商家名稱: 森萊富 分享文請勿宣稱其療效及性能

發表日期:2018-11-15 23:06:11

同步發表: http://silvia1224.pixnet.net/blog/post/350125043-%E3%80%90%E5%81%A5%E5%BA%B7%E3%80%91%E5%A5%BD%E5%96%9D%E7%9A%84%E7%B2%89%E7%B4%85%E6%B3%A1%E6%B3%A1%EF%BC%8C%E7%B6%93%E6%9C%9F%E4%B8%AD%E7%9A%84%E5%A5%

在生小孩之前,每天上班都會來杯咖啡好好提神,就這樣成了習慣;

生了小孩後,雖然還在餵母奶ing,

但個人還是習慣每天一大透早或是心情需要轉換時就來杯咖啡調適一下心情~

(沒辦法,小孩還小,永無止盡罵罵號我也只能吞!!所以需要好心情)(找理由)

我堅信要有快樂的媽媽才有源源不絕的奶,

所以就算冒著奶變少的風險我還是每天早上會來杯咖啡(欸欸欸~這樣不對不要學),

但我還會均衡飲食還有吃維他命啦~~

因為喝咖啡容易造成鐵質流失,我除了吃綜合維他命以外,還會再加強鐵的補充,

不過因為一般鐵劑的味道我真的不愛,之前懷孕初期醫師有開給我,但我不愛那鐵鏽味而且吃了容易便祕,

所以我就改用較順口的方式補充(哈哈哈開心很重要)

sunlife森萊富 鐵+C發泡錠

鐵質對女性很重要哦~~

『鐵』有助於紅血球的生成,是構成血紅素與肌紅素的重要成分,

同時能幫助氧氣的輸送與利用。

而『維生素C』能促進膠原蛋白的形成,幫助傷口癒合,這些都能幫助女性調節生理機能,維持精神氣爽好氣色。

密封罐裝

因為這種錠劑很怕潮濕,所以在包裝上做得很緊密,

上面瓶蓋側邊有個圓環直接拉開就可以了。

共90g/20錠

一次一錠,一天請勿超過三錠

衛福部建議一般成年人每天鐵的攝取:女性15mg;男性10mg

什麼時候適合飲用呢~~像是平常愛喝咖啡但又覺得一天太多杯很對不起身體的時候,

喝完咖啡後可以補充一下鐵質,促進新陳代謝;

或是每個月大姨媽來看什麼都不順眼、容易覺得累(心累?哈哈哈),也可以來一錠~~

將發泡錠投入250cc冷水中,待發泡完成後即可飲用。

這個是我很愛的補充方式,直接泡在水裡當做汽泡水喝(真心覺得發明人好厲害!)

口感微微微微甜,帶點櫻桃的香氣,但沒有氣泡水那麼強烈的汽泡口感,

沒有一般鐵劑的鐵鏽味也沒有像藥的苦澀味,非常順口好喝,

像是工作好忙碌啊、早上已經喝過咖啡下午再喝會對不起我小孩(怕沒奶)、

晚上追劇追到小孩半夜起來討奶還欲罷不能…等,

這些憔悴的時候我就會來一杯轉換好心情同時也補充一下鐵+C,

促進新陳代謝也能帶來好氣色,

而且這樣一小條帶出門啊放辦公室啊都好方便~~

來自德國大廠,符合歐盟規範,品質安心有保障!

粉紅泡泡補充鐵+C

這個顏色好美,喝起來也好順口,有時候半夜嘴巴癢,

我就會來個一錠,哈哈哈補充好氣色以外也來個好心情。

對了,現在有買2送1耶,想要買來喝看看的可以看這裡~~

森萊富:【健康】好喝的粉紅泡泡,經期中的好朋友!讓妳每天都能擁有好氣色!《德國進口sunlife森萊富 鐵+C發泡錠》https://goo.gl/3AXKk4

金剛芭比

芭比的生活筆記