榜眼五級 | 文 (603)

【新竹竹北】體雕SPA推薦:琉璃手雕SPA竹北旗艦店☆結合手技x淋巴x經絡,搶救大嬸俺的僵硬肌與掰掰肉→讓我挺、彈、俏、UP ♡不推銷、免購卡、免包堂♡服務親切、價格超優惠♡小資女的最佳首選!! 實用

商家名稱: 琉璃素顏肌手雕微整SPA

發表日期:2018-11-15 10:06:57

同步發表: http://cwlee.pixnet.net/blog/post/67473963

整體成效:

首先,我的文章標題夭壽長、超誇張

想要把所有的優點都一次說好說滿^^

琉璃素顏肌手雕微整SPA:【新竹竹北】體雕SPA推薦:琉璃手雕SPA竹北旗艦店☆結合手技x淋巴x經絡,搶救大嬸俺的僵硬肌與掰掰肉→讓我挺、彈、俏、UP ♡不推銷、免購卡、免包堂♡服務親切、價格超優惠♡小資女的最佳首選!!本來只是單純與好奇來體驗男老師官官的手技、手法,沒想到一試成主顧,讓我心甘情願每個週末從桃園大溪殺到竹北官官樂樂老師馬幾下!!琉璃素顏肌手雕微整SPA:【新竹竹北】體雕SPA推薦:琉璃手雕SPA竹北旗艦店☆結合手技x淋巴x經絡,搶救大嬸俺的僵硬肌與掰掰肉→讓我挺、彈、俏、UP ♡不推銷、免購卡、免包堂♡服務親切、價格超優惠♡小資女的最佳首選!!

店面不走花俏或是裝潢高貴路線

就是簡單、清爽的普普風Style

價格完全的反應回饋給消費者

DJ檯】這套是官官老師的業餘愛好

據說他閒暇之餘,還會充當DJ迎賓~

不久,這裡還會提供美甲美睫的服務喔!!

第一次聽到有男的美睫師,也太多才多藝惹

※主要的美甲與美睫師為樂樂老師,請找她預約。琉璃素顏肌手雕微整SPA:【新竹竹北】體雕SPA推薦:琉璃手雕SPA竹北旗艦店☆結合手技x淋巴x經絡,搶救大嬸俺的僵硬肌與掰掰肉→讓我挺、彈、俏、UP ♡不推銷、免購卡、免包堂♡服務親切、價格超優惠♡小資女的最佳首選!!

歡迎加入齊齊媽咪☆蚊子粉絲團

安琪拉夜未眠的百寶盒

琉璃素顏肌手雕微整SPA:【新竹竹北】體雕SPA推薦:琉璃手雕SPA竹北旗艦店☆結合手技x淋巴x經絡,搶救大嬸俺的僵硬肌與掰掰肉→讓我挺、彈、俏、UP ♡不推銷、免購卡、免包堂♡服務親切、價格超優惠♡小資女的最佳首選!!蚊子喜歡這裡的最大原因:就是老師很親切的介紹療程,手法非常適合我,除了放懶、舒壓之外也能雕塑身型,加上不用買課程、包卡,單次計費收費、不推銷,每次就是看自己的預算狀態來購買老師的『時間』(1小時800~9002小時1600~1800,也可以單買或mix AB療程加強部位!!)琉璃素顏肌手雕微整SPA:【新竹竹北】體雕SPA推薦:琉璃手雕SPA竹北旗艦店☆結合手技x淋巴x經絡,搶救大嬸俺的僵硬肌與掰掰肉→讓我挺、彈、俏、UP ♡不推銷、免購卡、免包堂♡服務親切、價格超優惠♡小資女的最佳首選!!

琉璃素顏肌手雕微整SPA:【新竹竹北】體雕SPA推薦:琉璃手雕SPA竹北旗艦店☆結合手技x淋巴x經絡,搶救大嬸俺的僵硬肌與掰掰肉→讓我挺、彈、俏、UP ♡不推銷、免購卡、免包堂♡服務親切、價格超優惠♡小資女的最佳首選!!~目前店內最新價目表,給大家參考~

在這做課程,不用買任何產品、精油

老師們還會在課程前先讓你服用產品

琉璃素顏肌手雕微整SPA:【新竹竹北】體雕SPA推薦:琉璃手雕SPA竹北旗艦店☆結合手技x淋巴x經絡,搶救大嬸俺的僵硬肌與掰掰肉→讓我挺、彈、俏、UP ♡不推銷、免購卡、免包堂♡服務親切、價格超優惠♡小資女的最佳首選!!做完體雕SPA後,喝一包珊瑚鈣水可以排除水腫!

