貢士四級 | 文 (241)

【板橋美食】chic chic 冰品、甜點、飲料、下午茶/板橋打卡新景點/姐妹淘聚會聊天好去處 實用

商家名稱: chic chic

發表日期:2018-11-15 20:00:37

同步發表: http://coylwn94.pixnet.net/blog/post/465241919

趁著假日蘇菲和家人來到新北市板橋第二運動場運動一下,運動完累了想找個地方喝杯飲料休息一下,

於是找了附近一間新開幕冰品飲料店 chic chic來喝下午茶。

chic chic提供特色冰品、甜點和飲料,店內溫馨舒適的空間,已成為板橋地區打卡新的景點,

很適合姐妹淘來這聚會聊天享用下午茶,悠閒渡過午後時光!

chic chic位於板橋小潘蛋糕巷口斜對面,座落在板橋中正路上一棟新建的大樓內,外觀帶點低調的奢華,

最近日期剛好鄰近萬聖節, 店家門口當然不免俗的也掛上一些萬聖節相關的應景裝置。

不過話說這家chic chic真的看起來很有高檔精品店的感覺,跟一般冰品店不太一樣,給人一種優雅時尚的感覺,

蘇菲經過這裡的時候, 是帶著一點點疑惑的?這裡真的是品嚐下午茶的地方嗎?

歡迎按讚加入粉絲團chic chic:【板橋美食】chic chic 冰品、甜點、飲料、下午茶/板橋打卡新景點/姐妹淘聚會聊天好去處

推開大門走進店內,可以看到店家一樓設有吧台,吧台的燈光設計的也太美了吧! 在華燈初上的時候一定很好看

chic chic在一樓的空間擺放幾張單人高腳椅座位,搭配柔和的燈光營造出迷人的氛圍

chic chic的二樓有著大片落地窗採光極佳, 可以坐在窗邊看著外面車水馬龍的街景,這個view真的很讚!

店家在落地窗上方垂掛一些乾燥花,並且在桌上擺放一些挺療癒的小型盆栽植物,在陽光灑落下看起來挺美的。

二樓除了落地窗前的單人座位,還有設置四人座位,座位寛敞舒適很適合好友們來這享用下午茶。

蘇菲是在萬聖節前夕到訪店家,所以店內的角落都可以看到一些萬聖節的裝飾小物, 讓人整個沉浸在萬聖節的節慶氛圍中

店內角落搭配色彩柔和的壁貼,呈現出另外一種不同的氛圍

這是chic chic的menu,chic chic預定於11月份推出冬季新的菜單,請大家拭目以待喔 !!

