狀元五級 | 文 (831)

中和韓式料理~Ma Xi Da馬希大韓式炸雞 實用

商家名稱: Ma Xi Da 馬希大韓式炸雞

發表日期:2018-11-15 12:03:57

同步發表: https://esther6lu.pixnet.net/blog/post/119043986

Ma Xi Da 馬希大韓式炸雞:中和韓式料理~Ma Xi Da馬希大韓式炸雞

維尼的生日餐說想吃韓式料理,我就選了Ma Xi Da馬希大韓式炸雞大吃一頓來慶祝了!

Ma Xi Da 的外觀是這樣,呈現時尚溫馨的感覺~

看板上推薦了多種熱門的料理,每種都好吸引人~

門口也有可愛的菜單提供參考!

Ma Xi Da的老闆是韓國華僑,希望提供正統韓式口味的美味料理給大家嚐嚐,據說就連大廚也有在韓國跟日本進修過料理功夫,讓人對這天的餐點很期待~

Ma Xi Da的用餐空間是這樣,乾淨明亮又寬敞!

飲水可以自由取用~

店內販售的韓式飲料也很多樣!

Ma Xi Da 的菜單~

用餐會免費提供的小菜有這四碟,據說每天有好幾種菜色是隨機出菜的,吃完了可以再續加一次!

黃豆芽

甜不辣

韓式泡菜

海帶芽

後來雖然已經吃太飽,但是又聽到小菜有我喜歡的小黃瓜,還是硬續加了一碟來吃~

炸雞雙拼~350元

招牌的炸雞一共有四種口味,可以單點一種享用,也有貼心的雙拼可以選擇,這樣一次就可以同時吃到兩種口味囉~

點炸雞還有附上醃蘿蔔,口感爽脆,酸甜開胃!

我們點了洋釀炸雞+醬油炸雞兩種口味的雙拼~

洋釀炸雞是韓式辣椒醬+番茄醬的口味~

超酥脆的外皮,甜甜辣辣的雞腿肉鮮嫩多汁的超好吃,果然是撐得起招牌的好味道,是來到Ma Xi Da的必點菜色!!

醬油炸雞是醬油+蒜頭的口味~

這裡的醬汁口味都是大廚親自調配的,醬油的口味香香甜甜的也好迷人,想吃沒有裹醬汁的炸雞也有原味的可以選擇!

肉絲炒粉絲~280元

這道料理據說是在韓國的中華料理店才有的菜色,讓人捨不得錯過,大量的洋蔥炒肉絲跟冬粉搭配出的味道很香甜,韓式冬粉口感比較Q彈,整個很對我的味~

海鮮煎餅~220元

這裡的海鮮煎餅比較厚實,彈性很好,口感比較偏像QQ餅的感覺,每一口都吃得到海鮮~

炒青菜~100元

端上桌是一盤份量十足的炒高麗菜,簡單清爽的滋味就很好!

韓式炸醬麵~160元

黑嚕嚕的韓式炸醬香甜美味,麵條口感扎實Q彈,搭配半熟蛋跟小黃瓜就很令人滿足~

海鮮豆腐鍋~200元

海鮮豆腐鍋還有附上一碗白飯搭配,飽足感十足,小鍋子裡裝滿了海鮮,有透抽、蝦子、杏鮑菇、豆腐、泡菜,湯頭有濃郁的海鮮香氣,順口好喝~

韓式果汁~各60元

左邊的是甜汁,第一次看到這種飲料覺得很好奇,味道甜甜的裡面還喝得到米粒, 右邊的是水蜜桃果汁~

以上∼

Ma Xi Da 的炸雞超好吃,喜歡吃韓式炸雞的朋友們可以參考參考喔~

2018-11-06

馬希大韓式炸雞 Ma Xi Da 맛있다

地址 : 中和區永貞路282巷2號

TEL : 02-29268857