【台南汽車音響】鑫旺 專業汽車音響改裝 | 謹慎用心的團隊 | 任何細節都不放過的強迫症團隊 | 安全 從 慎選 而來

商家名稱: 亞柏克車酷美研

發表日期:2018-11-15 18:38:27

同步發表: http://jngo.pixnet.net/blog/post/350167949

很合理

亞柏克車酷美研:【台南汽車音響】鑫旺  專業汽車音響改裝 | 謹慎用心的團隊 | 任何細節都不放過的強迫症團隊 | 安全 從 慎選  而來

前陣子,我爸的車在鑫旺改裝了音響,後來發現效果還不錯,於是這陣子我媽生日,她就決定跟我爸要了一組音響;但我爸比較在意安全問題(其實是怕不安全的話,後面的維修費用會很高!XD),他發現我媽那台車,倒車雷達顯影的清晰程度已經很糟了,所以就連帶我媽的倒車雷達顯影一起整組換掉了。(疼老婆的最佳典範)

那天晚上,我陪我媽一起去找鑫旺,當工作人員準備將線路拆出來,並安裝新的線路時,才發現~~~原來裡面的線路凌亂不堪,就像是隨便塞進去一樣。

連A柱一拆,裡面的線就這麼滾了出來,我爸說:雖然線都是埋藏在裡面,但這樣的情況,萬一發生事故時,都有可能成為致命的原因之一。

將線路先拆掉後,則開始安裝前、後共四個音響。這是原廠音響,是從車子買來後,就一直使用到現在。

這是我們這次要安裝的新音響。

老闆還特地讓我們確認音響標籤顯示的是公司貨。可見做事謹慎,我喜歡!!

最後再把所有的線完美收好。

這是我們原先使用的『目擊者行車記錄器』,已經都模糊、壞掉了。我爸都說~都已經模糊成這樣了,啊是要記錄什麼啦?

先將線路改裝、對插。

謹慎的鑫旺工作人員,為了確保安全,還將接頭包上泡棉。

先將新的前行車紀錄器裝上,一裝上後,我媽看到畫面還喊著:哇~我的老花眼好了!好清楚!

後行車記錄器的安裝位置。你們知道的,有時候不是我們要去撞人家,但就是會有從後面追撞上來還不見得會承認的人,後面也裝一個,對大家都有保障。

再來就是倒車雷達顯影鏡頭的安裝。

這一組是夜視型倒車顯影,所以即使在晚上,也不必怕畫面看不清楚。這一組在夜間的畫質,的確跟之前那組差太多了。

還沒結束!!鑫旺一直堅持要把線收乾淨、收完美、收漂亮後,才肯放車。

(倒車顯影的整齊線路)

其他線路已都替我們整理好、收好了。

(後方行車記錄器的線路)

將車子交給專業、有經驗、謹慎的團隊,其實非常重要!我那挑惕的爸爸既然會挑上這一家,而且持續讓鑫旺整理我們的車,原因看來已經很明顯了。有需求的朋友,可以考慮一下這家!

店家資訊

> 鑫旺  專業汽車音響改裝

> 06 - 2610022

> 台南市南區中華南路二段270號

> 10:00 ~ 17:00 、18 : 00 ~ 19 : 00

> Line ID:wjt867

難搞先生的消費資訊