宇治金時雪花冰200元

這一份宇治金時雪花冰裡有抹茶雪花冰、玉米脆片、大紅豆、抹茶果凍、糰子、抹茶果凍跟抹茶冰淇淋,

雖然同樣是抹茶口味卻有著不同層次的口感,給人一種漸層式的立體口感。

抹茶果凍看起來晶瑩剔透,吃起來口感冰涼Q軟,糯米糰子吃起來口感有點像湯圓紮實有咬勁

紅豆甜而不膩卻能帶出抹茶的香味, 卻又不失紅豆本身的味道,玉米粒脆片和OREO餅乾碎片增添冰品脆脆的口感,

抹茶口味雪花冰口感綿細,冰淇淋絲滑柔順口感佳。

這份宇治金時道雪花冰完美的結合各項食材呈現出香甜酥脆綿密豐富的口感層次,大推

雞蛋仔120元

雞蛋仔搭配冰淇淋、OREO餅乾、脆笛酥和棉花糖,這是一道令人充滿驚喜的甜點

雞蛋仔香Q酥脆,小小的雞蛋仔在店家的巧思下有著豐富多樣的吃法

1.可以整個包起來一起吃,抹茶冰淇淋伴著巧克力口味OREO餅乾冰涼酥脆又有淡淡的巧克力香,還有綿綿的棉花糖和雞蛋的香氣

2.可以單吃OREO餅乾 ,再分別吃抹茶冰淇淋、雞蛋仔

3.OREO餅乾沾著抹茶冰淇淋,享受巧克力和抹茶一起在口中擴散的感覺,然後再享受抹茶冰淇淋融化在雞蛋仔上的冰涼好滋味

水信玄餅80元

晶瑩剔透的果凍呈現出類似一朵花在水中微波蕩漾的感覺

水信玄餅本身並沒有什麼味道,需要搭配黑糖漿或是黃豆粉來提味

撒上黃豆粉的水信玄餅有著黃豆粉的香氣,加上柔嫩爽口的水信玄餅仔在口中形成獨特的風味口感

雲朵-黑糖珍珠150元

漂亮的雲朵大家猜看看是什麼材料做的?相信大家應該都猜到了,沒錯就是就是大家所熟悉的棉花糖

棉花糖覆蓋在珍奶杯上真的很像是一朵雲,這個雲朵珍奶蘇菲可是第一次喝到,真的有讓蘇菲驚艷到!!!

chic chic的珍珠顆粒算是滿大的,咬起來也是QQ彈力十足,鮮奶喝起來濃純香,珍珠咬起來有點甜甜的;

蘇菲在點餐時忘了和店家說明甜度,這杯珍奶有點偏甜,點餐時記得要和店家說自己想要的甜度,店家可以調整甜度

氣泡飲-芒果泡泡120元

濃濃的芒果味道搭配氣泡水,加上沉在杯子底部的荔枝爆爆球,和一顆火龍果果凍,這杯芒果泡泡在視覺上真的很吸引蘇菲的目光

把原本白色的氣泡飲和芒果汁均勻攪拌之後,整杯飲料呈出黃色的色澤

火龍果果凍顏色鮮豔漂亮,搭著芒果氣泡水的香味給人一種熱帶風情的感覺

將荔枝爆爆球在口中咬破,瞬間滿滿的荔枝香味在口中散開,搭配冰涼清爽的氣泡飲真的很好喝!

chic chic的冰品、甜點和飲料都滿有特色,環境也很舒適,讓人可以很自在的享受愜意時光。

板 橋 美 食 延 伸 閱 讀

【板橋新埔美食】Fun鬆廚房新埔店/40種鹹甜口味鬆餅任你選,下午茶、休閒點心最佳選擇/愛評體驗券

《板橋美食》Oyami cafe 超高人氣下午茶 /義大利麵/ 鬆餅 聚餐約會最佳選擇

《捷運新埔站早午餐 》飛去澳洲Brekkie早午餐 就是要吃焗烤龍蝦當早餐

《捷運板南線江子翠站美食》洋朵義式廚坊~超美味的義式料理披薩、義大利麵、燉飯

chic chic

地址:新北市板橋區中正路110號

交通資訊:

1.捷運:捷運板橋站→公車站第三月臺搭乘 307公車至「育樂中心站」,再步行約30公尺就能到達

2.公車:搭乘307、310、810公車至「育樂中心站」,再步行約30公尺就能到達

周邊停車場:中正路兩旁停車格、板橋第二運動場內停車場、板橋國小地下停車場、板橋高中地下停車場

電話:(02)2967-6188

營業時間:週二~週日13:00~20:00(週一公休)

Facebook:chic chic

蘇菲

蘇菲的玩樂地圖

蘇菲的玩樂地圖的消費資訊

冰品 甜點 飲料 下午茶
宇治金時雪花冰 雞蛋仔 水信玄餅 雲朵-黑糖珍珠 氣泡飲-芒果泡泡

Venus.Kim 2018-11-15 22:12:34

我來推推囉!飲品上的棉花糖,看起來超夢幻的感恩分享^0^
    有空在來我家推推+按大拇子唷~
    精準對抗老化痕跡,找回20歲肌膚年輕的關鍵!|HANROON韓潤隱型八爪緊緻精華 強勢升級版30ml|與韓國江南美容保養同步
    【台北松山|南京復興站】 入口即化滑嫩雞腿+泰國香Q長米飯,銷魂美食「慶城海南雞飯」 忍不住大排長籠的懷念好滋味|排隊也願意

歡迎光臨來Venus,Kim Facebook 按讚~
    歡迎光臨來Venus,Kim Instagram 按愛心~
    歡迎光臨來Venus,Kim 痞客邦 按推文~

Naizigie 2018-11-16 10:01:06

感覺餐點都好夢幻哦cheeky