※也可以自費$50再加購帶回去泡喔!!(2000cc)

▼話說已經是這麼優惠的價格,竟然還讓我們集點送ㄟ~琉璃素顏肌手雕微整SPA:【新竹竹北】體雕SPA推薦:琉璃手雕SPA竹北旗艦店☆結合手技x淋巴x經絡,搶救大嬸俺的僵硬肌與掰掰肉→讓我挺、彈、俏、UP ♡不推銷、免購卡、免包堂♡服務親切、價格超優惠♡小資女的最佳首選!!

400元累計一點,每累積10點再送200元,也太划算了吧!?

▼手雕、體雕Spa的舒適空間▼

《琉璃手雕SPA有準備美容衣短褲供更換▼

P.S.生理期也可預約鬆一下,完全不在意會弄髒他們的環境,揪甘心ㄟ!!琉璃素顏肌手雕微整SPA:【新竹竹北】體雕SPA推薦:琉璃手雕SPA竹北旗艦店☆結合手技x淋巴x經絡,搶救大嬸俺的僵硬肌與掰掰肉→讓我挺、彈、俏、UP ♡不推銷、免購卡、免包堂♡服務親切、價格超優惠♡小資女的最佳首選!!

剛開始讓男老師按摩

其實很害羞&不自在

▼所以前面幾次有寶貝齊齊

還有女老師在一旁看顧著我

琉璃素顏肌手雕微整SPA:【新竹竹北】體雕SPA推薦:琉璃手雕SPA竹北旗艦店☆結合手技x淋巴x經絡,搶救大嬸俺的僵硬肌與掰掰肉→讓我挺、彈、俏、UP ♡不推銷、免購卡、免包堂♡服務親切、價格超優惠♡小資女的最佳首選!!But多按幾次已經習慣,而且男老師的手勁夠大,可以雕塑與按摩到女老師無法呈現出的效果,況且《琉璃手雕SPA這裡全程不使用機器與輔具,全靠美容師的那一雙巧手為我們舒壓、打造好身材。

結合手技x淋巴x經絡,搶救大嬸俺的僵硬肌與掰掰肉

讓我挺、彈、俏、UP!!~期待幾個月後的成果分享!!

雖然過程會有些痛琉璃素顏肌手雕微整SPA:【新竹竹北】體雕SPA推薦:琉璃手雕SPA竹北旗艦店☆結合手技x淋巴x經絡,搶救大嬸俺的僵硬肌與掰掰肉→讓我挺、彈、俏、UP ♡不推銷、免購卡、免包堂♡服務親切、價格超優惠♡小資女的最佳首選!!,但結束後有輕爽+放鬆的感覺;而且相信之後當曲線出現時,這些都值得了!!琉璃素顏肌手雕微整SPA:【新竹竹北】體雕SPA推薦:琉璃手雕SPA竹北旗艦店☆結合手技x淋巴x經絡,搶救大嬸俺的僵硬肌與掰掰肉→讓我挺、彈、俏、UP ♡不推銷、免購卡、免包堂♡服務親切、價格超優惠♡小資女的最佳首選!!

▼如果想要加強『長輩』(胸部)

官官老師會交棒退場,換女老師樂樂為我們服務。

胸部按摩Step 1:從精油嗅吸開始琉璃素顏肌手雕微整SPA:【新竹竹北】體雕SPA推薦:琉璃手雕SPA竹北旗艦店☆結合手技x淋巴x經絡,搶救大嬸俺的僵硬肌與掰掰肉→讓我挺、彈、俏、UP ♡不推銷、免購卡、免包堂♡服務親切、價格超優惠♡小資女的最佳首選!!

蚊子覺得按壓胸部超級無敵痛

痛到妳想要罵髒話的那種痛琉璃素顏肌手雕微整SPA:【新竹竹北】體雕SPA推薦:琉璃手雕SPA竹北旗艦店☆結合手技x淋巴x經絡,搶救大嬸俺的僵硬肌與掰掰肉→讓我挺、彈、俏、UP ♡不推銷、免購卡、免包堂♡服務親切、價格超優惠♡小資女的最佳首選!!

