狀元二級 | 文 (1059)

台北光復南路:靠近國父紀念館2號出口的人氣餐廳『貳食柒食堂』 怪味雞乾麵 充滿麻和辣的滋味 真的值得一試 實用

商家名稱: 貳食柒食堂

發表日期:2018-11-16 00:37:42

同步發表: http://mypaper.pchome.com.tw/jk649830/post/1376568564

貳食柒食堂:台北光復南路:靠近國父紀念館2號出口的人氣餐廳『貳食柒食堂』 怪味雞乾麵 充滿麻和辣的滋味 真的值得一試

國父紀念館附近呢

不過我一定會有無數訪的

電話:(02)2773-9397
地址:台北市大安區光復南路240巷27號
營業時間:每週一至六11:00~15:00
17:00~21:00(週日公休)
捷運:國父紀念館站2號出口
臉書粉絲頁:貳食柒食堂
斯心推薦;麻辣豆干絲 怪味雞拌麵

• 分類:亞洲料理  / 其他亞洲料理
  • 電話:02-2773-9397
  • 地址: 台北市大安區光復南路240巷27號 (看地圖)
    週日 公休

賈斯的消費資訊

台北 大安區 捷運美食 國父紀念館 貳食柒食堂 川味料理 中價位 不收服務費
怪味雞拌麵 麻辣豆干絲