<令人愛不釋手的Delocéan+海洋萃進階>

產品名稱: Delocéan+ 海洋萃進階 電波青春露&進階滋潤無年齡精華 分享文請勿宣稱其療效及性能

發表日期:2018-11-16 00:00:30

哈囉 大家好

超久沒有來跟大家打招呼了

大家不要以為鯰鯰不見消失了阿~~~

鯰鯰從5月開始就到了上海工作

所以比較少有時間可以上來跟大家分享

但是鯰鯰認真工作之餘還是有到處吃喝玩樂

還有開發新玩意想要分享給大家喔

讓鯰鯰再慢慢地分享給大家喔~

今天呢 想要介紹 Delocéan+海洋萃進階給大家

首先~要推薦給大家的是他們家逆時超導修復面膜

嘿嘿 想必大家應該都知道上海的冬天相當的乾

然而 Delocéan+海洋萃進階 的逆時超導修復面膜 真的很推薦給大家的原因

Delocéan+ 海洋萃進階 電波青春露&進階滋潤無年齡精華:&lt;令人愛不釋手的Delocéan+海洋萃進階&gt;

就是他保濕效果超好 超級滋潤的

而且有些設計也是相當的貼心方便喔

先跟大家講一下逆時超導修復面膜有榮登女人我最大2018年網路通販-最佳逆齡面膜

這聽起來是不是就很厲害了呢?

得獎公告:https://beautyawards.tvbs.com.tw/2018/winner1_5.php

而且超多網紅網美名人正妹都有推薦喔~像大家一定知道的韓國部落客金老佛爺跟柯以柔

都是這款面膜的愛用者喔!

好的!再來該跟大家推薦一下這款面膜值得推薦的地方吧~

首先 他所使用的是日本專利超導面膜紙

大家一定不知道這面膜有多厲害!這款號稱敷的導入儀面膜紙

除了本身3D結構纖維特殊薄膜設計外,他還有良好的透氣性,有效的導入活性成分喔

10分鐘就可以密著導入到肌膚中,是不是聽起來就很棒!

此外,原本貼心的乾濕分離包裝的設計依舊保留下來,

而且更進階的是,在冬天要敷前可以先將面膜泡在45~50度溫水中3分鐘後再敷,

就不會覺得冬天敷臉太冷喔!

但要注意別太熱喔~超過55度的話可是會影響面膜精華液中的活性成分喔!

夏天則用冰水冰鎮後再敷,真的會超舒服的喔~

鯰鯰就真的有泡在溫水再使用真的是完美的面膜溫度喔!

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 相當的舒服~

看看這精華液~多到不像話!

敷完臉後還可以來塗抹一下身體其他部位,是不是很棒啊??

買一樣產品顧到全身部位,真的是很優秀的面膜產品啊!

而且只要敷10~15分鐘後就可以取下面膜!看看~

看起來是不是光亮許多,而且感覺真的有緊緻拉提的效果喔!

重點是~滋潤不黏膩並且超好吸收的啦!

鯰鯰真的很怕那種黏膩的不舒服感~但真的不會有這種感覺喔!

只要花10到15分鐘的時間,就可以善待自己的臉部肌膚!

是不是真的很棒啊~~

再來~還要推薦大家Delocéan+海洋萃進階 他們加另一個我也很愛的產品

那就是電波青春露~

對的
Delocéan+的電波青春露曾入圍2018 英國美妝奧斯卡最新抗老精華液

感覺就真的超威的阿~

如果鯰鯰沒空敷臉時,一定會使用電波青春露後再睡覺

電波青春露是凝露質地的精華液,因為鯰鯰是屬於中乾性皮膚,所以就把他當成提升滋潤與緊緻度的前導化妝凝露來使用.

擦完後如果有化妝的話 妝感超服貼的

而且完全吸收後的緊致感真的感覺得到

肌膚的透亮感也有大大提升唷!

鯰鯰來上海後肌膚狀況變得很糟糕

下巴的痘痘冒個不停

手賤的我也是摳到有痘疤

在擦了電波青春露後發現痘疤有改善變變淡耶

整個就很棒也很值得推薦給大家使用呀~

這次鯰鯰特別有幫大家爭取到限時團購優惠價唷!

趕緊點下方連結速速下單去吧~

11/16~23團購連結: https://p4.groupbuyforms.tw/2zkn3

官網:http://goo.gl/IRnxLE

粉絲頁:https://goo.gl/n1QS2y

IG:https://www.instagram.com/delocean_official/

鯰鯰的消費資訊

Delocéan 海洋萃進階 電波青春露 逆時超導修復面膜