貢士三級 | 文 (259)

<板橋食記>伊勢路-勝勢日式豬排(板橋大遠百) 實用

商家名稱: 伊勢路-勝勢日式豬排(板橋大遠百店)

發表日期:2018-11-16 08:12:58

同步發表: http://bettina213.pixnet.net/blog/post/463257647

假日閒來無事,想要打牙祭

以往吃豬排都跑勝博殿

突然想到大遠百有一家「勝勢日式豬排」

格友的風評不錯

聽人家說總是聽說,自己來吃一次最準確

假日沒預位又怕排隊

所以中午11:20分就到餐廳

果然空位還很多~等我們用餐到12:00

就滿席囉!

服務生很熱情的帶我們入座

送上兩杯熱杯

菜單放置桌上

讓我們慢慢看想吃什麼?

要點餐的時候再跟他們說一聲

服務真的很有日式風範,超有禮貌

點餐後~

服務生會送上高麗菜絲

可以免費續加

這高麗菜絲有冰鎮過喔~夏天吃來真涼爽

高麗菜絲可以搭配

紫蘇沙拉醬-美乃滋中帶有紫蘇的酸

芝麻沙拉醬-花生芝麻香吃來較甜

纖茹都是兩種混在一起吃,我覺得這樣最好吃!

照片最左方是甘甜豬排醬,味較甘甜

左二則是七味香料豬排醬,辛香味較重

兩者皆不辣

店家招待-日式漬物

就是日式口味的醃醬瓜

因為招待是不能再免費續囉!

近日活動

凡用餐出示happygo卡

就送炸雞塊一份

賺到囉~

雞肉外酥內多汁

只是味道上淡了一點,可以灑上一些玫瑰鹽來吃

雞肉的層次就變的很美喔!

豬排上桌前,先送上白芝麻

磨出芝麻香氣後

再倒入豬排醬

照舊~纖茹兩款芝麻醬各倒一半

看來今天愛上了混搭風伊勢路-勝勢日式豬排(板橋大遠百店):&lt;板橋食記&gt;伊勢路-勝勢日式豬排(板橋大遠百)

店家提供白飯和五穀飯

都是可以免費再續

隨餐附贈的小菜就沒有提供免續服務

海帶味噌湯

湯好喝不?!溫度就是決勝點

會燙嘴巴喔~而且湯的味道、香氣皆到位

真是一碗好湯~

另外還提供豬肉味噌湯

皆可免費續

咖哩拼盤套餐

2塊里肌肉、2塊蝦排、2塊腰內肉

咖哩完全日式風格

甘甜甘甜~

豬排的肉帶有粉紅色是正常的

蝦排真的是超好吃~裡面的蝦肉多到都要破殼而出了!

里肌肉比較帶有筋

腰內肉最軟!

黃家人吃軟不吃硬!哈~~

腰內豬排套餐就是纖茹首選

擔心不夠吃~

纖茹還點中份(4塊肉、小份3塊肉)

腰內肉真的好軟、好軟、好軟

完全沒有任何的筋、一咬即斷

沾上芝麻豬排醬,它就是極品!

看到黃董爸爸的笑容

就知道這一餐吃的滿定又開心

老爸開心、女兒更開心

這攤女兒買單啦!

(其實纖茹都是挑便宜的請囉~伊勢路-勝勢日式豬排(板橋大遠百店):&lt;板橋食記&gt;伊勢路-勝勢日式豬排(板橋大遠百))

伊勢路勝勢日式豬排官網:http://www.katsusei.com/

店址:新北市板橋區新站路28號9樓

(板橋大遠百內,捷運板橋站)

電話:02-2950-6628

纖茹