景點名稱: 樂樂書屋LELE BOOKS HOUSE

發表日期:2018-11-15 23:02:19

同步發表: http://kiss030.pixnet.net/blog/post/260020509

非常便利

〖樂樂書屋 LELE BOOKS HOUSE〗位在西屯區玉成路上醜比頭和蛋黃哥的餐廳附近,書屋內的舒適閱讀環境讓人可以完全靜下心看書,進書屋前需收費平日150元/假日200元,雖然收費不便宜但卻可保有安靜與高品質的閱讀環境,還有喝到飽的咖啡茶飲獲贈送的甜點,艾薇和彭先生一致認為hen值得樂樂書屋LELE BOOKS HOUSE:【台中西屯區】樂樂書屋 LELE BOOKS HOUSE || 躲在落羽松後方的貓頭鷹,走進叢林般的書屋內,不限時又有喝到飽的咖啡茶飲,泡一杯就可沈浸於書香中所以大家來台中看花博後也可以來〖樂樂書屋 LELE BOOKS HOUSE〗靜下心休息與放鬆喔~

〖樂樂書屋 LELE BOOKS HOUSE〗在台中已經風靡一陣子了,艾薇趁著人潮都往花博去的時候來這邊放鬆身心,順便拍拍IG網美最愛的貓頭鷹拉

剛好最近正在落羽松的季節,貓頭鷹前後的落羽松部分已從翠綠變成咖啡色了,不想跑遠又想看落羽松的捧油來這邊也不錯喔,而且還有一隻貓頭鷹作地標樂樂書屋LELE BOOKS HOUSE:【台中西屯區】樂樂書屋 LELE BOOKS HOUSE || 躲在落羽松後方的貓頭鷹,走進叢林般的書屋內,不限時又有喝到飽的咖啡茶飲,泡一杯就可沈浸於書香中

貓頭鷹不管是正面、背面、側面怎麼拍都超美超有感覺,網美來到這邊我想照片破百張不是問題樂樂書屋LELE BOOKS HOUSE:【台中西屯區】樂樂書屋 LELE BOOKS HOUSE || 躲在落羽松後方的貓頭鷹,走進叢林般的書屋內,不限時又有喝到飽的咖啡茶飲,泡一杯就可沈浸於書香中

一進到〖樂樂書屋 LELE BOOKS HOUSE〗室內後,兩位和藹可親的店員會輕聲介紹店內環境與收費等,假日收費200元,艾薇當下覺得有點貴但到後來覺得很超值,想知道為什麼嗎?!看下去就知道了

櫃台前方與後方擺滿了書籍和各式各樣的擺設品,強烈的文青氣息,讓艾薇真心覺得進來對了

櫃檯前方還有放在雪橇上的書籍,這邊有賣一本200元的樂樂筆記本,這是要將愛化成力量,一分善款一份希望,用這筆錢改變一個孩子的未來

11月份〖樂樂書屋 LELE BOOKS HOUSE〗有不定期的展覽或手作,如果想報名的話,請於七天前報名喔!數量有限,先搶先贏

室內的座位很多,有座椅、沙發、躺椅,只要挑自己覺得最舒服的位置,拿一本書坐著閱讀 ,時間咻一下子就過了

突然看到一個底迪超級舒適地躺在沙發上看書,忍不住拍了一張

艾薇其實也很想要這樣做,但礙於是大人的我躺在那著實不怎麼美觀,這時就好想要回到童年哈哈

咖啡和檸檬水與茶包都可以無限暢飲,咖啡只有美式和濃縮兩種可以選擇,艾薇能喝的咖啡就只有奶類較重的拿鐵,所以只能哀怨地喝檸檬水

杯子和碟子都可使用,如果一次要端很多背的話,也有餐盤可以使用!! 喝完的話請拿到回收區,不要放在桌上就離開喔

茶包的種類很多,有紅茶、綠茶等等,還有咖啡用的奶精、白糖

除了喝茶喝咖啡外,〖樂樂書屋 LELE BOOKS HOUSE〗怕大家想吃點心,所以也準備了些餅乾和點心,但請注意這不是free的喔!

