舉人四級 | 文 (100)

(台北 小巨蛋站)Morning Go Brunch巷弄裡早午餐/料多實在/餐點特別多樣化/一早的美好就從這裡出發 實用

商家名稱: Morning Go Brunch

發表日期:2018-11-14 14:52:41

同步發表: http://cherry811wei.pixnet.net/blog/post/222627036-%28%E5%8F%B0%E5%8C%97-%E5%B0%8F%E5%B7%A8%E8%9B%8B%E7%AB%99%29morninggo-brunch%E5%B7%B7%E5%BC%84%E4%B8%AD%E7%9A%84%E6%97%A9%E5%8D%88%E9%A4%90

MorningGo Brunch

地址:台北市松山區南京東路四段53巷3弄5號之2

電話:0908-975-158

營業時間:週一-週五 07:30-15:00

週六-周日08:00-15:30

Morning Go Brunch:(台北 小巨蛋站)Morning Go Brunch巷弄裡早午餐/料多實在/餐點特別多樣化/一早的美好就從這裡出發訂單達15份可客製滿500可外送

這回來到MorningGo Brunch 位於小巨蛋1號出口的巷子內步行約2分鐘即可到達

在巷弄中的MorningGo是今年八月才開幕的早午餐店

最最最喜歡早午餐的我當然不能錯過 Morning Go Brunch:(台北 小巨蛋站)Morning Go Brunch巷弄裡早午餐/料多實在/餐點特別多樣化/一早的美好就從這裡出發

雖然地點在巷弄內但到九點多時竟然座無虛席

是什麼樣的的魔力!就讓我們繼續往下看吧~~~~Morning Go Brunch:(台北 小巨蛋站)Morning Go Brunch巷弄裡早午餐/料多實在/餐點特別多樣化/一早的美好就從這裡出發

喜歡店門口擺放一整排花花草草

讓人感覺很舒服 綠意盎然的Morning Go Brunch:(台北 小巨蛋站)Morning Go Brunch巷弄裡早午餐/料多實在/餐點特別多樣化/一早的美好就從這裡出發

門口擺放的MENU

不誇張!各位瞧瞧主餐部分 超級特別!!

早午餐店竟然還有春川辣雞吐司以及搗Z厚里肌

以及在台北很少見的粉漿蛋餅!!!!!

haha是不是很好奇搗Z是甚麼東西~~那我們就繼續往下看囉!等等揭曉Morning Go Brunch:(台北 小巨蛋站)Morning Go Brunch巷弄裡早午餐/料多實在/餐點特別多樣化/一早的美好就從這裡出發

一進店內我先被店內牆上的畫作吸引

超級可愛~~~網美們很適合在這邊拿著早餐拍照 一秒變超QMorning Go Brunch:(台北 小巨蛋站)Morning Go Brunch巷弄裡早午餐/料多實在/餐點特別多樣化/一早的美好就從這裡出發

這是MorningGo跟知名畫家合作,特別量身打早店內風格

讓店內多了份童趣活力感!

互道一聲早安!Good morning邊吃著早餐

看著這幅可愛插畫心情不自覺也開心起來 很喜歡上頭配上的早安!整個讓人活力滿滿Morning Go Brunch:(台北 小巨蛋站)Morning Go Brunch巷弄裡早午餐/料多實在/餐點特別多樣化/一早的美好就從這裡出發

另一幅也超級可愛 一起吃早餐前往前方的動物們

完全呼應店名MorningGo 吃著早餐向前出發出發囉~~~~

店內座位不多約莫14個左右

整體乾淨簡潔明亮 讓人用餐起來很舒適

特別喜歡窗邊這位子 私心因為離可愛插畫很近很好拍照(笑)

更喜歡陽光從外頭灑下的感覺Morning Go Brunch:(台北 小巨蛋站)Morning Go Brunch巷弄裡早午餐/料多實在/餐點特別多樣化/一早的美好就從這裡出發

是不是人潮滿滿,原本想等到用餐完畢後在拍店內環境

疏不知越等人越多 小看了店家的魅力Morning Go Brunch:(台北 小巨蛋站)Morning Go Brunch巷弄裡早午餐/料多實在/餐點特別多樣化/一早的美好就從這裡出發

店內採自助點餐/自助回收

最喜歡自己來的店家 因為沒有服務費(笑)

從吧台處就可以看到店內半開放式廚房

很棒的是沒有甚麼油煙味!這點可以很放心

畢竟有時去早餐店有些油煙味 離開後身上味道都很可怕Morning Go Brunch:(台北 小巨蛋站)Morning Go Brunch巷弄裡早午餐/料多實在/餐點特別多樣化/一早的美好就從這裡出發

