D&D咖啡。手作古巴三明治。酷酷巴士司機and黃色貨櫃打卡牆記得拍喔~ 實用

商家名稱: D&D_cafe

發表日期:2018-11-15 08:18:46

同步發表: http://yjlrh520.pixnet.net/blog/post/348902401-d&d%E5%92%96%E5%95%A1%E3%80%82%E6%89%8B%E4%BD%9C%E5%8F%A4%E5%B7%B4%E4%B8%89%E6%98%8E%E6%B2%BB%E3%80%82%E9%85%B7%E9%85%B7%E5%B7%B4%E5%A3%AB%E5%8F%B8%E6%A9

D&D_cafe:D&D咖啡。手作古巴三明治。酷酷巴士司機and黃色貨櫃打卡牆記得拍喔~

D&D咖啡在線東路上

早上7:00-9:00門口有賣手作三明治

10:30後才開放內用

一般早午餐我們都是往台中跑居多

聽聞這間的古巴三明治好吃.就來嘗試一下囉~

推開大門首當其衝就是看到一個大輪胎

黑板上會寫著公休日

走進後會看到櫃台.服務人員會帶位

櫥窗一角

店家隔壁是洗車廠.兩家不會是同老闆吧!(我覺得)

茶水.餐具需自取

店家特別的地方就是這個貨櫃區打卡牆拉~

蠻多人會坐在這拍的

有來的話要記得拍一下喔~

還有他們家的貨櫃面紙盒也特別

二樓也有用餐區

不過當天人潮沒有很多只開放到一樓

二樓特別的地方是巴士牆還有那酷酷的司機

等餐中...........

我們去完沒多久餐點就漲價了

蕃茄與羅勒的瑪格麗特

這道是古巴三明治.附生菜.薯條

餐點上都覺得不錯唯獨生菜量少了點

如果說主餐的話我覺得古巴三明治更有特色

我點的羅勒蕃茄口味酸中帶鹹口味很夠吃了也不會膩口.

早午餐-法國

除了有好吃的古巴三明治.樓上還有打卡牆可拍照

還有樓下的貨櫃區也很拍喔

彰化縣彰化市線東路一段666號

04-761 8672
平日:早上 7:00-8:30(三明治餐車)
10:30-16:30(店內營業)
假日:早上 9:30-16:30(店內營業)

週三休

菜單可點以下連結:

歡迎加入今天休假我們出去玩吧

按讚粉絲團並追蹤粉絲頁

旅遊。美食。日常。攝影。

今天休假.我們出去玩吧

57魔法Ling的消費資訊

D D cafe 酷酷巴士司機 CJ84YL3J3H0 彰化早午餐
蕃茄與羅勒的瑪格麗特