貢士五級 | 文 (211)

【中山區火鍋】樂晴鍋物。精緻時尚火鍋店享用頂級海龍王套餐,中山區酒吧、林森北火鍋、中山區麻辣鍋 實用

商家名稱: 樂晴鍋物

發表日期:2018-11-15 10:08:22

同步發表: http://klrosie12.pixnet.net/blog/post/465725486-%E3%80%90%E4%B8%AD%E5%B1%B1%E5%8D%80%E7%81%AB%E9%8D%8B%E3%80%91%E6%A8%82%E6%99%B4%E9%8D%8B%E7%89%A9%E3%80%82%E7%B2%BE%E7%B7%BB%E6%99%82%E5%B0%9A%E7%81%A

天氣熱想吃鍋,天氣冷更是吃鍋的好時節~

最近一連吃了好多家火鍋店,但這次去吃的這家位在中山區的火鍋店 樂晴鍋物 就是跟別人不一樣。

樂晴鍋物 雖然是火鍋店,但是從門面裝潢到內部空間布置、燈光設計,整個潢風格是走高質感路線。

黑底白字的個性招牌,加上大理石紋路的門面搭配冷色調的燈光,遠遠的看還以為是間夜店呢!

偷偷告訴你,它裡面還真的有酒吧喔!

樂晴鍋物 將火鍋店跟酒吧結合,加上知名室內設計師操刀設計的豪華用餐空間,打造出具時尚風格的複合式火鍋店。

中山區火鍋跟酒吧類的餐廳裡算是很有特色的一間店。

除了豪華的用餐空間,店裡更提供高品質肉類及新鮮海產等食材,就是要讓每一位來用餐的客人有更尊榮的感受。

此外火鍋店最重要的湯底也不簡單喔!

湯底選用10多種天然蔬果及日本昆布,熬煮出最自然鮮甜的湯頭,絕不添加任何人工添加劑與化學湯粉,讓涮煮出來的海鮮跟肉品都能保有最佳風味~

另外產地直送的活波士頓龍蝦以及最頂級的巧克力和牛也讓人垂涎三尺啊!

位在雙城街上的 樂晴鍋物 捷運中山國小站1號出口出來步行至店大約需要10分鐘的時間,地理位置跟交通還蠻方便的。

大門旁邊還有水族箱,裡面展示著活跳跳的產地直送波士頓龍蝦喔!

延續門面的風格,店內燈光也以藍白冷色調為主,營造火鍋夜店的氛圍。

大理石桌子、舒適的座椅、牆上的鏡子及特別設計的燈光,讓吃火鍋也有時尚的感覺呢!

座位主要是以四人座為主,每個位子都舒適又寬敞,加上乾淨明亮又有時尚感的裝潢,以及貼心周到的服務人員,在這裡用餐感覺真的好棒喔!

餐廳後面的酒吧提供數十種國外精緻酒類,下班後跟同事相約來吃火鍋或喝點小酒感覺挺不錯的!

火鍋店結合酒吧,讓樂晴鍋物走出不一樣的風格。

(未成年請勿喝酒。酒後不開車)

除了提供多款酒類也有一般飲料喔!

(未成年請勿喝酒。酒後不開車)

大理石紋路的桌子就是給人一種特別舒服優雅的感覺~

搭配的餐具質感也很棒呢!

我們來看看菜單吧!

點餐要先選擇鍋底湯頭,這裡提供四種湯頭: 昆布鍋、番茄鍋(可以素食)、香醇純鮮奶鍋(可以素食)、四川麻辣鍋

餐點主要分為單人鍋物、雙人鍋物,以及價位較高的活龍蝦主題雙人餐跟四人套餐。

另外還有單點跟飲料~

平日中午時段還有超值的商業午餐喔!

套餐除了主菜、菜盤,甜點,還可選擇$70飲料和一份副食。

副食有雞蛋、白飯、冬粉、手工波浪麵和烏龍麵。

這天我們吃的是活龍蝦主題雙人餐中的 頂級海龍王套餐 $2380

火鍋湯底我們選的是番茄鍋四川麻辣鍋~

這裡連鍋子都金光閃閃,真的讓人好喜歡~

番茄鍋口味清爽甘甜,最能吃出食材的新鮮原味~

四川麻辣鍋則真的又麻又辣非常夠味,任何食材只要用麻辣湯底煮一下就很夠味了,根本不用沾醬,愛吃辣的人千萬不要錯過囉!