食物原物料也都很清楚地擺放出來

茶葉部分選用林華泰茶行/skippy顆粒花生醬/飛燕煉乳

讓大家不僅吃的開心也吃得安心Morning Go Brunch:(台北 小巨蛋站)Morning Go Brunch巷弄裡早午餐/料多實在/餐點特別多樣化/一早的美好就從這裡出發

回收區

Morning Go Brunch:(台北 小巨蛋站)Morning Go Brunch巷弄裡早午餐/料多實在/餐點特別多樣化/一早的美好就從這裡出發MENU在此(由店家官方FB擷取)

店內餐點選擇豐富 不管是想吃吐司/牛肉堡/早午餐/蛋餅這裡通通有

是不是看到很多很特別的品項Morning Go Brunch:(台北 小巨蛋站)Morning Go Brunch巷弄裡早午餐/料多實在/餐點特別多樣化/一早的美好就從這裡出發

在此來跟各位介紹一下囉~~~

剛剛說到的搗Z厚里肌吐司 所謂的搗Z就是我們的豆福乳本人啦!讓我們來念一次台語

花煉鬆薯吐司就是花生醬/煉乳/肉鬆/馬鈴薯

老闆特別推薦手作蜜糖芋泥吐司全手工製作 每日限量賣完就沒囉!

接著讓我們看向經典粉漿蛋餅!!!在台北少之又少的粉漿蛋餅

喜歡吃QQ口感傳統味的朋友來這裡就對啦!!!重點是直接會被菜單上肉鬆煉乳以及花醬棉花糖給吸引

完全沒想過這樣的搭配 令人很好奇 好想快點吃到Morning Go Brunch:(台北 小巨蛋站)Morning Go Brunch巷弄裡早午餐/料多實在/餐點特別多樣化/一早的美好就從這裡出發

吃素的朋友也別擔心 店內有四樣食物都是的!

花煉鬆薯吐司/手作蜜糖芋泥吐司/肉鬆煉乳粉漿蛋餅/花醬棉花糖粉漿蛋餅

讓吃素的朋友也可以一起開心享用早午餐Morning Go Brunch:(台北 小巨蛋站)Morning Go Brunch巷弄裡早午餐/料多實在/餐點特別多樣化/一早的美好就從這裡出發

Morning Go招牌特製三明治 NT.120

超大份量三明治 光看起司從旁邊留下就受不了了!!!我愛起司!!!!

內餡更是豐富到不行 里肌肉/蛋/菜/馬鈴薯/紅藜麥莎拉/起司醬

看看這厚度以及竟然有六塊半片土司 建議兩位一起享用

一口咬下淡淡花生醬香氣從嘴裡散開 原來每塊吐司裡還有塗上花生醬!

特別的是裡頭有店家特製紅藜麥莎拉裡頭伴有洋蔥及番茄 紅藜麥本人是一個營養價值很高的食物

整個讓健康營養up upMorning Go Brunch:(台北 小巨蛋站)Morning Go Brunch巷弄裡早午餐/料多實在/餐點特別多樣化/一早的美好就從這裡出發口感也更有層次

但我個人不太喜愛洋蔥故覺得紅藜麥沙拉有點搶味Morning Go Brunch:(台北 小巨蛋站)Morning Go Brunch巷弄裡早午餐/料多實在/餐點特別多樣化/一早的美好就從這裡出發

喜歡裡頭綿密馬鈴薯還吃的到薯塊哦!

以這價位來說整個很超值!!!!!!又健康重點吃完鐵定飽到中午

但我是個挑食的女孩故這道我就先跟營養的紅藜麥沙拉說聲抱歉啦~~(我把洋蔥挑出來)Morning Go Brunch:(台北 小巨蛋站)Morning Go Brunch巷弄裡早午餐/料多實在/餐點特別多樣化/一早的美好就從這裡出發

春川辣雞吐司 NT.75

+20紅藜麥沙拉 +20熔岩起司 總匯春川辣雞 NT.115

點選的是總匯春川辣雞 喜歡口感豐富的朋友建議點選總匯整體口感會更為提升

那如果跟我一樣挑食不愛吃洋蔥的朋友記得就不要加上紅藜麥囉

因為不知道裏頭有洋蔥故這道還是有加紅藜麥沙拉Morning Go Brunch:(台北 小巨蛋站)Morning Go Brunch巷弄裡早午餐/料多實在/餐點特別多樣化/一早的美好就從這裡出發

但看到我的熔岩起司馬上兩眼發光 瞧瞧她緩緩流下~~~~Morning Go Brunch:(台北 小巨蛋站)Morning Go Brunch巷弄裡早午餐/料多實在/餐點特別多樣化/一早的美好就從這裡出發

春川辣雞本人厚實軟嫩但沒有想像中的辣主要是醃製過的味道

配上大量的菜及蛋讓口感清爽不會有太膩的感覺Morning Go Brunch:(台北 小巨蛋站)Morning Go Brunch巷弄裡早午餐/料多實在/餐點特別多樣化/一早的美好就從這裡出發

經典粉漿蛋餅 NT.35

花醬棉花糖+30

粉漿蛋餅內唯一沒有加蔥的蛋餅

超級特別口味!!!大量棉花糖配上顆粒花生醬上頭在淋上煉乳

說它是一道甜點完全不為過!!!!

