童生一級 | 文 (40)

[分享]中越峴港景點介紹part2

景點名稱: 越南峴港

發表日期:2018-11-16 15:07:21

評分: 50 / 50  

遊玩價值:
很好
交通便利:
很便利
環境氣氛:
非常滿意

中越峴港景點介紹part2

 

在上篇中越峴港景點介紹part1接紹了中越峴港三個景點,這次要來介紹其他的景點就讓我們一起來欣賞中越峴港這些美麗的景點吧。

 

1.山茶半島
越南峴港:[分享]中越峴港景點介紹part2

圖片來源:http://byeblou.blogspot.com/2016/10/chua-linh-ung-bai-but.html


中越峴港的山茶半島有峴港之肺的美名,原始林茂盛,有棵千年榕樹,原以為是幾百棵榕樹所形成的樹蔭,但原來只有那一棵千年榕樹造成了非常壯觀的景象。上面有一座寺廟靈應寺,裡面有亞洲第一的觀音像,高67公尺以白色大理石雕刻而成非常的壯觀,令人驚嘆不已,從峴港的是爭新前往山茶半島約30分鐘車程。(在越南的廟宇記得要脫鞋喔)

2.韓江龍橋
越南峴港:[分享]中越峴港景點介紹part2
樸片來源:https://kknews.cc/travel/6kb5ga3.html


中越峴港的著名地標,橋上呈現一個龍的形狀,在夜晚時有燈光展現各色燦爛的風貌會非常的美麗(龍橋上有安裝2500LED),在周末晚上九點,會有龍橋噴水噴火的秀,非常的壯觀。來到峴港一定要親眼目睹這華麗的表演。但在快九點時會實施管制,所以大家要觀看時遵守一下秩序,這樣大家才能一起欣賞。橋上也很熱鬧,在龍橋散步時也可以欣賞到音樂,邊看看龍橋上的風景,非常的愜意。

3.順化三朝古都
越南峴港:[分享]中越峴港景點介紹part2
中越峴港的順化古都,在1994年被聯合國教文組織認定紫禁城為世界文化遺產,在順化皇城裡非常的優閒、清淨,順化非常的大,在這邊會不知不覺逛了很久,因為太多要看太多要去了。在順化裡也有許多咖啡廳,可以停下腳步歇息一下靜靜的看看古蹟遺址,在這裡也可以體驗香江遊船,在船上竟幽幽地看岸上的風景是不是很愜意,順化裡還有一座天姥寺一定要去參觀看看,聽說她的位置在龍脈之首。

jimjim4410的消費資訊

評分: 50 / 50

本次消費:未提供

停留時間:未提供

立即查詢飯店、民宿價格

看完文章給個回應吧!目前有0篇回應

  • 成為第一個留言的人吧!

想要留言嗎?登入

送出