商家名稱: Overture序曲

發表日期:2018-11-16 15:27:17

同步發表: http://shiuawns.pixnet.net/blog/post/261170534

本來要去吃另間舒芙蕾不過剛好遇到公休

剛好同行友人推薦來吃這間~碰上序曲<太原店>目前推出限定款

OVERTURE序曲在太原路上的一個小巷裡面,算是有點不好找

我家裡就在附近還迷路Overture序曲:台中北屯區 · 甜點 | OVERTURE序曲 | 抹茶控草莓控必來!目前還有限定款蛋糕!草莓擺盤超美 ~而且竟然現在才發現家裡附近有這間甜點店!

序曲裝潢是老宅改造!內用座位有一、二樓~座位蠻多的,當天我沒有預定竟然還有位置!

環境都非常舒適溫馨,但當天內用的客人蠻多的我就沒有太多拍環境照,

但本身店面的環境非常適合拍照,因為採光都不錯,

而且旁邊還有個小庭園可以拍照(沒拍環境還講那麼多廢話Overture序曲:台中北屯區 · 甜點 | OVERTURE序曲 | 抹茶控草莓控必來!目前還有限定款蛋糕!草莓擺盤超美 ~

店內還有養兩隻狗狗,一隻是貴賓狗,一隻應該是比熊(上圖),超大隻的!

而且我朋友跟牠玩他就突然站起來吠一聲感覺超凶的

不過牠們只會在一樓走動,所以如果害怕毛小孩的去二樓用餐就不會遇到了Overture序曲:台中北屯區 · 甜點 | OVERTURE序曲 | 抹茶控草莓控必來!目前還有限定款蛋糕!草莓擺盤超美 ~

Overture序曲*飲品菜單

架上有些切片蛋糕,但主要的甜點,店員會用平板給你看~

還有戚風蛋糕、塔類甜點,還有限定款的,都是現點現做的!

這就是本週限定的!盤飾蛋糕~烤草莓乳酪盤$180元

這是太原店內用限定的,雖然說實在只是用草莓擺盤但深得我心,

我一去看到照片就決定點它了大概有10-12顆草莓!

旁邊還有紅烏龍的慕斯超香,中間是重乳酪蛋糕很扎實,

上面是香草冰淇淋,整體來說好看又好吃

右邊的是 草莓抹茶戚風蛋糕$250元

抹茶香非常濃郁~戚風蛋糕也很鬆軟,只是切一塊它就毀了山崩了

苦中帶一點甜,我雖然不是抹茶控但吃了也會喜歡的抹茶

每一層也都有切片草莓,加起來也是10-12顆左右

兩個甜點都非常適合草莓控Overture序曲:台中北屯區 · 甜點 | OVERTURE序曲 | 抹茶控草莓控必來!目前還有限定款蛋糕!草莓擺盤超美 ~

不過可能因為還沒入冬不算盛產期,目前草莓還有點偏酸~

$抹茶牛乳150元$拿鐵125元

飲料的價格偏高一點,抹茶香也蠻濃郁的,飲品的部分沒有甜點來得出色

__________________________________________________________________________________

・ 粉絲專頁|臉書點此

・ 店家地址|台中市北屯區太原路三段150巷8弄17號(審計新村也有分店唷)
・ 聯絡電話|04-22338299
・ 營業時間|每日07:00-14:00

・ 低消為每人需消費一品項

.................................................................................................

IG還有其他美食文跟生活分享 Overture序曲:台中北屯區 · 甜點 | OVERTURE序曲 | 抹茶控草莓控必來!目前還有限定款蛋糕!草莓擺盤超美 ~Overture序曲:台中北屯區 · 甜點 | OVERTURE序曲 | 抹茶控草莓控必來!目前還有限定款蛋糕!草莓擺盤超美 ~Overture序曲:台中北屯區 · 甜點 | OVERTURE序曲 | 抹茶控草莓控必來!目前還有限定款蛋糕!草莓擺盤超美 ~ ___5.oo

歡迎來信合作Overture序曲:台中北屯區 · 甜點 | OVERTURE序曲 | 抹茶控草莓控必來!目前還有限定款蛋糕!草莓擺盤超美 ~Overture序曲:台中北屯區 · 甜點 | OVERTURE序曲 | 抹茶控草莓控必來!目前還有限定款蛋糕!草莓擺盤超美 ~ shiuanwus@icloud.com

5oo

5oofood

5OO的消費資訊

Overture序曲 甜點 台中 北屯 下午茶 戚風蛋糕 抹茶控 草莓控 蛋糕 台中美食