商家名稱: 阿豬嘻烤肉村

發表日期:2018-11-15 23:44:53

同步發表: http://lanyutop1993.pixnet.net/blog/post/349206043

今天要來推推位在西門町的平價韓式銅板烤肉吃到飽-阿豬嘻烤肉村

在西門町非常熱鬧的街道上的三樓

一樓就能看到大大的字樣,每位398元+10%

現在在台北很難吃到不到500元的吃到飽了吧

電梯一打開直接就是進入餐廳了!首先顛覆了我對平價吃到飽的印象

工業風的裝潢設計、霓虹燈裝飾,環境非常乾淨還有播放KPOP音樂

有種濃濃的韓國風,不是那種很多台灣店家愛搞的那種假韓風

是會讓你真的有種置身韓國的感覺 阿豬嘻烤肉村:【台北西門町】阿豬嘻烤肉村 | 宛如置身韓國的平價韓式吃到飽

每個位子都不擁擠非常寬敞,在寸土寸金的西門町有這樣舒適的用餐環境實屬難得!

還有這種兩人位,甚至一個人來吃也不會奇怪

再來是自助區!首先看到的是火鍋料,這裡有琳琅滿目的各種火鍋料

很多深得我心的配料,像是魚蛋、起司燒、九層塔花枝貝...等等

從這一點看來就知道老闆在食材的選擇上真的很用心

不會因為想省錢而犧牲消費者,然後除了火鍋料還有各種蔬菜、菇類

韓式冬粉、韓式泡麵...真的不用怕吃不飽!

在火鍋料的旁邊有韓式小菜,每次吃韓式料理,小菜絕對是重點

一般很多店家都很小器只給一丁點,但這邊可以想拿多少就拿(但記得要吃完喔)

然後也非常多樣可以選擇,有我最愛的辣辦冬粉、豆芽菜、甜不辣、豆干、辣蘿蔔...

但也不能在這一塊吃太多,畢竟真正的重點是肉肉啊~~

在肉品區的上頭是新鮮蔬菜,乾淨得可以盡情享用菜包肉

爽脆可口去油解膩(好像廣告台詞)

肉品有六種,豬牛雞羊任君挑選,每片都是經過特製醬汁醃製過的

當然每種都要端回去品嘗看看啦!

熟食區的部分,有炸薯條、炸雞塊還有辣炒年糕跟泡菜豬肉

這邊唯一的缺陷是炸物不像剛炸出來而是有點冷掉的感覺

辣炒年糕很美味,年糕Q彈而且辣度夠

這裡的醬料區我超愛的 阿豬嘻烤肉村:【台北西門町】阿豬嘻烤肉村 | 宛如置身韓國的平價韓式吃到飽 有10種可以搭配,台韓混搭

大推薦他們的韓式味噌醬汁,猴猴吃啊~

最後是他們的飲料區可不只有飲料機那些基本款飲料

還有好喝解膩的蜂蜜檸檬,以及霜淇淋機(結果我們吃太飽根本沒肚子裝霜淇淋)

我們第一輪幾乎各種拿一些些來品嘗,只不過這樣就讓我們飽到不行了啊!

在每桌的桌上擺放兩個鍋,一個是銅盤鐵鍋,一個是韓部隊鍋

部隊鍋已經先幫我們放好料啦!

通常這種火烤兩吃的店,火鍋總是被冷落,因為火鍋總是沒啥味道

但這邊的火鍋一樣精彩,湯頭剛剛好濃郁,不會過辣過鹹也不會沒味

肉因為已經經過特製醬料醃製,所以本身就已經非常夠味了

肉質也非常鮮美,完全就不是隨便處理的肉

一吃便知道

這道加了泡菜,真是夠辣!

整體吃下來真的非常超值,在台北已經很難吃到這種價位的吃到飽了

食材、環境品質都能顧到,可說cp值非常高啊!

店家資訊
●地址: 台北市萬華區峨嵋街28號三樓
●電話: 0223317070
●營業時間: 11:0-23:30(週二公休)
●價位: 398元+10%/人
●店家網站:
阿豬嘻烤肉村 FB
●地圖:

檢視較大的地圖

相關文章:

【桃園】山奧屋 | 桃園必吃燒肉又多一家!上等肉質物超所值

【新北板橋】箸肉家 | 都市中的露天串燒居酒屋!深夜食堂屋台料理推薦

【台北101】GUMGUM Beer & Wings | 金沙蛋黃雞翅也太美味!餐酒館推薦

【台北大安】燒肉工房 | 超美味日式燒肉!必點上等優質牛舌

【桃園中壢】青石代 | 愛吃燒肉必吃頂級肉質!中壢車站美食

阿豬嘻烤肉村:【台北西門町】阿豬嘻烤肉村 | 宛如置身韓國的平價韓式吃到飽where can find me阿豬嘻烤肉村:【台北西門町】阿豬嘻烤肉村 | 宛如置身韓國的平價韓式吃到飽

IG : eatfanny

YOUTUBE:The Fanny Daily

FB : Tung 彤彤

Fanny

FANNY'S BLOG

Fannyyy的消費資訊

西門町韓式吃到飽 韓式小菜 阿豬嘻烤肉村 銅盤烤肉 自助式吃到飽 西門町 貨櫃夜店風 韓式吃到飽 西門町吃到飽 火烤兩吃
銅盤烤肉