貢士一級 | 文 (349)

【食記.大安區】享鴨-烤鴨與中華料理 / 台北東區美食 / 王品集團中餐品牌 ღ捷運忠孝敦化站ღ (愛評體驗券) 首頁賞實用

商家名稱: 享鴨 烤鴨與中華料理

發表日期:2018-11-16 08:44:06

同步發表: http://sweettina2016.pixnet.net/blog/post/350202902

愛評體驗券:台北【享鴨-烤鴨與中華料理】雙人免費體驗!

享鴨王品集團的全新中餐品牌,主打「功夫烤鴨一鴨多饗」,選用來自花東縱谷放養、自由進食、飼育達75天,體型與脂肪比例最佳的櫻桃鴨,並以8種中華香料醃鴨,因此才開幕沒多久就吸引了大批的饕客前往品嚐,不僅如此享鴨還設計了套餐組合方式,不需花力氣揪人,只要二個人就可品嚐到烤鴨的美味,喜歡烤鴨的朋友還不趕快衝了啊!

享鴨目前只有台北忠孝店,期待有更多的分店呢,而台北忠孝店鄰近捷運忠孝敦化站,步行約3分鐘即可抵達。

餐廳內的空間座位寬敝舒適,少人或是多人聚餐都沒問題。

中華料理餐廳多半是中國風居多,但享鴨顛覆了傳統的設計,呈現出的是明亮繽紛的風格,吃中華料理也能時尚、現代感。

這天是星期五的中午用餐,前面的照片是一開店時拍的,大約十二點半就呈現客滿的狀態了,別以為平日不需要預訂喔,想吃烤鴨的朋友一定要事先訂位並預訂烤鴨,不然很可能會吃不到呢。

享鴨的片皮烤鴨皆為鮮烤鮮出,需至少提前半天預訂,來這就是要品嚐美味的烤鴨,沒吃到就可惜了呢。

廚師會現場切片烤鴨,讓大家可品嚐到最佳的口感,最喜歡看廚師處理烤鴨了,覺得好療癒耶XD~

嘖嘖~瞧瞧這鴨油,我的口水也忍不住跟著流下來了!!

這天品嚐的是兩人輕鬆享鴨組合套餐,照片中除了飲料及白飯沒有在套餐裡,其他都是選擇後的餐點,大家可參考看看享鴨的菜單(菜單參考)。

招牌片皮鴨 (半隻) - 切片後的烤鴨會附上手感荷葉餅6片、特製甜麵醬、初榨油封蒜泥、水晶砂糖、蔥段、大黃瓜條,而剩下的鴨架也可以加價料理喔。

油油亮亮的烤鴨單吃就很美味,香氣十足、調味得宜,味道真的很迷人,難怪會擁入這麼多的饕客呢。

荷葉餅塗上甜麵醬再放上烤鴨,最後再加上蔥段和大黃瓜條就是美味的組合了,食材的口感和新鮮度都很棒,搭配起來清爽不膩口。

一隻鴨只取胸前黃金八片的鴨皮,而我們是半隻所以是四片,沾上些許的冰晶砂糖,口感巧妙又多層次,真是幸福啊,誰能抵擋的了呢??

獨門蒜酥鴨下巴 - 炸得香酥的鴨下巴搭配上蒜酥,咬下後滿滿的香氣在口中散開,好適合當下酒菜啊,當下好想來杯啤酒XD,享鴨也有提供啤酒,想小酌一下的朋友也可以加點呢。

(喝酒不開車,未滿十八歲請勿飲酒)

涼菜二拼 - 選擇的是椒麻川味黃瓜及腐乳雲耳,黃瓜帶點些微的辣相當清爽,而雲耳搭配上腐乳口感突出又美味,個人還滿喜歡的喔。

香炒百菇冷盤 - 每個菇類都相當入味,清爽的口感真的相當開胃。

金沙豆腐煲 - 這鍋豆腐煲可說是份量十足且配料豐富,是我非常喜歡的一道,濃郁的金沙附著在海鮮及豆腐上,滑順的口感真的相當美味,光這鍋就可以讓我吃掉一碗白飯,真的太下飯啦!

陳釀梅子雞球 - 酥炸後的雞肉附著上梅子的酸甜,是道相當突出的料理,吃起來唰嘴又不膩口呢。

因用餐時是剛開幕沒多久,所以享鴨有評價及LINE好友禮,我們就贈送了酸菜流沙芝麻湯圓及80元的飲品,覺得很超值呢,如之後要用餐的朋友也別忘了看看是否有贈送活動喔。

酸菜流沙芝麻湯圓 - 芝麻湯圓炸過後加上酸菜及花生,入口時是鹹的,但咬下後甜芝麻流出變成甜的,口感真的好巧妙,但也很好吃,推薦大家點來品嚐看看。

白鬍子奶茶 - 帶點玫瑰花香的濃郁奶茶,茶香和奶香味都十足~好喝!

雙人套餐吃下來不僅超值還相當有飽足感,每道料理都感覺得出用心,難怪一推出就受到大家的喜愛呢,有機會一定要來感受一下王品集團的中餐品牌-享鴨,與大家分享囉。

消費資訊

* 烤鴨需先預訂才能品嚐到喔

* 菜單MENU

* 另加10%服務費

店家資訊

享鴨

電話 : 02-2711-8823

地址 : 台北市大安區忠孝東路四段128號2樓

營業時間:週一~日11:30-14:30、17:30-22:00|最後點餐時間:午餐14:00、晚餐21:00

交通資訊 : 捷運忠孝敦化站 5號出口

官方網站 : http://www.xiangduck.com.tw/

FB粉絲團 : https://www.facebook.com/XIANGDUCK/

愛評體驗券特別邀約體驗活動

內文為個人體驗後的真實感受,每個人的口感不盡相同,提供給大家參考囉!

享鴨 烤鴨與中華料理:【食記.大安區】享鴨-烤鴨與中華料理 / 台北東區美食 / 王品集團中餐品牌 ღ捷運忠孝敦化站ღ (愛評體驗券)延伸閱讀

更多台北市美食介紹 : http://www.tinalife.com/blog/category/1196750

新北市美食介紹 : http://www.tinalife.com/blog/category/1220714

• 分類:中式料理  / 其它中式料理
  • 電話:02-2711-8823
  • 地址: 台北市大安區忠孝東路四段128號2樓 (看地圖)

Sweet Tina的消費資訊

享鴨 王品集團 東區 東區美食