上面都有標註價格,想吃的話拿到櫃台結帳就可以了~艾薇當天去只要打卡就送瑪德蓮一個,每次贈送的點心都不同

樂樂書屋LELE BOOKS HOUSE:【台中西屯區】樂樂書屋 LELE BOOKS HOUSE || 躲在落羽松後方的貓頭鷹,走進叢林般的書屋內,不限時又有喝到飽的咖啡茶飲,泡一杯就可沈浸於書香中  樂樂書屋LELE BOOKS HOUSE:【台中西屯區】樂樂書屋 LELE BOOKS HOUSE || 躲在落羽松後方的貓頭鷹,走進叢林般的書屋內,不限時又有喝到飽的咖啡茶飲,泡一杯就可沈浸於書香中

〖樂樂書屋 LELE BOOKS HOUSE〗還有提供野餐籃讓喜歡看書的捧油,可以走出書屋到旁邊的公園躺在陽光或樹蔭底下悠閒的看書或喝茶聊天度過下午

野餐籃內有飲料杯兩個、墊子一個、營釘一組,書本(可以帶多少書出去請詢問店員)~艾薇原本想要試試但因為前陣子空氣糟糕到不行,所以就放棄了

大家來到〖樂樂書屋 LELE BOOKS HOUSE〗也可以走出冷氣房好好的享受大自然帶給我們的溫暖吧樂樂書屋LELE BOOKS HOUSE:【台中西屯區】樂樂書屋 LELE BOOKS HOUSE || 躲在落羽松後方的貓頭鷹,走進叢林般的書屋內,不限時又有喝到飽的咖啡茶飲,泡一杯就可沈浸於書香中

往咖啡茶水的後方走去,有一隻全白的獨角獸,上面還有簽名呢,只是艾薇悟性不高看不懂到底在簽什麼 哈哈

廁所就隱身在這邊,只有四間兩間男女共用,洗手乳和護手乳都很香,大家可以上完廁所使用看看!他的洗手台超棒,手只要放到黑色管子下方水就會自動緩慢的流出來

還有艾薇推薦大家一定要上一次廁所,門一關起來廁所裡烏漆媽黑的,只有綠色的投影時鐘和音樂陪伴著你方便,而且可以透過特殊的牆壁看見外面的人在動作,但外面的人看不到你在做什麼。

在裡面上廁所說要放鬆嗎?!艾薇想有點難,因為女孩子難免會擔心是不是會被看光光的問題,但艾薇可以跟大家說別擔心外面只看得見黑色牆壁,其他都看不見的喔

喜歡拍照的網美們,這個座位絕對可以讓你們拍到嫑嫑的,一張黃配紅的花布椅在茶几上放一本書一只杯子,也可以拍出復古的感覺

大家來這可以試試在這邊拍網美照喔~但請注意不要吵到安靜看書的人

樓上店員說近期有圖展,大家可以到樓上走走,在樓梯旁的樹叢和蕨類全部全部都是真的,而且是種在土裡的~

大多數在室內的植物都是用盆栽栽種,但〖樂樂書屋 LELE BOOKS HOUSE〗卻是從地下種植,讓艾薇超級喜歡這自然的感覺

一段時間會從樹的上方灑水樹和植物可以補充些許水分,在灑水的過程中如果要上樓建議拿旁邊的傘遮蔽一下,不然你可能會全身濕噠噠

樹的頂端竟然是露天的,下雨天應該會遮擋起來吧,不然裝飾品就GG了

從樹叢間看書屋的美景,高處往下看真的很美

樓梯的牆壁擺滿了許多裝飾品和復古書籍,再也是網美照必拍地點之一

樓上的畫展艾薇並沒有拍攝,喜歡的話請到〖樂樂書屋 LELE BOOKS HOUSE〗樂樂書屋LELE BOOKS HOUSE:【台中西屯區】樂樂書屋 LELE BOOKS HOUSE || 躲在落羽松後方的貓頭鷹,走進叢林般的書屋內,不限時又有喝到飽的咖啡茶飲,泡一杯就可沈浸於書香中

