狀元三級 | 文 (988)

【台北大安】南村私廚小酒棧|東區巷弄隱密私房料理|創意眷村菜 實用

商家名稱: 南村私廚小酒棧

發表日期:2018-11-15 17:56:14

同步發表: https://acarpblog.com/2018/11/nan44sv.html

南村私廚- 捷運忠孝敦化站巷弄隱密私廚料理,商業午餐高貴不貴,還可吃到經典菜色毛澤東紅燒肉+刈包還有清蒸臭豆腐,一個人只要450元加一成,東區私房好料理,以創意時尚重新詮釋眷村菜,非常值得推薦

南村私廚小酒棧:【台北大安】南村私廚小酒棧|東區巷弄隱密私房料理|創意眷村菜

完整圖文版:https://acarpblog.com/2018/11/nan44sv.html

前一天晚上姊妹們臨時起意說要吃南村私廚,原本想說一個人至少要1200~1500我可吃不起,
後來聽說有商業午餐,一個人450元加一成,趕緊上官網訂位囉,
贏到粥一樣可以用官網臉書私訊好方便,店家上午11點半開始營業,10點多就有人回覆訊息了耶

商業午餐也是要訂位喔,是以合菜的方式上菜,一個人也可以來吃

商業午餐內容:
開胃小品兩款、富貴白斬雞、毛澤東紅燒肉+刈包、河南蒸麵、清蒸臭豆腐、清炒時蔬、湯品、水果

店裡放的音樂都很有年代感,一坐下來就聽了一首武則天,然後還有神雕俠侶,不自覺跟著唱就透露出年紀了~~哈哈

兩款開胃小菜都是涼拌菜,酸香爽脆的土豆絲

另外一道裡面是滷味小菜,蘿蔔、黑木耳、豆皮,口味重了些,覺得應該要配個飯,不過這裡沒有白飯…嗚嗚

商業午餐是以合菜的方式上桌,
像這道就是四人份的雞肉

富貴白斬雞
搭配蒜頭辣椒醬油

主食是河南蒸麵,非常大一份,
這根本就不只四人份啊啊啊….最後果真打包了

毛澤東紅燒肉+刈包
重頭戲來了,我們都是衝著這道菜來的呢

店員還來幫我們打燈也太專業

打了燈變得很不一樣呢,
整個質感大提升,
結果當場每個人都想買燈了,根本勸敗大會XDD

刈包上面有烙上南村的字樣好可愛,
這裡的料理是眷村菜路線,以創意風格呈現,
跟四四南村應該也是有關係的吧

東坡肉閃閃發亮好漂亮
甜甜的好好吃,皮超Q,三層肉的部分一點肥膩感都沒有耶

然後商業午餐真的非常超值啊,
小資族的不傷荷包真心推薦

2018.9.3食記 https://acarpblog.com/2018/11/nan44sv.html

延伸閱讀

美食魚樂誌‧小魚的消費資訊

Venus.Kim 2018-11-15 22:16:25

我來推推囉!看起來十分美味感恩分享^0^
    有空在來我家推推+按大拇子唷~
    精準對抗老化痕跡,找回20歲肌膚年輕的關鍵!|HANROON韓潤隱型八爪緊緻精華 強勢升級版30ml|與韓國江南美容保養同步
    【台北松山|南京復興站】 入口即化滑嫩雞腿+泰國香Q長米飯,銷魂美食「慶城海南雞飯」 忍不住大排長籠的懷念好滋味|排隊也願意

歡迎光臨來Venus,Kim Facebook 按讚~
    歡迎光臨來Venus,Kim Instagram 按愛心~
    歡迎光臨來Venus,Kim 痞客邦 按推文~