商家名稱: 小巷茉莉

發表日期:2018-11-16 08:38:13

同步發表: http://kuokuo9527.pixnet.net/blog/post/212517939

分享一間市區巷弄中的簡餐甜點小店

種類多樣從正餐一直到舒芙蕾下午茶都有

幽靜的用環境也讓人感到非常舒適放鬆

是間拍照用餐的好選擇【小巷茉莉 MôLi Café】 小巷茉莉:【花蓮市區】小巷茉莉 MôLi Café~鬧中取靜環境餐點精緻美味的巷弄小店

檢視較大的地圖

這是一般外面早午餐店比較少見的

小巷茉莉以飯食簡餐以及下午茶為主

從咖啡一直到花草茶飲種類算滿多樣的

價位落在150到300元之間還能接受

低消以一杯飲料或是餐點、鬆餅都算

主餐點飲料還可以再折抵30元優惠

紹興酒香加上微甜的枸杞很不錯吃

總結是間近期內我自己非常喜歡的店家

除了用餐環境讓人感到放鬆舒適之外

在餐點精緻度和口味來中也有水準之上

以上不專業心得分享給大家參考囉小巷茉莉:【花蓮市區】小巷茉莉 MôLi Café~鬧中取靜環境餐點精緻美味的巷弄小店

【小巷茉莉 MôLi Café】

店家網址:https://goo.gl/a1NPRB

營業時間:平假日12:00-20:30(週一公休)

店面地址:花蓮縣花蓮市三民街62號

連絡電話:03-8333562

郭郭

/ 郭郭的花東走跳生活 /

• 分類:中式料理  / 其它中式料理
  • 電話:03-833-3562
  • 地址: 花蓮縣花蓮市三民街62號 (看地圖)

郭郭9527的消費資訊