產品名稱: Delocéan+ 海洋萃進階 電波青春露&進階滋潤無年齡精華 分享文請勿宣稱其療效及性能

發表日期:2018-11-16 16:36:59

跟大家分享,最近新接觸的品牌✪✪Delocéan+海洋萃進階✪✪

這次先跟大家分享,此品牌的▶▶▶電波青春露◀◀◀

他的包裝設計很特別,使用品牌logo黏著,撕下即可開啟!

深藍色瓶身   瓶/50ml

榮獲2018英國美妝奧斯卡入圍

銀色的壓頭,以按壓的方式,來按壓出適用量

內容物有一顆一顆藍色小圓點是海洋生命源晶球,

海星,海洋膠原蛋白,海藻精煉複合玻尿酸研製成

左上圖-未使用前的手背狀態

右上圖-Delocéan+海洋萃進階 電波青春露內容物近照

凝露質地的精華液,淡淡香味,不刺鼻,不偏濃

左下圖-內容物輕輕推開一下,直接化為水潤狀

右下圖-一般來說,我習慣拍2張,一張為剛擦後,一張為吸收後

不過很不好意思,在我擦完拿起手機,手背就以吸收!所以只拍一張

他的吸收速度,有點嚇到我了!再者它使用後很清爽,不黏膩,也不泛油光!

我屬於混合乾性肌膚,最近又常常熬夜,肌膚有點嚴重的缺水

導致膚色很暗沉,擦完Delocéan+海洋萃進階 電波青春露

明顯肌膚比較細緻,透亮!

使用後,容易乾燥的臉頰,維持了肌膚水分,肌膚也變得更健康!

主要它很清爽,不會因為滋潤,而對肌膚造成負擔,乾性肌膚可當前導使用

油性肌膚可當精華液.

Delocéan+海洋萃進階 電波青春露,已被我拿來當成,妝前化妝水

主要它清爽,又有足夠保濕,能夠讓我底妝更服貼!

上妝前請記的要做好保濕,尤其是乾性膚質,不然你的妝無法維持很久!

有興趣的朋友,可自行點閱↓

Delocéan+海洋萃進階官網

Delocéan+海洋萃進階粉絲頁

Delocéan+海洋萃進階 IG

目前是品牌周年慶,所以有團購限時方案,11/16~11/23為止

限時團購詳情

本文皆為本人親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考。

產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,

不等於宣稱具有療效,每個人使用習慣、體質膚質不同,

實際效果依每人體驗為主。

覺得媽咪寫的還可以的話~請幫我按個『讚』Delocéan+ 海洋萃進階 電波青春露&進階滋潤無年齡精華:Delocéan+海洋萃進階 電波青春露❤清爽不黏膩❤上妝前的好朋友

~~~~~~~~~~延  伸  閱  讀~~~~~~~~~~~~~~~

瓷肌萃 龍血淨妍洗卸雙效潔顏露❤溫和卸妝❤平價好物❤內附影片測試❤

LSY林三益 自帶光潔淨底妝組 ♕化妝包裡的重要主角♕

雪芙蘭 xHELLO KITTY 聯名洗面乳 ❤控油 ❤保濕 ❤抗痘✿讓HELLO KITTY早晚陪伴你✿

FABIUS eclat charme艾妍佳保濕凝凍❤陪你度過換季危肌❤

瓷肌萃 龍血超肌能彈潤前導柔膚露✿缺前導化妝水嗎?來試試這瓶~不輸專櫃的前導化妝水✿

筱欣媽咪的消費資訊

保濕化妝水 前導凝露 電波青春露 海洋萃進階 Delocéan
推薦效果:
保濕 暗沉 透明有光澤