綠園渡假飯店-獨家賣場[山中珍品]草嶺苦茶油、愛玉子、梅子、水果 實用

住宿名稱: 綠園渡假飯店

發表日期:2018-11-16 11:13:07

住房餐飲:
綠園渡假飯店:綠園渡假飯店-獨家賣場[山中珍品]草嶺苦茶油、愛玉子、梅子、水果

剛入住草嶺[綠園渡假飯店],還有些不習慣,
因為地處偏僻,想要到街上逛逛恐有困難;
不過園區內的-示愛花園、卡拉OK、泡湯區、
都很精采;在飯店櫃台斜對面的【山中珍品】
是位阿伯的店面。

阿伯的店面沒有裝潢,就像雜貨店,
阿伯有觀光果園,不過太晚無法參觀;
團員們就在走廊吃著香蕉,讚賞有加~

阿伯賣的水果、老薑,的確很不討喜,我連觸碰
都沒有意願;當有位先生身先士卒買了六支香蕉,
和同伴一起分享,沒想到大家邊吃邊說:[好甜、好香
好好吃],阿伯賣得又很便宜,一斤才10元,六隻
才16元.....此刻最好的時機就是先下手為強~

阿伯很大方,試吃品一大盒就放在櫃檯前,
讓顧客盡情地享用,也不會制止....

有草嶺當地盛產-野生的愛玉籽;還有各式各樣
醃漬的梅子蜜餞;當地有各式香蕉盛產,有山蕉、
芭蕉、美人蕉等;苦茶油堪稱是世界上最健康的
食用油,草嶺當地的苦茶油雞、苦茶油拌飯、還有
苦茶油麵線,都是好吃又健康的食品。

這就是我和惠美各取所需,在阿伯的店
購買的原味Q梅和芭蕉;在阿伯攤前試吃
了芭蕉,就是一發不可收拾(因為阿伯已經
賣到沒貨了)我就立馬預訂兩串,阿伯說
一大早會從果園摘下給我~好新鮮歐..)

阿伯已經上了年紀,仍是一個人維持著果園
和店面,他樂觀待人的態度和精神就感動了我~
如果你也去[綠園渡假飯店]住宿,別忘了去
參觀阿伯的果園和(山中珍品)雜貨店,阿伯的
真誠和善良,一樣也會感動著你我...

松葉牡丹的消費資訊

綠原渡假飯店 雲林草嶺 山中珍品 陳正喜