舉人五級 | 文 (91)

熊愛吃魚 開箱 宅配美食 季節鮮魚箱 方便補充鈣質 營養美味的主婦好幫手!客製化訂購 CP值超高 實用

商家名稱: 熊愛吃魚

發表日期:2018-11-15 18:18:13

熊愛吃魚:熊愛吃魚 開箱 宅配美食 季節鮮魚箱 方便補充鈣質 營養美味的主婦好幫手!客製化訂購 CP值超高

網購把東西宅配到家真的非常方便,加上我對於挑選食材有點障礙,愛吃魚但是不太敢切魚。只要交給「熊愛吃魚」真心覺得不用煩惱:怎麼看魚新不新鮮?眼睛濁不濁、魚鱗亮不亮、彈性佳不佳。先選擇符合預算的方案,然後他們就會把當季最新鮮的海鮮,通通裝進箱內出貨。

這次我選擇$2000的「季節鮮魚箱」小家庭組,裡面總共有十種食材,有點像驚喜包的感覺,真的超划算耶!一般小家庭,足足可以吃個兩週至一個月左右,看家裡的開伙日數去做分配。裡面超多自己不會去選購的魚種,而且都蠻大隻,不用自己處理魚,就可以稍微清洗做料理。

媽媽習慣到超市買菜;阿嬤習慣到傳統市場買菜;而我習慣在網路上挑選信賴的店家,直接宅配到府。這次的購物經驗非常好,吃完會想要再回購,這樣冷凍庫就有常備魚獲了!之前我都用Honestbee APP買海鮮,但會遇到一些問題,就是我只會買我熟悉的魚,沒吃過的不知道該怎麼料理。

他們本身是經營快四十年的水產海魚批發商,第二代的老闆經營才開始推廣宅配鮮魚箱的模式,讓更多人可以不必直奔產地、就能吃到鮮魚。魚獲都是當天新鮮處理的海魚,直接冰封鎖住魚的鮮度,並且先去除魚鱗,跟一些內臟不能吃的部分,比傳統市場經過好幾手的運送、販售,還要來的新鮮!

清楚的DM可以看見魚的種類相當的多,以及熊愛吃魚堅持的理念。

熊愛吃魚將每種魚都用真空包裝處理、並清楚貼上標籤,所以我們可以認識它的名稱之外,還有建議烹調方式,不用擔心無法用適合的口味去料理。在超市買絕對沒有這些貼心服務,在市場買魚或許可以順口問老闆怎麼料理,但是為了符合現代人的需求,要上班真的沒有額外時間去市場。現在只要上網訂一訂就好了,真的好方便吶~

• 開箱內容物魚蛋、小卷、 花枝蝦排、鮭魚下巴、鮭魚塊、紅點石斑(魚塊) 、紅點石斑(切片) 、紅嘴魚、小甘、小甘(頭)

魚蛋美乃滋

這要料理真的超簡單!蒸熟之後切片,沾美乃滋就好好吃,去吃熱炒我還蠻愛點這道,沒想到也可以自己在家裡吃到魚蛋。

▌ 水煎小卷

在清洗時順邊將墨囊和內臟取出,再將透明的骨鞘拔除,熱鍋後加入油煎、加一杯米杯的水量,蓋上鍋蓋悶熟,最後撒上香料粉即可。

花枝蝦排

直接油炸就好好吃,如果不想啟動油鍋也可以用烤的,就不會產生油煙。

每口咬下去,吃的到超立體的花汁跟蝦子,不知道老闆有沒有單賣花枝蝦排~我好有興趣追加訂購!

檸檬椒鹽烤鮭魚下巴

抹上萬用的檸檬椒鹽,放入烤箱烤熟之後,擠上檸檬汁,烤箱料理最不需用腦了!帶點油脂的鮭魚下巴,非常下飯、白飯真的會多吃好幾碗

▌ 奶油香煎鮭魚塊 用奶油熱鍋將鮭魚煎至金黃色,加入少許迷迭香一起煎,味道更迷人。家裡也可以化身有餐酒館料理的高級餐桌~

▌ 醬燒紅點石斑(魚塊)

先將洋蔥切好備妥,再將蒜頭、蔥段爆香,

再加入魚塊煮至七八分熟

魚塊不用煮至全熟,先放在旁邊備妥。另外先將切好的洋蔥悶軟,

加入醬油、以及辣油一匙,再加一杯水炒至洋蔥變軟收汁。

最後將原本已爆香炒好的魚塊,放入收汁後的洋蔥上悶一下即可上桌。

▌ 樹子清蒸紅點石斑(切片)

洗淨後抹薄鹽,加入少許樹子,米酒、醬油、味醂,放入電鍋蒸,待跳起靜候三分鐘,再將蔥花點綴再悶一下下即可上桌。

石斑魚肉質Q彈,屬於新鮮的海魚,厚度非常實在!平常真的不容易吃到新鮮的石斑魚~直接去魚市場購買單價也蠻高的。

▌ 香菇味甘紅嘴魚

清蒸底部放蔥段、肚子塞薑片加米酒先清蒸去腥味

再加入樹子、蔭冬瓜提味,泡過水的香菇切片,放上蔥絲、薑片、辣椒絲點綴再稍微悶一下,即可上桌。

▌ 迷迭香乾煎小甘(魚身)店家貼心將魚頭及魚身分別都真空獨立包裝,可以自行選擇要一起料理,或是分開做兩種菜色,魚身可以直接乾煎或煮湯。

先加入油熱鍋,放入已抹鹽的魚身,鍋蓋蓋上至金黃色再翻面,這時候再放入新鮮的迷迭香,煎魚最考驗魚皮還能不能還乖乖附著在身上了,完成後迷迭香的味道一直飄散出來啊!!!

最後看要不要加上蔥花跟辣椒當作配色都可以,但只加迷迭香香氣就很充足了!

秋天是紅甘最肥美的季節,肉質細緻真的跟一般常吃的魚不太一樣,魚刺也不算多。

▌ 小甘鮮魚湯(魚頭)

煮成鮮魚湯是最適合不過了,薑絲水滾後放入魚頭、簡單加入米酒、鹽調味就完成

魚只要夠新鮮,煮魚湯是最能喝到海味的方式!

---------------------------

(有任何需求都可以客製化你的鮮魚箱)

熊愛吃魚季節鮮魚箱(共四款)
1️⃣小資組1500元
2️⃣小家庭組2000(折100元)
3️⃣餐餐有魚組2500(折150元)
4️⃣️沒魚不行組3000(折200元)

---------------------------

喜歡我的分享歡迎追蹤▽

Lindaカフェ巡り的消費資訊

本次消費:購買價格 2000 元 / 1人 = 購買價格 2000 元 / 人

冷凍魚 熊愛吃魚 宅配 宅配美食 鮮魚箱 魚料理食譜 鮮魚
推薦口味: