狀元三級 | 文 (1033)

蛋餅王 食尚玩家 愛玩客推薦!!! 肉粽口味蛋餅你吃過嗎??? 實用

商家名稱: 蛋餅王Omelet King

發表日期:2018-11-16 02:49:51

同步發表: http://yenju670810.pixnet.net/blog/post/226501679

蛋餅王(Omelet King)  FB

0921 282 201

12:00 - 19:00 (週五提早一小時關)

高雄市三民區河北二路18號

這天其個歐都麥在路上老公突然說:ㄟ...我記得前面那邊有一間食尚玩家介紹過的蛋餅耶 要不要去試試??

愛嘗鮮的阿如當然說好啊!!!

於是我們先是經過一大堆在賣蛤蜊的店

來到了這間蛋餅王!!!

哇!!!

食尚玩家 愛玩客都有來過耶

感覺一副很厲害的樣子耶!!!蛋餅王Omelet King:蛋餅王 食尚玩家 愛玩客推薦!!! 肉粽口味蛋餅你吃過嗎???

裡面有座位區

營業時間

挺特別的

不是一般的早餐時間喔

而是中午過後到晚上

但沒有消夜時段 蛋餅王Omelet King:蛋餅王 食尚玩家 愛玩客推薦!!! 肉粽口味蛋餅你吃過嗎???

菜單

哇!!!

這蛋餅口味實在是太奇妙啦!!!

把肉粽包在蛋餅裡??還有辣炒年糕??巧克力香蕉??

好難想像那滋味啊!!!蛋餅王Omelet King:蛋餅王 食尚玩家 愛玩客推薦!!! 肉粽口味蛋餅你吃過嗎???

鮮奶茶(高牧) NT.20

原本想說20元的鮮奶茶也太便宜了

阿不過其實拿到後發現容量也沒有太大((噗))

是說喝起來不甜

配料有創意

但是麵糊本身不是我偏愛的口感

單純分享給愛嘗鮮的朋友

如果你喜歡新奇的口味

有興趣的話就試試吧!!!

阿如

阿如的小格子