狀元二級 | 文 (1072)

商家名稱: Rocket Music

發表日期:2018-11-15 21:00:15

同步發表: http://clairegarden.pixnet.net/blog/post/465749468

Rocket Music:台北 松江南京 Rocket Music~遠離城市的喧囂,尋找一個心靈的出口

下雨的這天帶著冷冷的寒意

所以店內展示著他珍藏的吉他

最近才剛看完一個巨星誕生的我

特別有感覺啊

就定位後店家送上來菜單

主要提供麵食、飯食和排餐

以及一些下酒菜

調酒分為基本酒調酒和特調調酒

詢問了店員決定點濃度較低的創意調酒(較有造型)

花花世界

(喝酒不開車)

以琴酒為基調

搭配接骨木、蘋果、玫瑰花

上面還裝飾著花朵

使用日本生食級的干貝

經過微微炙燒後

帶點香氣且Q彈的干貝相當好吃

鮮果給的種類很多

有柑橘、火龍果、蘋果、葡萄

各個大又鮮甜的

點綴著經過乾式熟成的培根

吃起來有脆脆像餅乾的感覺

少女情懷

(未滿18歲請勿飲酒)

想不到我男子漢般的朋友

竟然會點了這杯可愛的調酒

用叉子叉了棉花糖外

還點綴上了彩色的巧克力顆粒

光看外表就覺得有童趣風

以奶酒為基調搭配草莓、咖啡和可可

喝起來有點像奶昔

78分熟的熟度

讓肉質更香也有更有咬勁

配上香酥的蒜片美味更是提升一級

另外還有大量的蔬菜

如碗豆、黃椒、大白菜和扁豆

泰式打拋豬麵

男主唱高亢溫柔嗓音

帶著我們進入音樂的另一個世界

下班後可以來這裡拋下工作的煩悶

除了飽餐一頓外也經歷一場心靈洗滌

如果要求婚、生日聚餐或者是產品發表及春酒尾牙

這邊都有提供場地出租喔

地址:台北市松江路10號1F

電話:(02)25639870

星期日.一 ~ 四晚間20:00~23:00(600$/人)可全額抵酒水餐點。

星期五.六晚間20:00~23:00(800$/人)可全額抵酒水餐點。

其餘用餐時間與宵夜時段不採低消制度。

~本文為合作文,真實心得分享~

*歡慶粉絲團人數破2000,claire要來送大家好禮喔

coach鑰匙圈和可愛的ETUDE 雪糕唇膏

請按照以下步驟進行以便參加抽獎:(缺一不可)

1.clairegarden粉絲團按讚,並設成『搶先看』

2.本篇文章按讚(請點連結,按讚方式如下)

3.在粉絲團本貼文留言並截圖按讚圖片,留言:你最想和誰(@tag朋友)一起到哪裡約會,公開並分享!

Ex:我最想和@李小花一起到公雞咖啡約會

Clairegarden
宣傳你的專頁

4.抽獎禮物: coach鑰匙圈*1和可愛的ETUDE 雪糕唇膏*2

5.活動到2018/11/24截止,11月25號抽獎

clairegarden

clairegarden的部落格

• 分類:主題特色餐廳  / 現場演奏餐廳
  • 電話:02-2563-9870
  • 地址: 台北市中山區松江路10號 (看地圖)

jascia的消費資訊

現場演唱餐廳 樂團演出 音樂餐廳 異國美食 LiveBand
調酒 松露野菇濃湯