住宿名稱: 彰化桂冠精品旅館

發表日期:2018-11-14 10:58:35

同步發表: http://ozoc73.pixnet.net/blog/post/67429419

住房餐飲:

彰化桂冠精品旅館:[彰化住宿便宜] 三星級 彰化桂冠精品旅館 價格便宜 評價超高,23種不同風格房間,皆有天然植栽

彰化住宿一直都比台中便宜,而說到彰化,好像感覺很遠,但其實只是再往南下個交流道而已,莫約十幾分鐘就到了,

所以我們假日無事都很喜歡往彰化跑,因為一樣的路程,但彰化給我們的感覺更悠閒,

消費也更便宜,而就在彰化交流道下約80公尺的彰化桂冠精品旅館,

一直都是彰化人心目中超優質的一家旅館,彰化桂冠旅館館內的設施與環境清潔,都維持得很好,

更榮獲觀光局評鑑為汽車旅館最高星級數「三星級」,

交通部舉辦”幸福旅宿.百種感動”榮獲國內百大感動旅館獎.以及星好旅宿1+1”微服務.

心感動”活動中經網路投票票選為 “第一名旅館”,

薑還是老得辣,館內有23種不同的房型風格,是聘請港台6位設計師共同設計的,

讓你的每次住宿都有不同的新感受,

而彰化桂冠精品旅館最具特色的是,他們每一間房間都有「天然植栽」,就是要讓你在房裡享受天然的芬多精。

#全年都有優惠的VIP卡贈送辦法,在文末

更多 ..... 台灣親子旅行

都在 野姜花胡蝶+波掬子 粉絲頁輪番上演

來~按讚追蹤吧!

彰化桂冠住址:彰化市彰水路31號訂房電話:04-762-3388

彰化桂冠汽車旅館就在彰化交流道下80公尺,就算從台中來也很近很方便,

重點是住宿價錢很甜~有VIP卡更甜,

而且VIP卡全年都可以使用,超貼心的!(休息也有折扣唷!)

彰化桂冠汽精品旅館房間數不多,是走小而精美路線,

全部有23間,但是這23間的風格迥異,讓你每次來住宿都有不同的新感受,

這不,牆上大大掛著榮獲交通部光觀局「星好旅宿1+1」微服務.心感動的第一名,

因為這採秘密客方式,所以能得到這殊榮不簡單,

剛到車庫就能感受到他們的清潔維持得很乾淨舒服,

往內走,有樓梯跟電梯,

彰化桂冠有分二樓跟三樓,但因為室內設計規劃得很好,

隱私部分也做得很好呢!

我們今天的房間在三樓,一出電梯是換鞋區,我覺得彰化桂冠最可愛的一點是,

他們在每一個物品旁邊都會標示那是什麼,

一進到房間內,房間內佈置的非常富麗堂皇,讓人感受非常不一樣,

而不論是壁紙或是窗簾或是椅子.....都讓人感到這真的有用心維持他們房間品質,

難怪彰化桂冠的熟客,是一來再來的!

進門後的右手邊是mini bar,上面有備品,零食櫃,冰箱,RO逆滲透水

嘿嘿~~我最喜歡汽車旅館的mini bar ,

因為他們除了沖泡的飲品外,都還會附上小餅乾,每次的零食都讓我驚喜連連,

而我最喜歡彰化桂冠的「日月潭紅茶」,他是天仁茗茶產製,久泡也不澀,超讚!

繼續閱讀>>>>點我

野姜花胡蝶的消費資訊

本次消費:NT 2000 元 / 1人 = NT 2000 元 / 人

停留時間:約 1 小時

休息 旅館 汽車旅館