今天濕爺來介紹個伴手小禮物,谷阿莫的谷米酥給大家長見識,

既然是谷阿莫出品的小點心,濕爺相信品質應該是不錯的,

那就讓濕爺來跟大家分享分享這小玩意好不好吃。

谷阿莫谷米酥,小巧可愛送禮好用

谷阿莫谷米酥開箱

包裝設計的滿流行滿好看的,拿來送個小禮算是不錯的選擇,

不要看他小小一包,拿起來也挺有份量,目前有兩種口味任君挑選。

熱量和營養標示都寫在後面,對濕爺來說熱量算還好,不過還是要適量,

成份也有標示清楚,讓你吃起來比較安心。

裡面滿滿的谷米酥,不會有買空氣送餅乾這回事。

谷阿莫谷米酥椒鹽口味

一顆顆飽滿輕脆的米酥,一咬下去感受到辛香料的香氣在嘴巴噴發,

伴隨的是淡淡的米香,這個口味很大人味,濕爺是覺得還不錯吃,

胡椒尬米香算是一個滿搭的組合,有興趣的朋友可以買來嘗鮮看看。

谷阿莫谷米酥海苔口味

他跟椒鹽長得差不多,只是他多了些綠色點綴,這小東西吃起來都是,

走一個輕脆口感一咬即碎,這款少了胡椒的辛香,多了股海苔的清香,

緩緩的從嘴裡散開,海苔香氣配上米香非常涮嘴,如果說椒鹽是大人味,

那這款就是小朋友喜歡的口味了。

爺講評谷阿莫谷米酥:【濕爺開箱】宅配美食◎谷阿莫谷米酥,有朋自遠方來就給他來一發。谷阿莫谷米酥:【濕爺開箱】宅配美食◎谷阿莫谷米酥,有朋自遠方來就給他來一發。谷阿莫谷米酥:【濕爺開箱】宅配美食◎谷阿莫谷米酥,有朋自遠方來就給他來一發。

濕爺老實說谷米酥滿好吃的,原本一開始以為他是賣包裝賣流行的,

結果吃起來有點出乎我意料,口味還滿好吃的包裝也不錯看

如果下次要送禮,可以考慮換個口味送送新花樣。

谷阿莫谷米酥:【濕爺開箱】宅配美食◎谷阿莫谷米酥,有朋自遠方來就給他來一發。谷阿莫谷米酥:【濕爺開箱】宅配美食◎谷阿莫谷米酥,有朋自遠方來就給他來一發。濕爺的店家筆記,善男信女記起來谷阿莫谷米酥:【濕爺開箱】宅配美食◎谷阿莫谷米酥,有朋自遠方來就給他來一發。谷阿莫谷米酥:【濕爺開箱】宅配美食◎谷阿莫谷米酥,有朋自遠方來就給他來一發。

谷阿莫谷米酥:【濕爺開箱】宅配美食◎谷阿莫谷米酥,有朋自遠方來就給他來一發。品牌:谷阿莫谷米酥

谷阿莫谷米酥:【濕爺開箱】宅配美食◎谷阿莫谷米酥,有朋自遠方來就給他來一發。粉絲專頁:就是這裡別懷疑,讚下去

谷阿莫谷米酥:【濕爺開箱】宅配美食◎谷阿莫谷米酥,有朋自遠方來就給他來一發。官方網站:就是這裡別懷疑,點下去

谷阿莫谷米酥:【濕爺開箱】宅配美食◎谷阿莫谷米酥,有朋自遠方來就給他來一發。淘寶連結:就是這裡別懷疑,買下去
谷阿莫谷米酥:【濕爺開箱】宅配美食◎谷阿莫谷米酥,有朋自遠方來就給他來一發。蝦皮連結:就是這裡別懷疑,買下去

谷阿莫谷米酥:【濕爺開箱】宅配美食◎谷阿莫谷米酥,有朋自遠方來就給他來一發。感謝谷阿莫谷米酥,才有這一次美好體驗

谷阿莫谷米酥:【濕爺開箱】宅配美食◎谷阿莫谷米酥,有朋自遠方來就給他來一發。地方的濕爺需要你們的支持,IG給我追起來谷阿莫谷米酥:【濕爺開箱】宅配美食◎谷阿莫谷米酥,有朋自遠方來就給他來一發。

谷阿莫谷米酥:【濕爺開箱】宅配美食◎谷阿莫谷米酥,有朋自遠方來就給他來一發。地方的濕爺需要你們的支持,FB給我追起來谷阿莫谷米酥:【濕爺開箱】宅配美食◎谷阿莫谷米酥,有朋自遠方來就給他來一發。

西門小濕爺

西門小濕爺,極樂人生。

西門小濕爺的消費資訊