童生四級 | 文 (6)

商家名稱: 那只雞 (台南中華店)

發表日期:2018-11-15 22:51:34

同步發表: http://carol318088.pixnet.net/blog/post/260074569

那只雞(台南中華店)

地址:台南市永康區中華路345號
營業時間 : 中午12:00~賣完為止
粉絲專頁

愛吃炸雞的我 ,一聽說媽咪朋友在台南永康加盟了知名連鎖炸雞店「那只雞」後,立馬趕來捧場!

那只雞 (台南中華店):❴美食❵ 那只雞(台南中華店)~給自己一個重新愛上"雞"的理由!!

亮黃招牌搭配上那只可愛的小雞很討喜 ,迅速吸引了我的目光 。

試營運期間滿百元就有九折優惠 ,完全佛心來著。

櫃檯上方的單點品項看得我都餓了 ,每樣都想點 。

專屬個別炸物的美味介紹 ,看完後更想全部吃過一輪...

幸好那只雞不只單點也有套餐,讓有選擇障礙的我省去不少考慮時間 。

食材全都現點現炸,對我而言∼美食是值得等待的!

老闆熱心為顧客介紹推薦,超親民!

點完餐後發現店家在原本的環保紙袋內又加厚一層紙袋 ,完全不計成本!

除了紙袋之外,那只雞的手提盒也很輕巧可愛。

老闆忙碌的身影 ,果然「認真的男人最帥」。

接下來∼眾所矚目的炸物上桌啦!

那只小芋球 & 那只摩札芝士條

不得不稱讚一下這開胃小點心!小芋球鹹甜扎實的口感讓人整個心花開 ,一口接一口停不下來 。

芝士條更是一絕 ,酥脆金黃的外表搭配上鹹香牽絲的乳酪條內餡,完全征服了我的味蕾。

那只卡樂洋芋片

這個小點心更過份!光看外表會誤以為這只是普通的洋芋片...錯!厚實爽脆的口感,微溫還帶點鹹度 ,很適合親子同享 。

那只洋蔥圈

個人其實不愛洋蔥的嗆味 ,但那只雞的洋蔥圈是用洋蔥末 ,包裹著酥炸粉過炸,不僅沒了嗆味還保留淡淡的甜味 。

那只薯條

採用當地種植的馬鈴薯,外表金黃酥脆配上內餡鬆軟綿密的口感,重點∼還吃得到馬鈴薯本身的甜味 ,這才利害!

那只拔絲起司球

看到這纏綿悱惻的牽絲沒?據說內餡採用高級的莫扎瑞拉起司 ,再加上Q軟脆口的外皮 ,沒點來吃真的太對不起自己 。

那只地瓜球

跟一般地瓜球不同的是 ,特別選用台農57號黃金地瓜製成的內餡,吃起來香甜綿密 、口感濕潤 ,好吃到忍不住再來一份!

那只扛霸雞腿 & 那只香汁雞腿排 & 那只三節翅

好酒沉甕底!原以為已經被唰嘴小點心塞滿的胃,再也裝不下任何食物 ,沒想到...萬惡的扛霸子三兄弟一上桌,還是秒殺!

最外層的雞皮香酥脆,再加上鮮嫩多汁又厚實的雞肉 ,一整個犯規啊啊啊∼裁判!

沒有比這張大合照更令人療癒的了!只能說∼這箇中滋味吃過才知道,就等各位親自來品嘗囉!
我的浣腸人生

我的浣腸人生 My Shit Life

• 分類:速食料理  / 漢堡、炸雞
  • 電話:06-312-8768
  • 地址: 台南市永康區中華路345號 (看地圖)
  • 營業時間:今日 未設定  (顯示全部 )
    週一 公休
    週二 公休
    週三 公休
    週四 公休
    週五 公休
    週六 公休
    週日 公休

Carol1985的消費資訊

永康美食 台南美食 炸雞店 永康美食 台南美食 那只雞 小小瑜
那只小芋球 那只摩扎芝士條 那只卡樂洋芋片 那只拔絲起司球 那只地瓜球 那只扛霸雞腿 那只香汁雞腿排 那只三節翅