這裡所有東西都是服務人員會幫你準備好端上桌,連醬料也是喔!

醬料有辣椒、蒜末、胡麻醬、以及特調的醬油露~

另外我們附餐選的是蛋~

雙人套餐的菜盤有2份, 不但擺盤精美,顏色也很繽紛美麗喔!

豐富的菜盤裡有絲瓜、紫洋蔥、南瓜、番茄、秀珍菇、木耳、草蝦、豆腐、蛋餃、玉米、青江菜、香菇、蛤蜊,底下則是大量高麗菜。

再來是超豐盛的海鮮盤~

中間一隻活波士頓龍蝦,旁邊圍繞著澎湖野生大明蝦x2、厄瓜多白晶蝦x2、阿根廷天使紅蝦x2、日本扇貝x2、北海道生食級干貝x2、鯛魚x2及10顆蛤蜊~

滿滿一大盤都是新鮮的海鮮,尤其活波士頓龍蝦真的好大隻啊!

真的讓人食指大動呢!

看看這澎湖野生大明蝦有多大隻!

放在麻辣鍋中煮一下就熟了,吃起來肉質Q彈飽滿帶著麻辣香味,真的好好吃啊!

阿根廷天使紅蝦肉質比大明蝦更彈牙,一樣吸附了麻辣湯底的麻跟辣,讓人吃了還想再吃,意猶未盡呢!

厄瓜多白晶蝦也是新鮮吃得出來,用番茄鍋煮好,沾點醬汁,一樣彈嫩好吃!

北海道生食級干貝吸滿了麻辣湯汁,吃起來飽滿鮮嫩中帶著麻辣香,讓人好想再多來幾顆呢!

鯛魚也鮮嫩好吃,用麻辣鍋煮不用沾醬就很夠味了呢!

日本扇貝一樣用麻辣鍋煮鮮嫩中帶著麻辣香~

蛤蜊各個飽滿多汁,好鮮好好吃!

再來終於輪到主角波士頓龍蝦了!

看看這龍蝦有多大隻啊!

老闆真的是下重本耶!

龍蝦一樣是用又香又麻又辣的麻辣鍋煮的。

看看那龍蝦膏,鮮美的讓人驚豔的口感,真的很讚啊!

光用看的就知道這龍蝦肉質有多飽滿Q彈了~

尤其是秋冬時節的波士頓龍蝦,肉質特別飽滿,口感Q彈又細嫩。

吸附了麻辣湯汁的龍蝦肉,吃起來鮮嫩彈牙中透著麻辣香,而且肉質飽滿,大口吃下,真的好過癮啊!

鮮嫩彈牙又飽滿的龍蝦肉讓人回味無窮呢!

菜盤類的都用番茄鍋煮口味比較清甜,好吃又不怕太辣。

餐後甜點是明治雪糕,我個人覺得他們的巧克力雪糕真的好好吃。

尤其是吃了一堆辣辣的東西之後,來隻冰涼香甜的雪糕真的很讚耶!

樂晴鍋物以火鍋店結合酒吧,打造出跟市場上不同的火鍋店風格。

不只餐廳裝潢吸引人,用餐空間舒適有質感,提供的肉品海鮮等食材更是新鮮看的到,就是要讓每一位來用餐的客人有跟去一般火鍋店截然不同的感受。

餐廳裡的酒吧提供數十種國外精緻酒類,讓客人不僅能吃鍋,更能小酌一下,是上班族下班後的小確幸啊!樂晴鍋物:【中山區火鍋】樂晴鍋物。精緻時尚火鍋店享用頂級海龍王套餐,中山區酒吧、林森北火鍋、中山區麻辣鍋

樂晴鍋物

地址: 台北市中山區雙城街23-3號

電話: 02-2596-0598(可訂位)

營業時間: 11:30~5:00,17:30~22:00

粉絲團

劉閒閒

閒閒小魚出遊中

• 分類:鍋類  / 麻辣火鍋
  • 電話:02-2596-0598
  • 地址: 台北市中山區雙城街23-3號 (看地圖)

閒閒小魚出遊中的消費資訊