商家名稱: 養鍋(台北中正店)

發表日期:2018-11-15 11:33:08

從台中來台北的養鍋就開在男友公司附近(๑>ᴗ<๑)
前幾天下班來找男友時就來吃吃看囉
菜單:
(用全景拍所以有點怪怪的養鍋(台北中正店):【台北 中正紀念堂站】從台中紅到台北的石頭火鍋♥養鍋石頭涮涮鍋

當天我不餓,因此跟男友合點一份海鮮跟肉的組合海鮮A+肉肉B(牠是大蝦鍋$599+小牛$89)
如果只想吃海鮮就直接點A區就好惹

養鍋是石頭火鍋店,會先問要不要炒過,跟以往其他家不一樣的是他們會先炒完才上桌~

點好後就去拿醬料
後面可愛的柴柴是依店犬的形象畫的唷!超可愛
醬料種類滿豐富的,還有糖可以加

飲料的話則是有三種
烏梅汁、檸檬紅茶跟優酪思果(養樂多的味道)
還有小美的冰淇淋

不過自助這邊的走到有點小,一次沒辦法容納太多人養鍋(台北中正店):【台北 中正紀念堂站】從台中紅到台北的石頭火鍋♥養鍋石頭涮涮鍋
養鍋(台北中正店):【台北 中正紀念堂站】從台中紅到台北的石頭火鍋♥養鍋石頭涮涮鍋基本菜盤

養鍋(台北中正店):【台北 中正紀念堂站】從台中紅到台北的石頭火鍋♥養鍋石頭涮涮鍋肉肉B-小牛($89)

養鍋(台北中正店):【台北 中正紀念堂站】從台中紅到台北的石頭火鍋♥養鍋石頭涮涮鍋生干貝($88)
有兩顆肥肥的干貝還有6顆蛤蜊
店員說煮3-5分鐘即可,照著煮後真的又嫩又好吃
旁邊還有6顆蛤蜊,覺得可以點❤️.

養鍋(台北中正店):【台北 中正紀念堂站】從台中紅到台北的石頭火鍋♥養鍋石頭涮涮鍋牠是大蝦鍋($599)
大蝦鍋一上來老實說我有點嚇到
有大草蝦、白甜蝦、阿根廷天使紅蝦共17隻蝦子跟7顆蛤蜊
比我想像還多XD而且蝦子都滿新鮮好吃的,讚讚~

全部上菜後長這樣~
如果自己吃A+B套餐的話應該會很撐養鍋(台北中正店):【台北 中正紀念堂站】從台中紅到台北的石頭火鍋♥養鍋石頭涮涮鍋
每一樣都新鮮好吃,除了蛤蜊有些有沙子外,其餘都很讚

養鍋(台北中正店):【台北 中正紀念堂站】從台中紅到台北的石頭火鍋♥養鍋石頭涮涮鍋雜炊
這是自己點飯跟蛋煮的喔!店家不提供煮雜炊服務!
煮了一堆蝦的湯底我們一致認為煮雜炊一定很適合
於是問問看店員能不能這樣做,沒想到店員說很多人都這樣吃XDD
我們馬上加點一碗池上白飯($10)跟金Q蛋($15),用印象完成了雜炊養鍋(台北中正店):【台北 中正紀念堂站】從台中紅到台北的石頭火鍋♥養鍋石頭涮涮鍋
我個人覺得很成功,畢竟湯底本身很鮮是成功的一大關鍵
連男友吃完都說重新愛上我了(會不會太誇張)
推薦如果點海鮮又用石鍋可以自己煮煮看雜炊唷養鍋(台北中正店):【台北 中正紀念堂站】從台中紅到台北的石頭火鍋♥養鍋石頭涮涮鍋
總之這次吃完還滿喜歡養鍋的❤️
環境整潔明亮,餐點新鮮好吃
聽說偶爾店犬也會來店裡,之後來找男友會想再來吃(๑˃̵ᴗ˂̵)و

INFO

店名:養鍋石頭涮涮鍋

址:台北市中正區寧波西街81號

電話02 23969909

營業時間:週一至週五 11:00~14:30  17:00~22:00 / 週六至週日 11:00~22:30

粉絲專頁(中正店)https://www.facebook.com/yangguo81/
     (總店)https://www.facebook.com/junfn0428/

!!收現金!!
!!共鍋費$80!!

-- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- --

我的美食ig:eatrecord http://www.instagram.com/eatrecord/

(→ܫ←)歡迎來IG找我一起吃、一起分享美食(→ܫ←)

• 分類:鍋類  / 涮涮鍋
  • 電話:02-2396-9909
  • 地址: 台北市中正區寧波西街81號 (看地圖)

貓貓魚的消費資訊

中正區涮涮鍋 台中涮涮鍋 石頭涮涮鍋 養鍋