狀元二級 | 文 (1059)

台北大安路:位於巷弄裡頭 座落一間擁有雲海的療癒系的甜點店|光扉5號 伴隨著甜點&咖啡 幸福感油然而生 實用

商家名稱: 光扉5號

發表日期:2018-11-14 13:38:16

同步發表: http://mypaper.pchome.com.tw/jk649830/post/1376560935

光扉5號:台北大安路:位於巷弄裡頭 座落一間擁有雲海的療癒系的甜點店|光扉5號 伴隨著甜點&咖啡 幸福感油然而生

大安路 距離忠孝復興捷運頗近

然而它們不提供宅配
是為了怕運送途中被弄到
所以只能夠來現場品嚐
這時剛好本日蛋糕剩下一個
(我在它們的粉絲頁裡有看過它)
其他還有香蕉蛋糕 檸檬磅蛋糕

不妨可以拿一本書翻閱
當一下假文青也不賴啊

它們私人收藏的小物
有些特別吸引人的目光
像是Q比 超卡哇伊(高八度)

其餘還有透明積木桌曆等

頗受有一些網美的好評呢
然後男生也不會覺得格格不入

高腳椅 一般坐久會不舒服
可是椅墊很軟的關係
坐久屁股也不會覺得痛(這點很重要)

然後每一桌桌上

和假日內用限時兩小時的時間

ICED牛奶咖啡 $150

我在甜點店會點的飲料
其實大多還是咖啡類的
(除非還有更吸引我的特別飲料)
至於光扉5號的咖啡呢

這一款本日蛋糕
真的太漂亮 賣相一流啊
應該也是它們的新款
上頭放了兩根的KITKAT
OREO 奶油花 薄荷葉(配色用)
還灑了少量的可可粉

公休日:每逢週二
捷運:忠孝復興站
Facebook粉絲頁:光扉5號
斯心推薦:檸檬塔 本日蛋糕 牛奶咖啡

• 分類:咖啡、簡餐、茶  / 下午茶
  • 電話:02-2776-4806
  • 地址: 台北市大安區大安路一段31巷5號 (看地圖)
    週二 公休

賈斯的消費資訊

光扉5號 台北 忠孝復興 大安路 巷弄隱密 下午茶 東區 甜點 雲朵 平價 賈斯之幸福吃貨的人生
檸檬塔 本日蛋糕 牛奶咖啡 黑糖牛奶咖啡

佩絲 2018-11-14 15:22:21

嗨賈斯~~好久不見呀
    這家本日蛋糕上面也擺的太漂亮heart
    我也是超級熱愛檸檬塔的耶!!在台北好難找到很厲害的
    立刻收到口袋名單 cool

Venus.Kim 2018-11-14 15:29:19

我來推推囉!檸檬塔看起來真的很不錯,酸酸甜甜的口感最好吃了感恩分享^0^
    有空在來我家推推+按大拇子唷~
    精準對抗老化痕跡,找回20歲肌膚年輕的關鍵!|HANROON韓潤隱型八爪緊緻精華 強勢升級版30ml|與韓國江南美容保養同步
    【台北松山|南京復興站】 入口即化滑嫩雞腿+泰國香Q長米飯,銷魂美食「慶城海南雞飯」 忍不住大排長籠的懷念好滋味|排隊也願意

歡迎光臨來Venus,Kim Facebook 按讚~
    歡迎光臨來Venus,Kim Instagram 按愛心~
    歡迎光臨來Venus,Kim 痞客邦 按推文~

Alice歡樂研究所 2018-11-14 16:52:48

還滿特別的一家店的說~
    已推   也請幫忙回推新文章唷~謝謝

松葉牡丹 2018-11-14 23:12:45