【台南汽車鍍膜】亞柏克 汽車鍍膜/美容 | 大推!永康區評價高的汽車美容店,施工超仔細!

商家名稱: 亞柏克車酷美研

發表日期:2018-11-15 18:08:47

同步發表: http://jngo.pixnet.net/blog/post/332267884

很合理

亞柏克車酷美研:【台南汽車鍍膜】亞柏克  汽車鍍膜/美容 | 大推!永康區評價高的汽車美容店,施工超仔細!

台南永康區尚頂路——亞柏克汽車美容/鍍膜

大概是我到目前為止覺得最滿意的一家

雖然不是開特別好的車,但我視車如命,固定時間一定會開車去做美容、鍍膜。

亞柏克的老闆本身很龜毛,交給龜毛的人我特別放心(咦?這樣說怪怪...XD)

他帶的團隊也都很專業,服務上是真的蠻用心的,第一次做完去牽車,看到車子鍍膜後呈現出的鏡面 真的很美~

今天我又把愛車開來,主要是洗車和鍍膜,後來我發現亞柏克在洗車方面非常講究,每個細節都小心處理、不放過每個細小的地方。

每洗完一個地方,就用水反覆沖洗,不讓髒污再轉移到其他地方。

尤其像輪胎這種很容易卡髒污的地方,亞柏克更是細心處理。

誇張吧?還用軟毛小刷子慢慢細刷,我看我今天不用現場等了,光洗車就耗時他們不少時間和精力。

一般的洗車方式,大概都是泡沫整車上一遍、全部用海綿「擦」一遍,再用水全部沖洗一遍。但亞柏克居然連車身都是分邊處理,這跟去加油站洗車的方式差太遠了。

亞柏克老闆常跟我念叨上鍍膜劑前的拋光作業非常重要,要提亮、整平,鍍膜後的效果才會好。施作過程中,他們也真的是一個角落、一處小細節都不會放過,做得非常仔細!

傢私超多的,拋光頭還有不同尺寸,不會因為搶時間而拿面積大的工具去處理細微的地方。

這樣慢慢磨,那可是非常耗時的,要我自己來還真的沒那個耐心跟精神,還是委託給專業的比較穩。

後來我再來牽車的時候,完工成果實在很令人滿意。不管大小地方,都看得到亞柏克的用心。

真的水,整台車跟新的一樣
開出去還會閃到別人眼睛的那種

而汽車內部也是整理得像新車一樣。

先從皮革來看,皮革的乾淨度處理得很好以外,還上了保護油下去做保養。所以說車子是男人的小老婆一點都沒錯,細膩的程度就像對待女人一樣,而且要擦保養品。

冷氣孔也是一般人不會注意到的地方,亞柏克仍會幫你處理到好。

連排檔桿都還幫我拋光處理。

按鍵與按鍵之間的縫隙,也都一乾二淨。

個人覺得做汽車鍍膜/美容,並不是高價位就一定好,低價位就一定爛,畢竟這似乎也沒有什麼行情價?

最重要的還是技術跟服務,不會跟你黑白用最重要,亞柏克在粉絲團也超常分享作品的,有疑慮也可以先去上面看看

但就我自己的經驗來說,亞柏克的服務真的是很到位,也非常仔細!是值得推薦的好店家!

亞柏克  汽車鍍膜/美容

地址:台南市永康區尚頂路36號