一面落地窗可以看見貓頭鷹偷偷躲在落羽松後方看著我們,如果落地窗的紗窗可以拉起的話,這一定會是美牆一面

走了一圈樓上,我們就到樓下看書繼續拍照了~推薦幾個點讓大家自由發揮網美照

木馬搭配地板的黑色草書英文字與後方的書牆

盔甲裝和復古學生書桌

科學家的繪圖草紙與繪圖板

還有這個拍起來是最美的,坐在椅子上假裝看書配上後方的書牆,有融為一體的fu

〖樂樂書屋 LELE BOOKS HOUSE〗的書籍艾薇覺得選擇不多,但該有的還是有,每隔水泥牆上都會掛上類別牌子,大家可以依自己想看的類別去挑選書籍

這邊的書籍裡面有些是原文,所以艾薇也都只有看照片

端了一杯咖啡來到復古高腳桌上拍個美照,拍完真的很美

書配書牆和咖啡,照片真的很有意境

凡是只要進到〖樂樂書屋 LELE BOOKS HOUSE〗都會贈送小點,讓我們邊喝茶邊吃果子,裡面有葡萄乾、杏仁果等

葡萄乾配上瑪德蓮,別有一番風味。葡萄乾軟軟的口感,甜中帶微酸的滋味,讓不喜愛葡萄乾的艾薇猛吃

瑪德蓮很香甜,雞蛋香味很濃郁,吃起來很有水份且微甜,但不是會讓人覺得甜膩的感覺,真心推薦可以打卡兌換一個吃吃看喔樂樂書屋LELE BOOKS HOUSE:【台中西屯區】樂樂書屋 LELE BOOKS HOUSE || 躲在落羽松後方的貓頭鷹,走進叢林般的書屋內,不限時又有喝到飽的咖啡茶飲,泡一杯就可沈浸於書香中

〖樂樂書屋 LELE BOOKS HOUSE〗這融入自然和設計的美感書屋,讓人一進到室內心中的紛擾瞬間沈澱下來,在安靜與放鬆的氣息圍繞下讓小朋友都可以不吵不鬧的坐著或躺著看書,來到樂樂就放下手中的電子產品好好的享受這空間為大家帶來前所未有的舒適看書空間吧!

樂樂書屋 LELE BOOKS HOUSE

樂樂書屋LELE BOOKS HOUSE:【台中西屯區】樂樂書屋 LELE BOOKS HOUSE || 躲在落羽松後方的貓頭鷹,走進叢林般的書屋內,不限時又有喝到飽的咖啡茶飲,泡一杯就可沈浸於書香中 地址:台中市西屯區玉成路6號

樂樂書屋LELE BOOKS HOUSE:【台中西屯區】樂樂書屋 LELE BOOKS HOUSE || 躲在落羽松後方的貓頭鷹,走進叢林般的書屋內,不限時又有喝到飽的咖啡茶飲,泡一杯就可沈浸於書香中 電話:04 2358 2083

樂樂書屋LELE BOOKS HOUSE:【台中西屯區】樂樂書屋 LELE BOOKS HOUSE || 躲在落羽松後方的貓頭鷹,走進叢林般的書屋內,不限時又有喝到飽的咖啡茶飲,泡一杯就可沈浸於書香中 官網:樂樂書屋LELE BOOKS HOUSE:【台中西屯區】樂樂書屋 LELE BOOKS HOUSE || 躲在落羽松後方的貓頭鷹,走進叢林般的書屋內,不限時又有喝到飽的咖啡茶飲,泡一杯就可沈浸於書香中

樂樂書屋LELE BOOKS HOUSE:【台中西屯區】樂樂書屋 LELE BOOKS HOUSE || 躲在落羽松後方的貓頭鷹,走進叢林般的書屋內,不限時又有喝到飽的咖啡茶飲,泡一杯就可沈浸於書香中 營業時間:11:00-18:00(ㄧ~五),10:00-18:00(六日),週二公休

樂樂書屋LELE BOOKS HOUSE:【台中西屯區】樂樂書屋 LELE BOOKS HOUSE || 躲在落羽松後方的貓頭鷹,走進叢林般的書屋內,不限時又有喝到飽的咖啡茶飲,泡一杯就可沈浸於書香中 周邊停車:機車

艾薇覓食趣的消費資訊

停留時間:約 3 小時 30 分鐘