 台北市南港區忠孝東路七段299號8樓(C棟) (看地圖)

~飯糰媽~的消費資訊