探花一級 | 文 (545)

【新竹食記】小鳥餅乾,可愛又有溫度的手工餅乾小店。老闆娘親切熱情,就跟她烤出來的餅乾一樣有溫度 實用

商家名稱: 小鳥餅乾

發表日期:2018-11-15 23:19:41

同步發表: http://tong5410.pixnet.net/blog/post/349083736

即便在IG上打卡的人還沒有太多

但一看到這家 小鳥餅乾 的時候

就有一種 " 我一定要來這裡買餅乾 " 的念頭

就算要把車子停在停車場 ( 還把爸媽丟車上 )

然後還得步行好一陣子才能抵達 但我們還是來了!

我很少會提到老闆娘外貌之類的

但我私心覺得小鳥餅乾的老闆娘超可愛的!

且非常的有朝氣又熱情

她的人就跟她烤出來的餅乾一樣有溫度

小鳥餅乾 FB

電話 035422628

營業時間 9:00~20:00 ( 周三公休 )

六日 9:00~21:00 / 周四 14:00 ~20:00

地址 新竹市國華街14號

小鳥餅乾的店面小小的,卻質樸的很有味道

這是老闆娘的阿嬤家

小時候她就在這個老房子中長大

這裡有很多屬於她的回憶

而現在,她把這裡打造成一家可愛的小店

開始創造更多屬於她的回憶

▲木窗一直是現代很多店家喜歡用的元素

不過小鳥餅乾選用的木質顏色更為柔和淡雅

窗台有一個商品小櫥窗 . 擺放著餅乾的口味

靠上前的時候,老闆娘就會打開窗戶

親切的向客人打招呼

它們有推出餅乾禮盒系列,有300元跟500元兩種價位

▲它們家的餅乾都是健康無添加的手工餅乾

我很喜歡這種不是模具烘烤出來固定形狀的餅乾

雖然不規則 但卻多了一點真

▲本來想把基本款全部梭哈的,

但有的口味還沒出爐

跟老闆娘說我們其實是鹿港來的

不是在地人所以沒辦法久等之後

沒想到老闆娘就把原先保留的那幾包先給我以外

還多送了我一包義大利脆餅!!!!

( 謝謝讓我感受到新竹的熱情 )

▲於是乎我這天就變大豐收了XD

抹茶餅乾

▲這是做成小鳥形狀的 很可愛喔

大樹餅乾

▲一樣也是抹茶口味的餅乾,但上面還有多棉花糖喔

巧克力豆豆

義大利脆餅

蔓越莓餅乾

蜂蜜燕麥

▲剛好只剩一包 就被我掃走啦

很健康的口味,不會太甜但也不會過於乏味

紅茶餅乾

我想那你也許也會跟我一樣

喜歡上這簡單卻又可愛的小鳥餅乾喔

小鳥餅乾 FB

電話 035422628

營業時間 9:00~20:00 ( 周三公休 )

地址 新竹市國華街14號

延伸閱讀

【新竹食記】一想一響 ReEcho Coffee,幼兒園改建搖身一變

【新竹食記】coca coffee 渴口手沖咖啡,竹北高鐵站旁的好拍白色系

【新竹美食】私嚐の吃飯,溫馨可愛的咖啡廳也能吃到熱騰騰的飯食

[ 新竹食記 ] 山房mountain house,來新竹必吃的早午餐

[ 新竹食記 ] 一百種味道,來這一個人吃一個絕對不夠的甜點

喜歡我的文章的話就按個讚追蹤我吧 小鳥餅乾:【新竹食記】小鳥餅乾,可愛又有溫度的手工餅乾小店。老闆娘親切熱情,就跟她烤出來的餅乾一樣有溫度

薏仁

薏仁一個人