商家名稱: 燒BAR

發表日期:2018-11-13 21:48:17

同步發表: http://h22547890.pixnet.net/blog/post/44292874

燒BAR:燒Bar|新竹燒肉吃到飽.新竹美食.占據我心中燒肉吃到飽的第一名.肉品海鮮的品質絕對讓你滿意~

新竹美食真的讓我一次比一次的大開眼界許多,這次要來介紹燒肉界的翹楚【 燒Bar

中價位套餐燒肉的風氣一直是往上攀升,但燒肉吃到飽則是因品質上的問題持續下降中

但今天來到燒Bar,真的是一分錢一分貨!海鮮與肉質材料上都讓人滿意啊!

他們的位置真的相當棒,就位於晶品城購物廣場的斜對面,位於新竹火車站大約5分鐘的路程

雖然這邊車流量與人潮不容小覷,但附近的停車場也非常多!不用擔心沒車位~

他們樓下的裝潢真的非常獨特,營造出一種酒吧燈光的效果,樓上則是舒適的用餐環境,

上面用完餐後!帶著滿意的心情再到樓下享用甜點,這有一種西餐廳的方式~

燒Bar菜單

他們家的菜單看似簡單,其實分類非常的詳細!而且選項說實在的也算是非常的多~

他們總共分成兩種價位,790$吃到飽、1080$老饕獨享加點區,先別罵為甚麼比起別間來的貴很多!!

我只能說!其它間的燒肉吃到飽品質都大輸他們很多,即使是台中也找不到一間吃到飽比他們家好吃!

【 雞湯

他們也有雞湯能夠無限續喝,我真的很希望他們能夠在台中開一間分店啊啊啊!!

他們根本就是台中中價位燒肉吃到飽的概念,還沒喝時就能聞到濃厚的雞香味

喝了一口,他們的雞湯非常濃郁,程度大概是超越台中燒肉每一間的雞湯...

【 凱薩沙拉

他們家的凱薩沙拉我很喜歡,凱薩醬汁非常的入味,

新鮮的蔬菜,淋上醬汁帶出清爽口感的香甜,讓人有種爽口的感受

【 松阪豬

松阪豬在豬肉裡面一直都是非常受歡迎的,他們的松阪豬切的非常厚,

讓他本身的脆彈口感更上一層樓!而且因為厚度的關係咀嚼起來更有多汁的感受

【 厚切菲力|醬味

菲力最迷人的就是他軟嫩的程度了,尤其是他們又把他經過厚切!

在烤網上煎烤的焦痕,真的讓他加分了不少!軟嫩多汁的肉質再加上他們獨特的醬味,

淡淡的焦香始終迷人,醬汁的味道讓他更是香甜了不少

【 燒Bar雪花牛|鹽味

他們家的肉品都已經是經過他們的調味,所以桌上基本不再放上醬料的部份,

喜愛油脂入口即化的朋友可以點他們這道,看他分佈雪白的油花,正是他被取名為雪花牛的原因,

牛肉配上鹽巴真的是絕配,5分熟是他最棒的品嚐時機,那錯覺就猶如入口即化般的美味

【 老饕牛排

他們這塊老饕牛排應該是肋眼部位,肋眼牛排一直都是老饕的最愛,我當然也不例外,

一大塊牛排放下去煎烤的同時,油脂在烤網上吱吱作響,看著那油脂冒泡噴發的視覺效果,口水都流下來了

看看那表面呈現金黃色,油脂爆量的程度絕對不輸雪花牛,軟嫩的肉質搭配上幸福的油花,真的太犯規了!

【 辣豆腐海鮮湯

肉肉吃多了不妨停下來喝點湯吃點海鮮,我個人超級推薦他們家的這道湯品,

湯底跟雞湯各有特色,但今天要說的是他們海鮮的部分,那花枝Q彈軟嫩的口感真的讓人愛不釋手

要不是今天來燒Bar吃肉的!不然這碗湯我大概會一直狂點吧XD

【 石鍋拌飯|牛肉

他們這樣真的不行!明明是來吃燒肉的,其它特色料理卻與燒肉本身不分秋色...

蛋液被完全的攪進了飯中,泡菜本身微微的辣度更讓石鍋拌飯添增了不少的風味

當然牛肉更是不用說了,抱歉再來一碗!喂!今天不是來吃肉的嗎...

【 櫻桃鴨

在鴨肉中有著牛肉口感的美譽,說實在的櫻桃鴨也是我很喜愛的一道肉品,

他那三星飼養的方式,讓他肉質細嫩多汁的程度不輸給牛肉啊!

