童生四級 | 文 (6)

我在蘿亞婚紗 第一次體驗試穿 ! 感覺超棒 !

商家名稱: 蘿亞結婚精品

發表日期:2018-11-15 15:53:50

第一次來體驗試穿婚紗 感覺好興奮!

一走進蘿亞整個空間乾淨 舒服  自在 ~

馬上就有服務人員給我一杯飲料跟我介紹蘿亞結婚精品:我在蘿亞婚紗 第一次體驗試穿 ! 感覺超棒 !

蘿亞單租婚紗禮服還有婚紗攝影包套的服務

想要拍婚紗攝影這裡照片拍起來都很西方歐式感

有興趣的朋友可以上網看看或來店詢問唷!

各種相框 相本 選自己喜歡的樣式蘿亞結婚精品:我在蘿亞婚紗 第一次體驗試穿 ! 感覺超棒 !

在一樓詢問完 前往樓上參觀了!

蘿亞的婚紗都是法式高級訂製服 款式超多 價格從中端到高端 客人可以依自己決定的價格來挑選適合的婚紗蘿亞結婚精品:我在蘿亞婚紗 第一次體驗試穿 ! 感覺超棒 !

這一區是訂做區   想要選一套獨一無二的婚紗 來這裡挑準沒錯!

婚紗背面 花瓣灑落下來的感覺 真的好美蘿亞結婚精品:我在蘿亞婚紗 第一次體驗試穿 ! 感覺超棒 !

以往我的觀念紅色會讓婚紗顯得老氣 但是來到蘿亞婚紗可以大膽選擇喜氣十足的紅色喔! 設計款式年輕又時尚蘿亞結婚精品:我在蘿亞婚紗 第一次體驗試穿 ! 感覺超棒 !

這麼多的婚紗琳瑯滿目 不知道要挑選哪一種嗎?

不用擔心~ 專業的服務人員會依照你的身高體重 還有身型 來挑選適合你的婚紗 讓你試穿!

試穿衣服的空間好大好美哦!  像一個舞台讓你展現你最美的一面蘿亞結婚精品:我在蘿亞婚紗 第一次體驗試穿 ! 感覺超棒 !

提醒大家試穿婚紗記得帶隱形內衣喔! 我一直以為有帶到 要換裝的時候打開包包看竟然空空蘿亞結婚精品:我在蘿亞婚紗 第一次體驗試穿 ! 感覺超棒 !這個表情很適合我當天的心情

跟我介紹的陳經理真的超好蘿亞結婚精品:我在蘿亞婚紗 第一次體驗試穿 ! 感覺超棒 ! 幫我挑選了不用隱形內衣的婚紗 讓我不用花錢當場買蘿亞結婚精品:我在蘿亞婚紗 第一次體驗試穿 ! 感覺超棒 ! 也可以試穿美美的蘿亞結婚精品:我在蘿亞婚紗 第一次體驗試穿 ! 感覺超棒 !

第一套 這件是今年流行的紫色 下擺做漸層效果 穿起來很優雅 又有氣質

近照看得出這件的精緻度與前面的皺褶  袖子的部分澎澎感 讓我穿起來整個很有份量蘿亞結婚精品:我在蘿亞婚紗 第一次體驗試穿 ! 感覺超棒 !

側面看 光打下來微微的交叉線條感隨著下擺垂落到地板 好特別又好美的一件禮服蘿亞結婚精品:我在蘿亞婚紗 第一次體驗試穿 ! 感覺超棒 !

第二套   裸粉短版魚尾禮服

穿起來就像一條美人魚啊!!! 穿上立馬展現有腰有臀的曲線 超好看蘿亞結婚精品:我在蘿亞婚紗 第一次體驗試穿 ! 感覺超棒 !

陳經理說我身高偏矮 要選擇短版魚尾裙  長版魚尾就不適合我~

背後是薄紗   魚尾的特色下擺垂墜變成一片圓形 好可愛蘿亞結婚精品:我在蘿亞婚紗 第一次體驗試穿 ! 感覺超棒 !

這件也很精緻呢 一片片花瓣組成一朵朵花  結合薄紗 不習慣穿太露的朋友  就穿上若隱若現感的禮服吧!!!

第三套  白色婚紗 穿上最讓我驚豔的一套 (可能是第一次穿白色婚紗?)

這件是我一來陳經理就說他收到資料卡 就依照我的身高體重幫我準備好的婚紗!!! 所以我到的時候這件婚紗已經擺好放在試衣間裡面了!超級用心的啦.....

好喜歡這件 穿起來真的好美蘿亞結婚精品:我在蘿亞婚紗 第一次體驗試穿 ! 感覺超棒 !是女生夢寐以求的大蓬蓬白色婚紗蘿亞結婚精品:我在蘿亞婚紗 第一次體驗試穿 ! 感覺超棒 !

前面有點小性感 搭配公主袖  營造甜美性感風 這件完全就是寫我的名字啊!!!蘿亞結婚精品:我在蘿亞婚紗 第一次體驗試穿 ! 感覺超棒 !

戴上頭紗的感覺更不一樣耶!!!

這個頭紗怎麼也那麼美啊......

背後的樣子

婚禮當天全妝加髮型再穿上這件婚紗一定超級美的啦蘿亞結婚精品:我在蘿亞婚紗 第一次體驗試穿 ! 感覺超棒 !

第四套   陳經理問我想穿哪種風格 我說給他挑xd  放心交給專業的蘿亞結婚精品:我在蘿亞婚紗 第一次體驗試穿 ! 感覺超棒 !   他就問我要不要穿尺度大一點的 我說好呀!   就拿這件給我蘿亞結婚精品:我在蘿亞婚紗 第一次體驗試穿 ! 感覺超棒 !

剛好我穿白色內褲 就可以穿這件禮服~ 整套禮服設計很歐美風 透明輕盈感

這件根本不用穿隱形內衣  後面加了一件長版披肩~  穿起來很性感又很仙!!!

蘿亞婚紗從優雅 甜美 性感 氣質風  或是 保守 狂野 端莊派  都讓你挑好挑滿!

來店裡走一趟 絕對有你喜歡的婚紗禮服!

因介紹的關係 圖文並茂要讓大家更了解蘿亞婚紗

提醒您 ~~

店內試穿不提供拍照唷 !

已決定好的款式  服務人員用店內的平板拍攝  傳給客人  提供婚禮當天整體妝髮造型之用途

糖小Q

微甜女孩 糖小Q

糖釀小吃貨-糖小Q的消費資訊

婚紗 蘿亞結婚精品 蘿亞婚紗 蘿亞 婚紗 禮服 試穿 結婚拍攝
推薦項目:
婚紗 禮服 白紗 攝影 結婚拍攝