重點好!搭!完全無違和感就是一種蹦出新滋味

粉漿蛋餅帶來的Q彈口感 軟綿綿棉花糖在配上顆粒花生醬以及一些煉乳點綴

各種加一起沒有衝突感反而表現得很好!我和友人都很喜歡這道特別蛋餅 Morning Go Brunch:(台北 小巨蛋站)Morning Go Brunch巷弄裡早午餐/料多實在/餐點特別多樣化/一早的美好就從這裡出發

經典粉漿蛋餅 NT.35

肉鬆煉乳+25

這款粉漿蛋餅就真的比較屬於甜鹹甜鹹口感

經過調配後現在醬液裡會加上胡椒讓口感更為提升

吃的當下也可以感受到微微胡椒香氣

由於煉乳醬是淋在上頭故整體還是肉鬆較為口感突出

喜歡更加甜一點 螞蟻人在此(笑)

特別要說一下粉漿蛋餅真的很少見 Q彈的餅皮很有特色

喜歡古早味絕不能錯過Morning Go Brunch:(台北 小巨蛋站)Morning Go Brunch巷弄裡早午餐/料多實在/餐點特別多樣化/一早的美好就從這裡出發超級Q彈

榛果拿鐵 每日限定飲品 NT.70

每日限定飲品 今日有兩款

分別為芋泥牛奶以及榛果拿鐵

聽到限定兩個字總是讓人心癢癢

特別的是榛果拿鐵上真的還有榛果本人讓咖啡多了層口感

喝起來咖啡味足狗不會太過甜膩 榛果甜度拿捏得很剛好Morning Go Brunch:(台北 小巨蛋站)Morning Go Brunch巷弄裡早午餐/料多實在/餐點特別多樣化/一早的美好就從這裡出發

紅茶歐蕾 NT.60

一看到這綿密的奶泡心情大好 抗拒不了奶泡誘惑

紅茶部分選用台北知名茶行林華泰

茶味很香 甜度本身不高 喝起來順口

Morning Go Brunch:(台北 小巨蛋站)Morning Go Brunch巷弄裡早午餐/料多實在/餐點特別多樣化/一早的美好就從這裡出發MorningGo真的是一間很特別可愛的早午餐

從環境.店員服務態度都很喜歡

重點是餐點份量大整個很超值 加上原物料透明 讓人吃的開心又安心

特別推薦花醬棉花糖粉漿蛋餅 真心很喜歡Morning Go Brunch:(台北 小巨蛋站)Morning Go Brunch巷弄裡早午餐/料多實在/餐點特別多樣化/一早的美好就從這裡出發

以及MorningGo招牌特製三明治整個吃完可以飽到下午沒問題!!!

推薦給喜歡早午餐以及想懷念古早味粉漿蛋餅的朋友

美好的一天就從早餐出發 GOGOGOMorning Go Brunch:(台北 小巨蛋站)Morning Go Brunch巷弄裡早午餐/料多實在/餐點特別多樣化/一早的美好就從這裡出發

最後吃不完請店員幫忙打包

盒子超Q 整個讓三明治看起來很好吃

配上牆上可愛插畫

讓人心情愉快肚子滿足幸福前往下一站出發~~~~Morning Go Brunch:(台北 小巨蛋站)Morning Go Brunch巷弄裡早午餐/料多實在/餐點特別多樣化/一早的美好就從這裡出發

Morning Go Brunch:(台北 小巨蛋站)Morning Go Brunch巷弄裡早午餐/料多實在/餐點特別多樣化/一早的美好就從這裡出發<店家合作文章,內容為真實感受>Morning Go Brunch:(台北 小巨蛋站)Morning Go Brunch巷弄裡早午餐/料多實在/餐點特別多樣化/一早的美好就從這裡出發

• 分類:早餐  / 其他類型早餐
  • 電話:0908-975-158
  • 地址: 台北市松山區南京東路四段53巷3弄5號1樓之2 (看地圖)

weiwei♥的消費資訊

三明治 朝食 台北美食 巨無霸三明治 台北早午餐 小巨蛋美食 雙層三明治 早午餐 松山區早午餐 台北小巨蛋 粉漿蛋餅 台灣美食
粉漿蛋餅 紅茶歐蕾