貢士一級 | 文 (326)

【新竹竹東】莫林炸雞 - 超好吃的甘梅薯條 實用

商家名稱: 莫林炸雞(下公館店)

發表日期:2018-11-15 21:49:21

莫林炸雞』在竹東算是小有名氣的炸雞店,共有2家攤位,一家位於長春路上,一家則是位於東峰路上。
離我家最近的是東峰路上的下公館店,因為營業時間是中午12:00到晚上7:00,我平常是沒機會買,所以每月我須要去附近的全家繳費時,都會趁機買些東西解解饞。

莫林炸雞』下公館店開在北聯社前面,停車購買還算方便。每次去買都蠻多人的,得等一下。

莫林炸雞』賣的品項以炸雞和甘梅薯條最受歡迎,尤其是甘梅薯條,幾乎每個客人都會購買。
攤位上的每一樣都炸得金黃酥脆,香味誘人,有時站在攤前,這想吃、那也想吃,常會為了買什麼而猶豫許久。

莫林炸雞』的甘梅薯條是現場削皮、切塊、現炸的。
看那一大台推車的地瓜,就能知道『莫林炸雞』的甘梅薯條有多受歡迎。

攤位上有價目表可以參考。

甘梅薯條(小份)(30元)

莫林炸雞』的甘梅薯條份量可不少,每次去買時都被金黃誘人的甘梅薯條吸引,常會忍不住點了大份的,但是都吃不完,頗浪費。
現在買時都得克制自己,買小份的解解饞就夠了~~莫林炸雞(下公館店):【新竹竹東】莫林炸雞 - 超好吃的甘梅薯條

莫林炸雞』用的是紅心地瓜比一般的黃地瓜更加香甜,都切得很粗、很大塊,吃起來外面酥脆,裡面綿密,搭上鹹鹹甜甜的甘梅粉,讓人一口接一口停不下來。莫林炸雞(下公館店):【新竹竹東】莫林炸雞 - 超好吃的甘梅薯條

三角骨(大份)(50元)

以前比較常點炸雞腿、炸雞腿排這類產品,最近喜歡上啃骨頭的feel,所以都改點三角骨
為了能啃個過癮,我都是點大份的,邊看影片邊慢慢啃,大份三角骨的份量不算少,大概有8-9塊三角骨。

調味時,店家會問要不要蒜頭,我喜歡單純胡椒粉的味道,所以從來沒加過,不過有人是推薦我加了會更好吃!

雖然三角骨上的肉不多,但炸得金黃香酥,趁熱吃,還帶點肉汁,吃起來不會乾巴巴的,也不會油膩,直接用手拿著啃,相當過癮。莫林炸雞(下公館店):【新竹竹東】莫林炸雞 - 超好吃的甘梅薯條

店家資料:
莫林炸雞(下公館店)
地址:新竹縣竹東鎮東峰路68號(北聯社前)
營業時間:12:00-19:00,周一公休

PS.美食體驗及產品試用分享,是個人食用及使用後的主觀感受,感受因人而異。喜歡文章的朋友希望別忘了幫忙按好評唷!謝謝!莫林炸雞(下公館店):【新竹竹東】莫林炸雞 - 超好吃的甘梅薯條

May Lo的消費資訊

用餐時間:約  30 分鐘