商家名稱: 黃金手JAYSON脊體美學中心

發表日期:2018-11-15 15:06:58

同步發表: http://rolahun.pixnet.net/blog/post/213269310

整體成效:

沒錯沒錯這篇實在太想要分享給大家了

相信很多女生跟蘿拉有一樣的困擾

就是下半身為什麼就是寬寬寬橫橫橫黃金手JAYSON脊體美學中心:【保養❤精油SPA X 骨盆調理】屁股小半吋!?超神黃金手舒壓按摩 精油SPA好放鬆 到府按摩 台北 高雄

牛仔褲到大腿拉不上去

產後下半身變寬

(我沒有產後問題啦

答案就是坐姿循環堵塞生活習慣

這些都是容易造成下半身又寬又橫的問題喔黃金手JAYSON脊體美學中心:【保養❤精油SPA X 骨盆調理】屁股小半吋!?超神黃金手舒壓按摩 精油SPA好放鬆 到府按摩 台北 高雄

之前在網路上看到好多人分享黃金手JAYSON脊體美學中心:【保養❤精油SPA X 骨盆調理】屁股小半吋!?超神黃金手舒壓按摩 精油SPA好放鬆 到府按摩 台北 高雄黃金手Jayson脊體美學中心黃金手JAYSON脊體美學中心:【保養❤精油SPA X 骨盆調理】屁股小半吋!?超神黃金手舒壓按摩 精油SPA好放鬆 到府按摩 台北 高雄

因為有超多案例分享的照片

實在讓人很心動

人家實在很不想要下半身寬阿

於是就下了決心來試試看有沒有救

Line : s1020216

Tel: 0980006992

這次做的項目是精油SPA跟整骨盆

Jayson除了這兩個項目基本上你想的到的都有

像是媽媽手、五十肩、手不能抬、腳不能蹲、腰痛到不能睡、睡覺腳抽筋、閃到腰等等

全都可以找他解決哈哈黃金手JAYSON脊體美學中心:【保養❤精油SPA X 骨盆調理】屁股小半吋!?超神黃金手舒壓按摩 精油SPA好放鬆 到府按摩 台北 高雄

而且他實在太好笑又很好聊,按摩兼舒壓

可能按完還覺得聊不夠

全台灣基本上都可以服務

只要能坐、能躺、能趴都可以

店裡、家裡、公司也都可以到府服務黃金手JAYSON脊體美學中心:【保養❤精油SPA X 骨盆調理】屁股小半吋!?超神黃金手舒壓按摩 精油SPA好放鬆 到府按摩 台北 高雄

台北有店面位置也方便

就在微風本館正對面(復興南路上)

記得一定要先預約喔

工作室非常乾淨明亮完全不需要擔心

也可以找友人陪同沒問題

按摩前都會先量你的骨盆做紀錄

這樣你才知道有多神

精油SPA這次主要針對肩頸跟腰

畢竟身為一個專業上班族

每天坐在辦公椅上常用一些怪姿勢

甚麼翹腳、盤腿、跪在椅子上之類的黃金手JAYSON脊體美學中心:【保養❤精油SPA X 骨盆調理】屁股小半吋!?超神黃金手舒壓按摩 精油SPA好放鬆 到府按摩 台北 高雄

坐一整天太辛苦了啦嗚嗚

Jayson的手法真的很舒服

雖然專業的術語我真的不懂

但是如果長按摩的朋友一定會知道差異在哪

Jayson按完是完全不會感到肌肉疼痛或灼熱的

只有肌肉放鬆了的感覺(尤其是肩頸超級有感)黃金手JAYSON脊體美學中心:【保養❤精油SPA X 骨盆調理】屁股小半吋!?超神黃金手舒壓按摩 精油SPA好放鬆 到府按摩 台北 高雄

才知道以前按完有時候隔天會到處痛是被按受傷了

Tel: 0980006992

Rola Hun

Rola Hun 蘿拉在哪裡✪

RolaHun的消費資訊

按摩 精油 調骨盆 整骨 產後 身材 健康 紓壓 按摩 高雄 台北 台中 到府按摩 SPA
推薦項目:
調骨盆 精油SPA SPA