商家名稱: 熊愛吃魚

發表日期:2018-11-16 15:52:46

同步發表: http://girl110915.pixnet.net/blog/post/466088636

主婦們照過來~這篇真的是大福利!

自從上了班開始週末就真的很想休息啊~可惜沒辦法~

家裡一家老小要吃飯,加上我們每天都要煮,所以蔬菜、魚肉,都是每週必到市場捕貨的!

但上市場除了要早起,還得面對挑魚扛菜的辛勞,尤其海鮮挑的不對處理的不好,回到家累得都是媽媽們啊!(是不是)?

所以,這篇真的是福利,Berry麻要來推薦一家免出門,就能把新鮮魚貨宅配到家的好幫手

大家一定會問?海鮮這樣訂怎麼會新鮮?!

熊愛吃魚是在前鎮漁市場經營快四十年的水產海魚批發商,現在第二代經營並兼有網路冷凍宅配模式

讓愛吃魚與不會挑魚的群眾不用出門也可以吃到新鮮嚴選的海漁。我們的漁獲來源是以本地、澎湖和進口為主,讓大家吃到更多不一樣的海魚

吃到好吃的魚就會愛吃魚了))

好了!不多說,趕緊來開箱

這次收到的是小家庭組2000元的魚貨

裡頭的海鮮,都是當天現處理、現速冰封鎖住魚的鮮度

還有幫媽媽們做好去鱗、去鰓、去肚的工作,讓回到家的煮婦只要輕輕鬆鬆就可以做完料理

海水清洗乾淨➡️真空包裝➡️急速冷凍,一連串的細心處理,讓家人可以吃到最新鮮最安心的魚貨

然後包裝上都可以看見標籤貼紙,教大家魚適合的料理方式

不用在翻食譜在廚房中忙的手腳慌亂,因為其實新鮮的魚用最簡單的調味就非常好吃了呢

熊愛吃魚:宅配好方便| 免出門,在家也可以吃到新鮮漁貨,熊愛吃魚我的IG:berrychiang熊愛吃魚:宅配好方便| 免出門,在家也可以吃到新鮮漁貨,熊愛吃魚我的IG:berrychiang熊愛吃魚:宅配好方便| 免出門,在家也可以吃到新鮮漁貨,熊愛吃魚我的IG:berrychiang

嚴選的海魚,真空的包裝,只要退冰後就可以料理

對媽媽們來說,更省時更便利!

有沒有~超大隻又新鮮紅嘴魚,退冰後立馬可以料理上桌

以前上市場能挑的魚貨真的是很少,吃來吃去都是那幾種,不過熊愛吃魚的魚種很豐富

重點是不用自己挑,真的是好輕鬆

清蒸算是我們家常見的料理,簡單調點味撒上薑絲青蔥就可以上桌

我更喜歡不用顧火的料理方式,省去在廚房的時間

好的魚吃一次就知道,肉質鮮嫩,魚刺也不太多,很適合小人吃啊~

海鮮餅也是好好吃,裡面的餡料好豐富

加上自己炸的吃起來更安心!

三片好像不夠,孩子們一片一片接著吃~太美味了!

裡頭還有新鮮鮭魚片,打算用來煮鮭魚湯

鮭魚片這樣的大小,一鍋湯剛剛好

有沒有,肉質完勝,湯頭喝起來好甘甜

魚的品質決定當的味道!

花枝丸也是孩子必點的菜色之一

把花枝丸退冰之後,用油炸起鍋,熱騰騰又好吃的花枝丸就可以上桌

這道每次一上桌就秒殺,簡單快速又方便,重點孩子很愛

石斑也是好好吃,肉質好細一樣沒什麼刺

看到孩子喜歡媽媽的料理,自己也會覺得很開心滿足

現撈的小捲也能夠在家吃的到,大聲說小捲吃起來超Q,口感很棒

真的吃得到那鮮味,不是騙人!!

然後我覺得小捲搭配很多菜都可以,所以這道也是輕鬆煮就上桌的料理

紅點石斑

這道用紅燒,也是一樣好好吃

湯汁還能拿來配飯,新鮮的好魚吃起來口感就是不同阿!

魚要好吃也得要新鮮才行,給孩子吃的一點都不能省

熊愛吃魚提供滿滿的新鮮魚貨,讓媽媽們不用出門,在家也可以輕鬆煮出海鮮大餐

真的超級方便,不用上市場挑魚,不用大清早出門,不用擠在髒亂的市場

光是這幾點我就覺得好超值,而且這一箱價格很划算CP高高

更推出四款不同的魚箱給大家做選擇!

真心覺得有了熊愛吃魚真的超方便,大力推薦喔~

有興趣的朋友可以去粉絲團或LINE訂購

熊愛吃魚

賴群訂購處:https://line.me/R/ti/p/%40lti8489i

本篇為合作體驗文章

本文章僅提供參考,不具備任何宣稱及產品療效

•  實際體驗心得,以自身使用為原則!

• 希望大家會喜歡今天分享//歡迎到FaceBook_instagram找Berry媽聊聊天:)

Berry媽咪

Berry mom