這裡不光只有單純按摩『長輩』(胸部)而已,

連虎背、腋下、側腰的肉肉都會推、撥到前方

讓我們的胸部按摩完會變得比較挺立些~^_^~

所以每次都來個重點加強,至少不會垂得難看!!

要特別的說的是這裡的老師們都是股東(老闆)

所以營業時間沒有固定,完全配合顧客的時間

有人早上六七點就到、也有半夜還在鬆的也有

要想要指定熱門的官官老師,絕對要事前預約

琉璃素顏肌手雕微整SPA:【新竹竹北】體雕SPA推薦:琉璃手雕SPA竹北旗艦店☆結合手技x淋巴x經絡,搶救大嬸俺的僵硬肌與掰掰肉→讓我挺、彈、俏、UP ♡不推銷、免購卡、免包堂♡服務親切、價格超優惠♡小資女的最佳首選!!你還在找會按摩腳底雕塑蘿蔔腿排除水腫的老師嗎?!

琉璃素顏肌手雕微整SPA:【新竹竹北】體雕SPA推薦:琉璃手雕SPA竹北旗艦店☆結合手技x淋巴x經絡,搶救大嬸俺的僵硬肌與掰掰肉→讓我挺、彈、俏、UP ♡不推銷、免購卡、免包堂♡服務親切、價格超優惠♡小資女的最佳首選!!局部大腿雕塑40分鐘600

頭部肩頸掰掰袖蘿蔔腿腳底按摩!90分鐘1350

以上課程都不是體驗價喔!物超所值~CP值超高!

#新銳男女手雕師一起服務

#超值安心效果看得見    琉璃素顏肌手雕微整SPA:【新竹竹北】體雕SPA推薦:琉璃手雕SPA竹北旗艦店☆結合手技x淋巴x經絡,搶救大嬸俺的僵硬肌與掰掰肉→讓我挺、彈、俏、UP ♡不推銷、免購卡、免包堂♡服務親切、價格超優惠♡小資女的最佳首選!!

歡迎加入齊齊媽咪☆蚊子粉絲團

安琪拉夜未眠的百寶盒

琉璃素顏肌手雕微整SPA:【新竹竹北】體雕SPA推薦:琉璃手雕SPA竹北旗艦店☆結合手技x淋巴x經絡,搶救大嬸俺的僵硬肌與掰掰肉→讓我挺、彈、俏、UP ♡不推銷、免購卡、免包堂♡服務親切、價格超優惠♡小資女的最佳首選!!每次到《琉璃手雕SPA都有不同的改善與進步,效果很明顯,非常推薦想找回線條或想要舒壓的美女們來此一下。琉璃素顏肌手雕微整SPA:【新竹竹北】體雕SPA推薦:琉璃手雕SPA竹北旗艦店☆結合手技x淋巴x經絡,搶救大嬸俺的僵硬肌與掰掰肉→讓我挺、彈、俏、UP ♡不推銷、免購卡、免包堂♡服務親切、價格超優惠♡小資女的最佳首選!!

琉璃素顏肌手雕微整SPA:【新竹竹北】體雕SPA推薦:琉璃手雕SPA竹北旗艦店☆結合手技x淋巴x經絡,搶救大嬸俺的僵硬肌與掰掰肉→讓我挺、彈、俏、UP ♡不推銷、免購卡、免包堂♡服務親切、價格超優惠♡小資女的最佳首選!!琉璃手雕SPA竹北旗艦店

FBhttps://zh-tw.facebook.com/lovebwlmay/

地址:新竹縣竹北市嘉豐五路二段107

預約專線:手雕AO薩老師(創辦人)

Linejk668899

電話:0982-485-846

營業時間(參考用):一~日7:00~22:00可配合顧客彈性調整

齊齊媽咪☆蚊子

♡安琪拉夜未眠的百寶盒♡

齊齊媽咪☆蚊子的消費資訊

琉璃手雕SPA 手雕SPA 琉璃素顏肌手雕微整SPA 竹北體雕 竹北SPA 高鐵新竹站 按摩 手技
推薦項目:
按摩 手技 經絡 淋巴 免包卡 不推銷 單次計費 體雕 雕塑 SPA