【 爆漿雷丸|牛肉|極推 】

這牛肉丸真的不是我在說,外表看上去真的非常普通,以為就是一般般的炸肉丸,

真的是肉丸不可貌象啊!咬下去的一口,讓我嘖嘖稱奇,裡面的牛肉一片一片滿滿的塞在裡面,

還有加入起司的元素,經過油炸後,肉汁被完全的鎖在裡面,真的超級無敵推薦這道料理!

【 天使紅蝦|生食級

說到吃到飽的海鮮,真的很難讓人信服,尤其是蝦子!很多都是不新鮮的~

但他們家的蝦子烤完後也非常好剝,能夠嚐到他蝦子的鮮甜味

【 巨型干貝

有去吃過中價位燒肉的朋友大概都會看到服務生在上面淋上雞湯後再放下去烤,

但有沒有想到每次都是一人一顆,是不是跟我一樣覺得超級空虛的!

來到燒Bar喜歡吃什麼就盡量點,價位也跟他們差不多而已!雞湯與干貝相輔相成,

干貝中融入的濃厚的雞湯變得更美味,雞湯中融入了干貝的鮮甜,讓湯更爽口

【 清酒蛤蠣

這該怎麼看他好了呢?服務生很貼心的說,烤到他上方洞口開始冒煙即可食用,

蛤蠣吸進了滿滿的湯汁,這就是為甚麼我也超推他們家的海鮮,一口蛤蠣,飽滿的湯汁在嘴裡爆開!

再搭配上他們的湯一起飲用,鮮甜的滋味就猶如站在大海中央般的爽感

【 戰斧豬排

今天最具有戲劇性的大概就是這塊戰斧豬排了,切的象是戰斧般的模樣,但又有點像菜刀XD

上面撒上滿滿的迷迭香,在炙烤時不時的飄出那獨特的香氣,

雖然烤到最後不怎麼上相... 但好吃的程度是不會騙人的!!

【 沖繩烤麻糬

燒烤店的麻糬也算是常客見怪不怪了,但他們家的麻糬則是呈現熟食俸上,

記得每次自己烤就很麻煩,一個不注意就烤焦了XD 由店家烤到完美真的方便許多

【 帶殼生蠔

敢吃生蠔的朋友,來到這裡真的是賺到了,看看那生蠔新鮮的模樣!

而且每一顆都超大,真的是非常有誠意啦!鮮甜滑順的口感,沒有太多的腥味,反而是滿嘴的鮮甜

【 飲品

這當然不是我自己從外面帶進來的飲料!他們家的飲料也是非常有特色...

除了Oreo冰沙以外,還有許許多多的飲品,特別建議店家可以來台中開分店!!

【 甜點

最後的冰淇淋甜點要轉戰到樓下享用唷!今天似乎只剩下抹茶口味,我個人也非常喜歡~

【 燒BAR 】

電話:   03-525-2090

地址:     新竹市勝利路26號

Facebook:點我唷!

營業時間:

週一 ~ 週日  11:30 ~ 02:30、17:30 ~ 10:30

如果你也喜愛美食,與我一樣貪吃XD

不妨可以追蹤按讚我的粉絲專頁唷!

一起與 "最愛吃的我" 吃到哪玩到哪吧!!!!

最愛吃的那種

Just do eat

最愛吃的那種 Just Do Eat

• 分類:燒烤類  / 日式燒肉
  • 電話:03-525-2090
  • 地址: 新竹市東區勝利路26號 (看地圖)

最愛吃的那種的消費資訊

新竹燒肉吃到飽 新竹 燒肉 霜淇淋 網美 小兔媽咪昕寶貝 新竹火車站 手搖飲無限暢飲 烤肉 燒BAR 厚切菲力 星冰樂 烤飯糰 蘿莉貝兒 吃到飽 巨型干貝 新竹車站美食 牛肉 網紅 牛排 手搖杯 天使紅蝦 霜淇淋吃到飽 精緻 拍照 打卡 高CP值 沙拉 燒bar燒肉 排餐 大干貝 燒肉吃到飽 石鍋拌飯 冰沙 shouyadog 戰斧豬排 櫻桃鴨 松阪豬
巨型干貝 戰斧豬排 天使紅蝦 老饕牛排 手搖飲 雪花牛 珍珠拿鐵 酒蒸蛤蜊 松板豬 厚切菲力 霜淇淋 松阪豬 燒肉壽司 沙拉