產品名稱: CLINIQUE倩碧-保濕潔膚水(護膚三步驟系列) 分享文請勿宣稱其療效及性能

發表日期:2018-11-15 17:27:39

同步發表: http://ruby790816.pixnet.net/blog/post/253729344

CLINIQUE倩碧-保濕潔膚水(護膚三步驟系列):【保養】倩碧CLINIQUE 三步驟溫和潔膚水3號&平衡修護奇蹟乳 打造油水平衡健康平衡肌膚

倩碧這個保養品牌從我大學時就有在使用
可以說是我的保養固定班底呢
倩碧是全球第一個由皮膚科醫師成立的美容品牌
他們秉持著為各種膚質膚色去量身打造專屬配方
這也是倩碧三步驟護膚系列一直是倩碧最驕傲的保養品~
只要一聽到三步驟就知道是倩碧
適合混合性膚質的兩個神隊友
溫和潔膚水一大罐400ml
瓶身為淡粉色的上頭有著大大的C字
上面寫著3號代表著所適合的膚質使用
溫和潔膚水為綠色蓋子,霧面的瓶身設計
可以跟一般的潔膚水有所區分
但雖然是溫和型但酒精味還是有些重擦起來會涼涼的,如果臉上有傷口會感覺刺刺的
在卸妝洗好臉之後取兩片化妝棉沾濕溫和潔膚水
輕輕擦拭T字部位及下巴
再以拉提的方式擦拭兩頰
小心避開眼周~頸部由下往上擦拭
長期使用還能淡化頸紋呢~
我們常常忽略了對頸部的保養及清潔

如果肌膚跟我一樣是混合性偏油的肌膚
就很適合這兩罐

倩碧保養我推薦這兩位神隊友
讓我肌膚穩定又透亮

10/16-11/30百貨週年慶期間,持倩碧/百貨專櫃任一品牌保濕霜類產品(正貨)的空瓶至櫃台,可獲得:
(1)水磁場三步驟體驗包3日份
(2)持空瓶兌換並消費即享水磁場買一送一<非周慶櫃檯>
(3)購買水磁場系列產品任一即贈72H循環保濕凝膠 7ml乙份

• 分類:臉部保養  / 化妝水
  • 電話:0800-668-800
  • 地址: 美國

Ruby愛旅遊的消費資訊

倩碧 去角質產品 化妝水 保養組合 精華
推薦效果:
舒緩 粉刺 清潔 不會過敏 不油膩 透明有光澤 活化肌膚

Venus.Kim 2018-11-15 22:17:56

我來推推囉!倩碧真的不錯用,用起來就是穩穩地,平衡油脂達到健康肌膚感恩分享^0^
    有空在來我家推推+按大拇子唷~
    精準對抗老化痕跡,找回20歲肌膚年輕的關鍵!|HANROON韓潤隱型八爪緊緻精華 強勢升級版30ml|與韓國江南美容保養同步
    【台北松山|南京復興站】 入口即化滑嫩雞腿+泰國香Q長米飯,銷魂美食「慶城海南雞飯」 忍不住大排長籠的懷念好滋味|排隊也願意

歡迎光臨來Venus,Kim Facebook 按讚~
    歡迎光臨來Venus,Kim Instagram 按愛心~
    歡迎光臨來Venus,Kim 痞客邦 按推文~